Сообщение от Magma:
Дечата, подскажите пожалуйста, какие произойдут с 2011г. изменения в присуждении САС.
Мне тоже интересно,произошли какие-нибудь изменения или нет?
Пока что-то ничего не слышно.
[Ответ]
Magma 21:09 16.01.2011
Поздравляю всех пуделистов с отличными результатами
ЛюВи, всё равно у Вашей девочки будет впереди ещё не одна выставка.
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:35 16.01.2011
Сообщение от ЛюВи:
Моя Никуська-вредина...
И всё-равно самая любимая...
А она случайно не однопомётница того кобеля с Нововоронежа, что у меня стрижётся?
[Ответ]
ЛюВи 13:50 17.01.2011
Sobaka_Gav, Вик,Ника-полусестра кобеля из Нововоронежа.Они от моей Тоськи,но от разных папаш.
А тот кобель тоже вредный?
Он той или всё же перерос?
[Ответ]
Sobaka_Gav 16:18 17.01.2011
Сообщение от ЛюВи:
А тот кобель тоже вредный?
Да не, не вредный, а обыкновенный. Немного избалован, но не чрезмерно. По крайней мере - пока.)) Меня в его поведении одна вещь удивила, но хочу посмотреть, каким он будет годам к полутора - тогда и можно будет о чём-то говорить. А сейчас, пока растёт, всякое может быть.
Сообщение от ЛюВи:
Он той или всё же перерос?
Ой, боюсь соврать, но кажется, я в нём 29 намеряла, но могу и перепутать с кем-нибудь ещё. Чисто на глазок - или крупный той, или мелкий карл.
[Ответ]
Sobaka_Gav 16:22 17.01.2011
PS.
Сообщение от ЛюВи:
от моей Тоськи
Тося - это та собака, которую с Ричом (Храбрым Рыцарем) вязали, дочь Таити, да?
[Ответ]
ЛюВи 18:12 17.01.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
PS.
Тося - это та собака, которую с Ричом (Храбрым Рыцарем) вязали, дочь Таити, да?
Я интриганка??.. Интриги затеиваются ради выгоды - своей или, на худой конец, чужой. А мне какая выгода, чего бы там пёс ни придумал изобразить? Такшта - не, эт не по адресу. У меня одна только выгода: чтоб собаки на стрижке стояли спокойно, да хозяева их в приличном виде привозили. [Ответ]
ЛюВи 11:56 18.01.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
Мучайся, мучайся. Пусть сначала вырастет, а там посмотрим.
Ну...тогда бум ждать,когда вырастет...
Хозяева хоть в приличном виде привозят?Обещали даже выставлять.
[Ответ]
Sobaka_Gav 15:05 18.01.2011
Сообщение от ЛюВи:
Хозяева хоть в приличном виде привозят?
В домашнем. Последний раз приехали с колтунами на пузе, боках и ногах, поскольку уезжали и оставляли собакина бабушке, а она не только не чесала его, но и выгуливала в комбинезончике ("а то замёрзнет"). Колтуны я расчесала, а хозяйка прониклась мыслью, что комбинезончик и выставочная причёска у пуделя несовместимы.))) Раньше колтунов не было, совсем. Посмотрим, что будет дальше, но "скандинава", вроде, очень хотят отрастить. Пока ещё не научились хорошо отфенивать (выпрямлять шерсть), но, если захотеть, то всему можно научиться. Я показала, как это делается, ещё в самом начале.
[Ответ]
ЛюВи 17:30 18.01.2011
Да уж,от ношения комбеза шерсть сбивается капитально,набось он ещё и на тёплой подкладке...Ну хоть есть желание шерсть отрастить и то хорошо.Было бы желание,всему научатся.Ты хоть мне его сфотай чтоли...хочется глянуть на сына.Кстати,та пуделюшка,которую Вера готовила к выставке 25-го декабря-однопомётница его.
[Ответ]
NAIDA06 18:01 18.01.2011
Magma, Мягкие условия вязки в моём понимании цены адекватные, а не заоблачные с попыткой оплатить за счет владельца суки услуги инструктора по вязкам приглашённого владельцем кобеля. И с учетом того что той рожают всего 1-2 щенка и то с трудом.
[Ответ]
Magma 19:27 18.01.2011
NAIDA06 , Совершенно с Вами согласна. У меня рожала тойка первородка, натерпелась по полной прграмме.. Мало того, я договорилась накануне с ветврачом о возможности родов ночью, он успокоил ( тем более , что моя девочка ПЕРВОРОДКА)
что приедет по первому звонку.. Ночь....РОДЫ... Телефон врача НЕДОСТУПЕН!!!. Принимала роды с заводчиком (приехал среди ночи!!!). Родилось 3 щенка, один родился без признаков жизни, откачала его через 40 мин., и все равно- через сутки он умер...
ЛюВи, Ваш мальчуган-Ловелас Герой Романа, а теперь- мой БЕСТИК бесподобен!!! Умничка-Лапочка,
[Ответ]
NAIDA06 19:57 18.01.2011
Poodle, Юля вы примете участие в соревнованиях по фристайлу?
[Ответ]
ЛюВи 20:32 18.01.2011
Сообщение от Magma:
[B]
ЛюВи, Ваш мальчуган-Ловелас Герой Романа, а теперь- мой БЕСТИК бесподобен!!! Умничка-Лапочка,
Я рада!!!А то мы с Наташей переживали,вдруг не понравится...[Ответ]
ЛюВи 20:35 18.01.2011
NAIDA06, нашли кобеля?
А то приезжайте к нам в Липецк...
[Ответ]
NAIDA06 20:58 18.01.2011
ЛюВи, Мне бы сейчас лучше наоборот кто-бы ко мне приехал пока течёт, у меня сессия не могу не куда ехать. Так и останется не вязаная.
[Ответ]
Sobaka_Gav 21:22 18.01.2011
Сообщение от ЛюВи:
.Ты хоть мне его сфотай чтоли...хочется глянуть на сына.
Хорошо.
Сообщение от NAIDA06:
И с учетом того что той рожают всего 1-2 щенка и то с трудом.
Эльвира, нормальные здоровые пудели как раз отличаются тем, что легко рожают, и той-пудели - в том числе. 1-2 щенка - это Вы с какой-то другой породой перепутали, тоечки в в среднем по 3-4 рожают, если только они сами не слишком мелкие. Мелкие - 2-3.
А если собака тяжело рожает (бывают и такие) - то зачем её мучить и вязать? Если собака не в состоянии нормально выносить и легко родить щенков, какой бы она ни была породы, то её нельзя пускать в разведение.
[Ответ]
Magma 21:52 18.01.2011
Sobaka_ Gav, Вика, ну как тут определить? Тем более мать моей девочки ВСЕГДА рожала без осложнений, я это точно знаю. И не всегда первые роды проходят гладко.
[Ответ]
ЛюВи 22:01 18.01.2011
Ну тут,смотря какой ещё костяк у суки.Костистые,широкие и рожают нормально.Вон у меня Тосина дочь Джесси первый раз родила 4-х за два часа(ТТТ нормально).А моя Ника селёдка одного(но тоже ТТТ сама),и я думаю,что Ника больше двух и не родит(где там помещаться то...).У нас в Липецке есть тойка маленькая,а рожает по 5 штук.Так,чтА...
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:03 18.01.2011
Сообщение от Magma:
Sobaka_ Gav, Вика, ну как тут определить?
Нет, ну если собака рожает первый раз, и вроде как здорова, без отклонений - то, конечно же, до начала процесса никак не узнать, как дело пойдёт. Но если заранее говорится о том, что собака рожает тяжело - наверное, уже не первородка, были проблемы? Или в семействе такие проблемы. Откуда-то ведь владелец эту информацию получил?
[Ответ]
ЛюВи 22:06 18.01.2011
Сообщение от NAIDA06: ЛюВи, Мне бы сейчас лучше наоборот кто-бы ко мне приехал пока течёт, у меня сессия не могу не куда ехать. Так и останется не вязаная.
Так в Воронеже ведь есть Григорий Распутин...
[Ответ]
Magma 22:20 18.01.2011
ЛюВи, вот именно, что у моей Карамельки костяк отличный-ЭТО и отметили эксперты
[Ответ]
NAIDA06 22:31 18.01.2011
По этой линии все с трудом рожают. Первый раз было 4 потом 2а. Раз на раз не приходится. Щенки крупные в таз не проходят. По поводу не вязать уже подумала. Собаку все таки жалко.
[Ответ]
NAIDA06 22:34 18.01.2011
ЛюВи, Григорий может и хороший, но светлый хотелось бы поярче окрас. И хозяева хотят 9000р. за вязку сразу. Мне они такие условия выдвинули. Меня это не устроило с учетом проблем с родами.
[Ответ]