Тоесть можно приехать катнуть? Или, действительно, нужен созвон?
[Ответ]
Дымок 12:35 01.10.2012
Сообщение от Волчица:
даже если и так, тебе то что? зачем ты навязываешься?)))
я? здесь речь не обо мне вроде. мне удивительно просто как люди уже все решили ни разу не попробовав.
[Ответ]
Дымок 12:36 01.10.2012
Сообщение от Злой Evil:
Тоесть можно приехать катнуть? Или, действительно, нужен созвон?
ты в состоянии открыть указанную мной ссылку и изучить написанное там?
В дни проведения тайм-аттака приезжайте без ограничений. хоть на велике, хоть на подводной лодке. с чего ты взял, что мопедкам будет кто-то не рад?
[Ответ]
Волчица 12:41 01.10.2012
Сообщение от Дымок:
я? здесь речь не обо мне вроде. мне удивительно просто как люди уже все решили ни разу не попробовав.
ну они сказали что как-нибудь соберутся и приедут. нет, тебе ж надо прям сейчас дать ответ
[Ответ]
Aleks-36 12:43 01.10.2012
Дымок, поясни мне, любознательному, а что за смысл в подписи под ником? (сорри за офф-топ)
[Ответ]
Night Sky 12:44 01.10.2012
Сообщение от Дымок:
Всего-то надо было открыть мою ссылку.
мой рабочий админ с этим не солгласен)))
п.с. я бы не стал запускать по 2 мото в заезд.поубиваются.
[Ответ]
Волчица 12:47 01.10.2012
Сообщение от Aleks-36: Дымок, поясни мне, любознательному, а что за смысл в подписи под ником? (сорри за офф-топ)
Сегодня буду на картодроме с 5 примерно.
Кто-нибудь еще собирается? Злой Evil, все-таки на БК сегодня поедете?
[Ответ]
Злой Evil 14:19 01.10.2012
Думаю сегодня не сложится. Работа... Мне без фары вечером оттуда тяжко будет, а освобожусь часам к пяти. Если получится в 17.30 - 18.00 подкачу на картодром.
[Ответ]
Aleks-36 15:16 01.10.2012
Сообщение от Волчица:
не интересная история ) поверь мне
ну...поверил)
Сообщение от Derda:
Сегодня буду на картодроме с 5 примерно.
Кто-нибудь еще собирается? Злой Evil, все-таки на БК сегодня поедете?
буду пытаться...
в БК ехать только 14.10.12...
а без организации - только шлагбаум посмотреть...ну или рыбачить (платно)
[Ответ]
Дымок, ты убиваешь мне мозг своей псевдологикой, подстраивающейся таким образом, чтобы попытаться доказать свои слова, и выставить слова оппонента неверными.
Сколько раз тебе повторять, тебе тут не рады - здуй отсюда в свой автораздел. Хотя не, не надо, оставайся - джаст фор лулз. Расскажи нам, мотоциклистам, как пракильно на мотоцикле ездить по треку Сам то много на моте километров откатал? Больше, чем я за неделю проезжаю?
[Ответ]
Aleks-36 20:51 01.10.2012
Сообщение от Дымок:
хочешь сменю?
Это был просто вопрос. Заинтересовало)
Лан, не сорю...
По теме-в очередной раз понял, что толком ездить не умею, при моей базе, мощности и супер-тяги на низах пыхтел наравне с ебриком))
Надо учиться, учиться, учиться...
[Ответ]
Дымок 20:55 01.10.2012
Сообщение от Тротил: Дымок, ты убиваешь мне мозг своей псевдологикой, подстраивающейся таким образом, чтобы попытаться доказать свои слова, и выставить слова оппонента неверными.
Сколько раз тебе повторять, тебе тут не рады - здуй отсюда в свой автораздел. Хотя не, не надо, оставайся - джаст фор лулз. Расскажи нам, мотоциклистам, как пракильно на мотоцикле ездить по треку Сам то много на моте километров откатал? Больше, чем я за неделю проезжаю?
пнах. мне пое6ать на тебя конкретно. учись говорить за себя, детка. Я вот вижу толк своего здесь пребывания. Тебя это не касается, продолжай дрочить на форуме.
[Ответ]
Волчица 20:56 01.10.2012
Дымок, а я толк не вижу, хоть к тебе и хорошо отношусь не предвзято )
[Ответ]
Дымок 20:57 01.10.2012
Сообщение от Aleks-36:
Это был просто вопрос. Заинтересовало)
Лан, не сорю...
По теме-в очередной раз понял, что толком ездить не умею, при моей базе, мощности и супер-тяги на низах пыхтел наравне с ебриком))
Надо учиться, учиться, учиться...
ВООООТ!!! Леша, это самый правильный вывод!!! Учиться надо всегда, а все вышеописанные понты лишь только от того, что понимания собственного уровня нет.
[Ответ]
Злой Evil, жирные полосы- торможение? Эт чей график? Николая? А свой выложить можешь? Очень интересно, после обгонов пару поворотов срисовывал траекторию- помогало)
Завтра я не попадаю... М....? Это. Ругательство?)))
[Ответ]