ex-girlfriend, конечно приходите, смотрите на собак, общайтесь, получайте кучу позитива. на всю трудовую неделю хватит хорошего настроения! Многие приходят с детьми, все собаки и их хозяева дружелюбные. Бояться нечего и некого !
[Ответ]
Спарта 22:35 27.09.2010
Сообщение от Черный Лис:
теперь будем с пузырем коньяку, а вдруг форумка, а мы опять посреди поля не подготовленные ни морально ни материально
Ну... мы за трех далматинов точно не потянем[Ответ]
AlexVrnSity 22:45 27.09.2010
И так, все дружно начинаем готовиться к воскресенью!
[Ответ]
dane4 09:36 28.09.2010
Скажите, до которого часа планируете быть? сможем подъехать только в районе четырех если будете после четырех еще хотя бы пару часов, смысл ехать есть)
[Ответ]
Народ! В прошедшие выходные, в той посадке, на фоне которой всеобщая фотография, обреталось стадо коз, особенно это может быть интересно владельцам пастушьих пород
и ещё, в воскресенье на полянке, поймал клеща, не на собаке, а на себе, походу очухались кровососы поганые от летнего пекла и принялись за старое... Собак обрабатываем и сами не зеваем.[Ответ]
Terrabitia 13:35 28.09.2010
ex-girlfriend,
Яна пойдет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! dane4,
буду ждать лично!
[Ответ]
aerin 19:51 28.09.2010
Есть дополнительное предложение по воскресенью. Если верить gismeteo.ru, то это единственный день на этой неделе, когда гарантировано будет солнце. У меня давно зреет желание поснимать что-то шустро-длинношерстное(а-ля кокер, афган, хаски и т.д.) в движении в антураже золотой осени. Т.е. я готов поснимать ваших собак бесплатно(если я снимаю только то, что мне интересно) или за небольшую плату(если учитываются ваши пожелания ). Короткошерстные собаки тоже интересны, но приоритет у пушистиков
Реально на собаку, которая заинтересовано бегает за мячиком/палкой/тарелкой/хендлером потребуется от получаса времени. Красивое освещение сейчас возможно часов до 11-12 или с 17 до 18.30. Я завтра-послезавтра проедусь по Воронежу, поищу места по осенней, т.к. например, форумская поляна не подходит из-за высокой травы и отсутствия желтой листвы. Возможен выезд до места на моей машине.
Если кого-то заинтересовало, готов выслушать ваши пожелания/предложения.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:13 28.09.2010
Всем привет! Нас примете в свою большую дружную компанию?
[Ответ]
AlexVrnSity 20:34 28.09.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Всем привет! Нас примете в свою большую дружную компанию?
aerin, сейчас желтизны еще маловато, через недельку-две думаю будет самый смак. А сколько будет стоить вытянуть вас на фотосет, если не в рамках форумки, и с учетом что сцобака ниразу не длинношерстная? У нас в парке Авиостроителей по осени бывает красиво в плане листьев всяких.
[Ответ]
aerin 23:15 28.09.2010
ALONZO, дык, я опасаюсь быстрого наступления морозов или слякоти...
ЗЫ. С учетом того, что мы с вами соседи - я живу напротив милиции на Ленинградской, договоримся [Ответ]
ALONZO 23:26 28.09.2010
Сообщение от aerin:
ЗЫ. С учетом того, что мы с вами соседи - я живу напротив милиции на Ленинградской, договоримся
"Во как оно, Михалыч!" )) возьмем на заметку! )))
[Ответ]
Vikushok555 08:12 29.09.2010
Сообщение от aerin: ALONZO, дык, я опасаюсь быстрого наступления морозов или слякоти...
ЗЫ. С учетом того, что мы с вами соседи - я живу напротив милиции на Ленинградской, договоримся
а можно со мной тоже как нить договориться, я тоже там рядом живу))))
п.с. у меня щенок таксы д/ш мини...
[Ответ]
Fkif 10:27 29.09.2010
AlexVrnSity, можно ли до полянки доехать на машине (не внедорожнике)? Если да, не могли бы вы, пожалуйста, нарисовать схему проезда?
[Ответ]
Savih 11:59 29.09.2010
Можно и нам схему проезда плз (короче многим надо)[Ответ]