похоже, мы первые отчитываемся прошло МЕГАПОЗИТИВНО! И войнушку посмотрели, и сосисок пожарили, и побегали-попрыгали с детками - все успели
респект всем, кто сегодня был! Приятно было познакомиться вживую с теми, кого знала заочно Фемида, Курочка Ряба. Рада была повидать Лену-Нюшечку, Аню Ангри, Оксану71, Аню АнноДомини... не соображу, кто-то еще был вроде))) Пообщались очень теплой компанией!
[Ответ]
аня солнышко 18:13 02.05.2010
какие молодцы, завиииидую
а я отравилась чем-то вчера вечером помирала, сегодня отхожу потихоньку, млин так хотели пойти, а я тут[Ответ]
ASB 19:32 02.05.2010
Лучше всех пофорумилась я. Приехала с Максом, а уже все разъехались, остались только Аня Ангри с мужем и сыном. С ними, в общем-то, и форумились.
[Ответ]
Oxana71 19:36 02.05.2010
Девчонки, всем спасибо за общение и замечательное настроение))) Была очень рада всех увидеть!
Правда, устала, жесть, не знаю даже почему, будто пахала весь день)))
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
Правда, устала, жесть, не знаю даже почему, будто пахала весь день)))
это точно!
Девочки-мальчики, всем аааагромное спасибо за компанию, были рады познакомиться! Zcapelka, еще забыла Стасю и Женю Ория)))) (Маш, твоя одеялка у Наташи Фемида)))
Фотки в основном у Нюшечки, ждем её.
[Ответ]
Чудесная 20:25 02.05.2010
фо-ток, фо-ток, фо-ток! так хочется посмотреть на форумчанок...
[Ответ]
Zcapelka 20:53 02.05.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
это точно!
Девочки-мальчики, всем аааагромное спасибо за компанию, были рады познакомиться! Zcapelka, еще забыла Стасю и Женю Ория)))) (Маш, твоя одеялка у Наташи Фемида)))
ох елки-палки, точно, забыла Настю и Женю
Сообщение от Курочка Ряба:
Фотки в основном у Нюшечки, ждем её.
много фоток у Ани Ангри, спасибо ее мужу - постоянно видела его с фотиком вокруг деток
Ждем-с!!!
мои аккамули сдохли, 4 фотки и те не фонтан...
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:58 02.05.2010
Да,блин,вот так грандиозно пролететь((((((((((((((
Можно ли расчитывать на повторение через неделю-две?Собирать буду сама.ЧТоб без разброда и шатаний)
[Ответ]
Королева Марго 21:00 02.05.2010
молодцы, что собрались , мы тоже весь день форумились ,но в другом месте)))
Так же надеюсь на повтор ,тогда надюсь сможем всем семейством.
[Ответ]
аня солнышко 21:04 02.05.2010
Глафира_Грушина, только не 8-го, я работаю 8-го, а так хочу всех увидеть и погулять с вами всеми, млин ненавижу болеть, всю бошку сломала чем могла отравиться[Ответ]
Глафира_Грушина 21:05 02.05.2010
таки давайте через нелелю,Ятока за,тпотому,как потом меня месяц не будет
[Ответ]
Zcapelka 21:12 02.05.2010
Глафира_Грушина, а почему пролетела-то сегодня?
аня солнышко, сочувствую... как назло и вовремя...
еще вроде Лисеначег грозилась быть с семейством, может не нашли нас... народу было - ТЬМА на Динамо...
[Ответ]
Fenista 21:13 02.05.2010
Глафира_Грушина, аня солнышко, а 10-го??? тож выходной будет
[Ответ]
FEMIDA 21:17 02.05.2010
Все здорово получилось. Была очень рада всех видеть. Спасибо всем. Динамо фореве - надо чаше встречаться, вне зависимости от всего. П.С. как обещала все отвезла Маше.
[Ответ]
Королева Марго 21:19 02.05.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
таки давайте через нелелю,Ятока за,тпотому,как потом меня месяц не будет
FEMIDA, Наташ, как добрались? Ванька спит?
[Ответ]
FEMIDA 21:36 02.05.2010
Хорошо, быстро. Ваня спит завтра на тренировку.
[Ответ]
Nusho4ka 21:48 02.05.2010
Немножко фоток. Оказалось что я не так много и сфотографировала, хотя фотоаппарат с шеи не снимала. Остальное в понедельник. Раньше меня за комп не пустят.
Изображения