Вера_Л, Прикоольно! Вам там весело!!!
У меня тоже когда-то был самый простой, но я уверена, что самый умный в мире кот Яшка!!!
[Ответ]
Вера_Л 15:20 18.06.2010
Джимми, это у нас вторая кошка.Первая была тоже обычная серая полосатая как в рекламе вискаса,найденная котенком около мусорки.Прожила наша Муся у нас 10,5 лет.Умерла в декабре от рака.
Муж хотел трехцветного котенка взять,у соседки кошка окотила рыжего кота и черепашковую кошечку.Оставили нам черепашковую,так кошки (у соседки их двое)затаскали нашу и свернули ей шею.А через месяц та кошка у соседки,которая никогда не котилась-окотила одну серую полосатую с белыми лапками.Я мужу говорю-это судьба.Он ее не хотел брать-а она дома села на него (он лежал с температурой) и так на нем целые сутки и сидела мурчала.Муж растаял...
[Ответ]
Вик@ 21:14 18.06.2010
Пес и К, обсудите свою личную жизнь дома, не надо тут на всеобщее обозрение выносить.
[Ответ]
Вера_Л,
Вер, мой Яшка хоть и прожил у меня несколько лет, был характером больше похож на собаку. До сир пор сожалею, что послушала врача и отдала его. (при беременности сыном мне ставили диагноз токсоплазмоз, и после уже четвертого еще более худшего анализа врач настояла убрать животное). Такого кота наверное у меня уже не будет...
[Ответ]
OLESA 23:01 20.06.2010
Ой , я видимо все интересное пропустила!!!!
Девочки мы вернулись, Фоток просто море!!!!
[Ответ]
OLESA 08:08 21.06.2010
Сообщение от Пес и К:
Яна Джими жить не будет. Я тебе обещаю. Но все зависит от тебя. Я тебя 4 раза простил
Что значит,Джимми жить не будет? Вы взрослый мужчина, убьете щенка?
[Ответ]
OLESA 08:09 21.06.2010
Вик@,
Уважаемые модераторы,забаньте пожалуста этого пользователя Пес и К, вы же видете не в себе человек!!!!!
[Ответ]
Джимми 13:59 21.06.2010
Вера_Л,
согласно инструкции дозировка 50мг/кг веса 2р/день или 75мг/кг веса 1р/день.
Ветом 1.1 назначают животным внутрь индивидуально или групповым методом. Максимальный профилактический эффект достигается при применении препарата за час до кормления в исходной препаративной форме, либо в виде раствора в нехлорированной воде из расчета 50 мг/кг живого веса 1 раз в двое суток в течение 10 дней. (Ты разводишь 50мг* 1кг веса собаки с водой)
ссылка http://vetom.ru/content/view/195/92/[Ответ]
Вера_Л 14:12 21.06.2010
Джимми, я что то туплю,как мне эти 50мг/кг отвесить?
[Ответ]
Вера_Л 14:18 21.06.2010
OLESA, Том,выкладывай фотки Скифки!Давно не видела его вживую.Наверное морддашка возмужала?
[Ответ]
Джимми 15:15 21.06.2010
Вера_Л,
У меня вообще спец. "спринцовка", как для сиропов тиа Нуроффена. Сейчас порверила набрала 50мг воды в нее, выходит ст.ложка...
[Ответ]
OLESA 16:18 21.06.2010
Вера, вот тебе мордашка!!! Девочки остальное попозже выложу, обрабатывать много!!
Изображения
OLESA,
Класс, особенно в косыночке и с теленком. Кот я смотрю у тебя тоже - дачник еще тот!
Все фотографиии суперские , аж в деревню захотелось!!!
[Ответ]
OLESA 21:58 21.06.2010
Джимми,
Яночка спасибо! Кот дачник еще тот, только успевай дверь закрывать, мышей и ящериц кучами тащит,На даче хорошо, Скифуха бегает целый день без поводка, тут то не побегаешь, везде не довольные люди, орущие "Держите своего монстра"
[Ответ]
Джимми 22:26 21.06.2010
Бульф,
Когда пишите сообщение, откройте "Расширенный режим", затем "Управление вложениями", после уже просто обзор и загружайте фай с фото.
[Ответ]
Джимми 22:47 21.06.2010
Бульф, У Вас наверняка есть программа, где вы фото просматриваете (типа ACDSee), там откройте "размер" и уменьшайте фото.
[Ответ]
Джимми 23:00 21.06.2010
Бульф,
Ну как успехи, уменьшили? Честно говоря уже спать хочется, а фото все нет?!
[Ответ]
OLESA 08:08 22.06.2010
Бульф,
У меня тоже фотик профессиональный, все фото я уменьшаю перед тем как выложить
Пользуюсь Радикалом, вот ссылка, параметры все уже указаны, изменять ничего не нужно, просто загружаете фото http://www.radikal.ru/[Ответ]
тюха матюха 08:19 22.06.2010
OLESA,
Том! Какие классные фотки!!!!!! Скифка, очень красивый и обаятельный бордосик!
[Ответ]
OLESA 08:42 22.06.2010
тюха матюха,
Наташ спасибо огромное за похвалу, нам очень приятно!!!!
[Ответ]
Вера_Л 09:50 22.06.2010
OLESA, Томочка ,хорошо вам на даче,завидую белой завистью.Все ищу место куда нам своим стадом бордосов выехать-чтоб песочек на берегу и чтоб народ не пугать.Проблема...Рута и Жаник не любят не песчаное дно-лапы вязнут...
[Ответ]
OLESA 11:43 22.06.2010
Вера_Л,
На даче классно!! Только на речку в жару, не ходим, нас люди пугаються!Мы только купаемся, когда людей нету, поэтому часто ездим подальше, последний раз в Липецкую область умотали, место хорошее нашли.
[Ответ]
Вера_Л 13:01 22.06.2010
OLESA, если одного твоего красавца пугаются,то что говорить о наших пяти "хрюнделях".
Вчера просто анекдочиный случай.У сестры частный дом,мы с мужем рвем вишни,точнее -я на лестнице-а муж держит эту лестницу .Немецкая овчарка Эрик привязана за соседнее дерево (он когда нас не видит-визжит,очень моего мужа любит).Соседи кричат уберите собаку,зачем вы его здесь привязали?
Отвечаю: я вообщето на своем участке и собаку у привязала на своем участке,а не на вашем.Почему я должна спрашивать где мне его привязать?
-а соседки в один голос-мы боимся по огороду ходить...
офигеть...даже дома нельзя собаку где хочу привязать-все лезут учить...
[Ответ]