Сообщение от Технарь:
Так соревнования всё-таки или фестиваль???
они назвали фестивалем, хотя вместо холодного пива с сосисками - 60 рыбаков "письками мерились" [Ответ]
Технарь 23:22 28.08.2007
Сообщение от LDS:
Есть предложение к новым модераторам создать ветку… Отчеты с рыбалки.
Ух, лентяй какой, а самому топ в лом открыть??? Для этого не надо быть модером, просто "Новую тему" поднимаешь, вот и всё... Дерзай, оченнь полезная тема...))))))))
[Ответ]
troevlodke 23:24 28.08.2007
я тоже за новую темку. и стимул, и других послушать.
[Ответ]
dds 23:26 28.08.2007
Сообщение от LDS:
Есть предложение к новым модераторам создать ветку… Отчеты с рыбалки.
С уважением LDS
А чем уловы не устраивают??? Кстати, натолкнул на мысль, нужно завести ветку предложений по совершенствованию нашего форума, как то переименование тем, их объединение, читска и т.п.
[Ответ]
LDS 23:27 28.08.2007
Дык, сначала разрешения у богов испросить надо))))))))
[Ответ]
Технарь 23:30 28.08.2007
Сообщение от LDS:
Дык, сначала разрешения у богов испросить надо)
Мы молитву ещё не придумали, Лесник обещал поработать над правилами раздела, а Кукуев внёс предложение за добрый мат не наказывать...)))))))))))
[Ответ]
LDS 23:37 28.08.2007
Сообщение от dds:
А чем уловы не устраивают??? Кстати, натолкнул на мысль, нужно завести ветку предложений по совершенствованию нашего форума, как то переименование тем, их объединение, читска и т.п.
Дело в том, что уловы уже сильно захламлены, а в отчетах предлагается помещать емкое описание рыбалки, и не допустить флуд. По моей идее отчеты должны быть как книга, читать, читать и наслаждаться.
[Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
Как говорит мой старик-отец, это необходимо, для того, чтобы желчь к голове стекала
Да и не только желчь, но и соль лишняя в голове не задержится - стечёт...
[Ответ]
Globuses 19:49 29.08.2007
Сообщение от troevlodke:
Даешь порядок!!!
А что, я только за.
Я давно ЗА. Вот только получил за это от Технарь, QQev...
[Ответ]
Технарь 20:10 29.08.2007
troevlodke, Globuses, А я во что вам скажу: есть порядок и ПОРЯДОК... Поясню на примере...
Наблюдаю за свояченицей своей, как она в квартире ПОРЯДОК наводит: ходит-ходит, нагибается и что-то с пола поднимает и в ладошку складывает... Потом опять и опять... Мне интересно стало, говорю:-"...Люб, а что это ты там поднимаешь и в ладошку складываешь???..." Она раскрывает ладошку, а там - ПУСТО!!! Прикиньте - АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА!!! Так я ей на день рождения микроскоп подарил, чтоб ей ещё лучше пустоту было с пола поднимать...
Я ведь тоже не анархист, тоже порядок люблю, чтобы всё было на своих местах и не надо было-бы что-то искать... Протянул руку с закрытыми глазами и взял... Но и строиться тоже не собираюсь, честь отдавать и строевые песни по команде орать... Я свободу люблю, Технари в неволе не размножаются... Я ясно выражаюсь???....)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
troevlodke 21:57 30.08.2007
Рыба пойманная на Дону, при разведке местности.
Изображения
Сообщение от Globuses:
Обещаные фото с Волги...
Представьте себе... Весна, прохладно, разлив... ЛЯПОТА!
за вторую и третью фотки пост надо б удалить, т.к. лов осетровых у нас запрещён
[Ответ]
Globuses 00:10 31.08.2007
А никто и не ловил! Это все покупное за свои кровные. Это "прописка", о которой я говорил ранее. Ну не выкидывать же! А если ты ни разу не "прописывался" у местных на Волге, то ты - счастливый человек.
Да и не вижу разницы между этой икрой и магазинной. Думаешь, она прям такая "честная", в магазине? Хм... Наивный.
[Ответ]
LesNick Saul 00:21 31.08.2007
Сообщение от Globuses:
А никто и не ловил! Это все покупное за свои кровные. Это "прописка", о которой я говорил ранее. Ну не выкидывать же!
вот и разместил бы эти разъяснения в посте с фотками.
Сообщение от Globuses:
А если ты ни разу не "прописывался" у местных на Волге, то ты - счастливый человек.
был три дня в заповеднике под Астраханью и никто прописки не требовал почему-то
[Ответ]
Globuses 00:32 31.08.2007
вот и разместил бы эти разъяснения в посте с фотками.
Ты видимо не читал или забыл про то, что я ранее писал.
никто прописки не требовал почему-то
ты первый человек, от которого я это слышу. Но зная тебя - верю. И такое бывает. Ээээх! Чего только в жизни не бывает!
Вот как введут новое законодательство, регламентирующее рыбную ловлю, тогда поверь - почти все рыболовные турбазы на Волге вымрут как мамонты. Ибо будет одно карательное ведомство. Да и нам не сладко придется!
[Ответ]
LesNick Saul 00:36 31.08.2007
Сообщение от Globuses:
Вот как введут новое законодательство, регламентирующее рыбную ловлю, тогда поверь - почти все рыболовные турбазы на Волге вымрут как мамонты.