Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 91
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
Скептик 19:55 05.12.2012
Выбор мяса, фруктов, овощей, сала, солений на рынке несравненно лучше и больше чем в гипермаркете. [Ответ]
vedser 15:06 06.12.2012
http://www.moe-online.ru/news/view/251739.html

Закрыли. Магнит и окей торжествуют [Ответ]
Geth 15:51 06.12.2012
Sandy, хм, ну какбэ я чет не орал про поцреотизьм нигде, сударь. Равно как и воплей «всех под суд, всех расстрелять, да будут рынки» и прочего популистского бреда от меня тоже не исходило, не выдумывайте.
Пост был о том, что раз, два столкнувшись с подобным, попросту нахрен не хожу в сей магаз. Я за себя отвечаю, а не за всех «обиженных и обездоленных». Купил гавно, выкинул деньги - больше не куплю там. Что не так? Что тут написал мнение? Да, мне впадлу связываться с инстанциями, говорю честно. Так что сарказм можете направить в иное русло, особливо во множественном числе. [Ответ]
Sandy 16:00 06.12.2012

Сообщение от vedser:
Закрыли.

да как то пох..

Сообщение от Скептик:
мяса, фруктов, овощей, сала, солений

тарюсь на местном мини рынке в 5ти минутах от дома. [Ответ]
Azaka 16:43 06.12.2012

Сообщение от Geth:
Sandyхожу в сей магаз. Я за себя отвечаю, а не за всех «обиженных и обездоленных».

Я тут себе позволю поумничать, скорее "униженных и оскорблённых", если имеешь ввиду Достоевского.

А рынок уберут, тут даже и сомневаться не стоит. Центр может разгрузится. [Ответ]
Geth 17:31 06.12.2012
Azaka, да пусть убирают, именно на этом месте, мне как-то. Прозвучали теории, что там еще один тц могут влепить, вот я и сказал - нафига ж еще один. И все. Без призывов и прочего. Просто мнение, не больше.
И про грязь, пробки и прочее прекрасно осведомлен, в центре с рождения жил. Если разрузят - только хорошо будет. [Ответ]
Скептик 17:45 06.12.2012

Сообщение от Sandy:

тарюсь на местном мини рынке в 5ти минутах от дома.

Ассортимент думаю несравненно больше на Центральном. Было бы все плохо, не было бы столько народу по выходным в нем. [Ответ]
Sandy 17:48 06.12.2012

Сообщение от Скептик:
Ассортимент думаю несравненно больше на Центральном

Зачем мне ассортимент того что я не покупаю?

Сообщение от Geth:
мне впадлу связываться с инстанциями, говорю честно

позиция истинного гражданина своей страны [Ответ]
Geth 18:49 06.12.2012
Sandy, вы мне желаете еще про позиции рассказать? Это точно для данного обсуждения? Или вам надо отвечать не вежливо, а так, чтоб сразу понятно стало? [Ответ]
Петер 19:57 06.12.2012

Сообщение от Geth:
Или вам надо отвечать не вежливо, а так, чтоб сразу понятно стало?

Я в восхищении! Разрешите взять себе на вооружение? [Ответ]
Geth 20:00 06.12.2012
Петер, да конечно. Просто все равно от обсуждения и срача толку никакого. Это просто обмен мнениями. [Ответ]
FLOKS 21:05 07.12.2012

Сообщение от Geth:
Петер, да конечно. Просто все равно от обсуждения и срача толку никакого. Это просто обмен мнениями.

Да вроде вы и правы ....

Тогда как понимать , что в своё время один почтенный гражданин нашего города , а именно Александр Лапин , взял распечаточку с БВФ на свой собственный суд в связи его охотой в "Торбово" ?

Значит тогда мнения форумцев его заинтересовало , а сегодня по вашему на это не кто не обращает внимание ? [Ответ]
FLOKS 21:19 07.12.2012
А рынок власти всё же закрыли. [Ответ]
FLOKS 21:33 07.12.2012

Сообщение от Андрей4:
сегодня открыт вроде был,и даже подписи собирали против закрытия!

Ну я чуть -чуть опережаю события , потому как это не избежно. И правильно !!! [Ответ]
a011g 21:55 07.12.2012
Это же не реконструкция,а почти новое здание.Как можно строить в толпе?Главное даже не рынок.а куча сопутсвующих мест хранения,которые просто нужно закрыть.Ведь масса грузчиков и масса владельцев арендных мест(контейнеров рядом с рынком) зданий на прилегающих территориях имеют ежедневный навар,не создавая ничего.Просто в какие то времена была возможность отжать [Ответ]
a011g 21:57 07.12.2012
Конечно центральный рынок не место для барахолки.Вот только борьба затянулась.наверно очень много заинтересованных лиц следит за процессом.Рынок это морковка,мясо и свекла.Одежда,это рынок специализированный и бутик. [Ответ]
Афанасий 22:06 07.12.2012
a011g,
Дешёвую морковку и свёклу на "реконструированном" - мы вряд ли увидим)
К сожалению. [Ответ]
a011g 00:06 08.12.2012

Сообщение от Афанасий:
a011g,
Дешёвую морковку и свёклу на "реконструированном" - мы вряд ли увидим)
К сожалению.

я немного в теме,там морковка продавалась своя на участке Никитинская-Куколкина от бабушек,остальное все с речного бывшего.Причем не факт.что купите оригинал.Но морковка из Давыдовки как правило ,так что тоже местный производитель.Свекла кстати тоже.Капуста и лук.Та же продукция во всех киосках по городу.В ашане и карусели свои поставщики,насчет Линии не знаю.Гриин всегда была закрытой компанией [Ответ]
Петер 05:12 08.12.2012

Сообщение от Geth:
Петер, да конечно. Просто все равно от обсуждения и срача толку никакого. Это просто обмен мнениями.

Да бог с ним, с обменом. Мне фраза очень понравилась. [Ответ]
Алина 07:57 08.12.2012
это с каких пор в клоповнике под названием центральный рынок стало дешево?
где домашняя продукция-днем с огнем поискать, а уж про фрукты даже в сезон я молчу....
куры напичканные хрен знает чем, после депиляции и солярия, да сейчас под новый год пустят немного "чужих" с действительно домашними продуктами...
а так всегда в наличии домашние продукты-капуста квашенная ,соления ну и если поскать птица и мясо, но это нужно еще найти
на улице только попадаются люди которые торгуют своими овощами и фруктами-все остальные перекупы
про парковку и подъезд к рынку-это вообще отдельная песня.....начинающаяся и заканчивающаяся словами жопа! [Ответ]
Скептик 10:33 08.12.2012

Сообщение от Алина:
куры напичканные хрен знает чем, после депиляции и солярия

В сетях такие все плюс мясо взрощенное на допинге, когда свин вырастает за считанные месяца. Есть такое невозможно в принципе, но скоро все такое будет [Ответ]
Алина 15:52 08.12.2012
Скептик, а я мясо в маркетах покупаю ну очень редко.....мне не страшно :-))) [Ответ]
jevtam 17:43 08.12.2012

Сообщение от (VEB):
Однозначно надо убирать из города этот рассадник грязи-вони-болезней-спекуляций и тотальной областной коррупции, снести НЕМЕДЛЕННО.

Это про пл. Ленина, 1? [Ответ]
FLOKS 20:35 08.12.2012

Сообщение от Алина:
это с каких пор в клоповнике под названием центральный рынок стало дешево?

а на каком рынке дешевле , чем на "Централе"? [Ответ]
Маленькая злюка 23:01 08.12.2012
Господа, Центральный рынок будет работать до 31 декабря. Это совершенно точно и обсуждению не подлежит. Говорят, что даже до середины января. А потом новогодние каникулы закончаться и строители приступят к своим обязанностям по реконструкции. [Ответ]
FLOKS 10:14 09.12.2012

Сообщение от Маленькая злюка:
Господа, Центральный рынок будет работать до 31 декабря. Это совершенно точно и обсуждению не подлежит. Говорят, что даже до середины января. А потом новогодние каникулы закончаться и строители приступят к своим обязанностям по реконструкции.

Вот это по человечески !
Людям же надо затариться перед новогодними каникулами . [Ответ]
(VEB) 11:37 09.12.2012

Сообщение от FLOKS:
Людям же надо затариться перед новогодними каникулами .

Как всегда обвесят и обворуют в этом гадюшнике, надо немедленно снести эту грязную жлобовскую клоаку... [Ответ]
FLOKS 12:09 09.12.2012

Сообщение от (VEB):
обворуют в этом гадюшнике, надо немедленно снести эту грязную

Обворовывают на каждом рынке . Но я за то, чтоб рынок всё же был . [Ответ]
(VEB) 12:17 09.12.2012
FLOKS, я за то что-бы расплачиваться можно было карточкой безналом, как в любой цивильной -современной стране, но на наших рынках этого нет,только наличные, иначе невыгодно продавать отравленную халтуру, в рублях НЕнаварить, а самим жрать обвешанную украденную отраву нехотца... вот так вот и живём... [Ответ]
(VEB) 13:02 09.12.2012
Далее::: можно только посочувствовать тем женщинам, которые стоят за прилавками на рынках и в ларьках, оплата у них зачастую только в чёрную, без отчислений в пенсионный и другие фонды, не дай Бог заболеет или скоро наступит пенсионный возраст, никаких социальных и пенсионных выплат у них небудет, для них это просто нищета и гибель, они вынуждены подваровывать что-бы прожить, а Их хозяева и владельцы ларькоф и прилавков на рынке каг всегда в шоколаде, ну или в чем-то коричневом и вонючем, пусть хозяева сами продают-работают и члены их семей: жёны-мужья-тёщи-их наглые великовозрастные детины, а нанятых ими работников они должны обеспечить всем необходимым по Российским законам: это пенсионными выплатами, больничными, декретными, отпускными и т.д. и т.пр. Неможешь этого обеспечить, стой САМ за прилавком с женой и тёщей, или иди и работай на дядю и Государство, по другому НЕ получиться... [Ответ]
Страница 19 из 91
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Вверх