» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
savage_angel 14:34 11.03.2010
ZSky, это образное выражение
а ты у нас за коммунистов будешь?)
[Ответ]
ZSky 14:39 11.03.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, это образное выражение
а ты у нас за коммунистов будешь?)
У вас я ни за кого не буду - я сам по себе. Что опять с темы спрыгиваем, у нас тут что выяснение принадлежности к партиям? Прежде чем вопросы задавать сама научись отвечать на тебе поставленные прямо.
Сообщение от ProcXel.A:
Это вообще какой-то другой рейтинг.)))) И, кажется, сайт это какой-то непатриотичный.)) Наверно, им буржуи из-за бугра рулят, чтобы посеить грусть и точку в рядах русского народа.))
Ага стопудово. Вообще кто не любит ЕДРО это непатриоты и экстремисты.
[Ответ]
savage_angel 14:58 11.03.2010
ZSky, не, ну если ты ненавидишь Ер, значит ты что, принадлежишь к другой партии, логично?) какой?)
[Ответ]
samsung yp-t9 15:00 11.03.2010
ProcXel.A, один вопрос: "Вы когда-нибудь в Норвегии были?"
Я вот не был, но там был мой преподаватель чуть больше года назад в начало кризиса. И Вы знаете, а кризиса у них и нет и не было никогда. Кризис он есть только в нашей стране, у нас показали фондовых рынков упали не на 20-30%, как у них, а в 6-7 раз. Живут там люди замечательно. Я вот знаю, что Вы сейчас скажете, что там нефть. Да, там очень много нефти, только все доходы от неё идут в фонды будущих поколений, типа как у нас стабфонд, только он не разворовывается и не отмывается в швейцарских банках. Еда из экологически чистых продуктов, кругом забота об окружающей среде, развитая коммуникация. И всё это построено без нефти, на других источниках финансирования.
[Ответ]
samsung yp-t9 15:02 11.03.2010
savage_angel, тебе бы не знать, лидер твоей партии, например, беспартийный.
[Ответ]
samsung yp-t9 15:19 11.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Власть гавно
А разве это не так?
Сообщение от ProcXel.A:
Жители Норвегии не сидят у печи
Правильно, у них есть нормальная работа и не надо с замиранием сердца ждать, когда их кинут.
Когда был кризис нас на работе кинули с зарплатой, обратились в прокуратуру, она ответила, что бы мы шли дальше. Так и ответили: "Никто Вам ваши деньги не отдаст, Вы в России живёте". У одного есть знакомые в криминальном мире, он их подключил, ему вернули. Вот так. А Вы говорите печь. В нашей стране нормально жить могут только бандиты, они и у власти.
[Ответ]
Vadag 15:21 11.03.2010
Сообщение от savage_angel:
ты умеешь приспосабливаться к современным условиям или нет? берешь и выбираешь из того что есть)
не понял, как связано мое умение и полностью бесполезные, даже наоборот, вредные ублюдки из едра. Власть должна создавать условия, в которых люди могут жить, а не приспосабливаться.
Или это ты к тому, что нехер пенять, что пилят и откатывают, бери сам пилу и каток, раз хочешь жить и не думать о деньгах? Не, этот принцип оставь себе. Мне совесть не позволит.
Сообщение от ZSky:
А вот свеженький рейтинг тут мы уже за сотню выскочили
Откуда дровишки? В рейтинге ООН мы где-то в 7-8-м десятке, что тоже, конечно, далеко не айс.
[Ответ]
samsung yp-t9 15:35 11.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Ну, а кто тебе мешал новую работу найти?
Так я и нашёл новую работу, просто обидно целый месяц было бесплатно работать.
Сообщение от ProcXel.A:
Еще и бандитов позвали. Мда... )))
Я не позвал, но только потому, что их не знаю. Знал бы - позвал. А как ещё? Если тебе не заплатили? Такое, кстати, в Норвегии невозможно.
[Ответ]
Asmodian 15:36 11.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Просто начни правлять своей жизнью. И тогда никакое ЕР не будет управлять ею за тебя
ну да , ты наверное герой, и сможешь в 1 каску поднять науку, образование, армию, сх, решить проблему коррупции и преступности, наладить технологичное производство, развить массовый спорт и культуру?
[Ответ]
samsung yp-t9 15:37 11.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Очень по-мужски
А как по-мужски? Может расскажешь? Что сделать, если тебе не выплатили зарплату, плюнуть и уйти, да? Хотя я так и сделал, прокуратура не помогла.
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A:
Я бы в такой ситуации пошел бы к начальнику и сказал: "Нехорошо так делать.
Ты уверен, что тебе 22 года, не 2,2 года? Ты реально существуешь?
Я тоже пошёл к начальнику, спросил, а он сказал, что денег нет, не перечислили ему. А в бухгалтерии по секрету сказали, что давно деньги перечислили и лично главный бухгалтер занималась перечислением денег сначала на счёт фирмы, а потом он купил себе новую 3-х комнатную квартиру. Я считаю, что таких надо убивать, но, к сожалению, с бандитами не знаком.
[Ответ]
Asmodian 15:50 11.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Я бы в такой ситуации пошел бы к начальнику и сказал: "Нехорошо так делать. В чем же причина проблем с выплатой?" Узнал, в чем причина. Вполне возможно, даже решили бы эту проблему вместе. Если бы не решили, я бы это дело оставил на совести начальника. Так как знаю, что я в состоянии жить дальше.
А тему-то чистят...
Может кто-нить из едросиков ответит на простой вопрос:
Почему ЕР не выполнила обещаний, которые она дала в 2003 году, ради того чтобы пройти в ГД РФ?
Едросики согласны что это мошенничество чистой воды?
[Ответ]
samsung yp-t9 16:13 11.03.2010
Сообщение от Madest:
Интересно, а какие рейтинги партий на данный момент в воронеже. Раньше перед выборами постоянно писали про них, а сейчас чето тишина. Хотя бы приблизительная процентовка интересует.
[Ответ]
Madest 16:41 11.03.2010
Скептик, сам как думаешь, какие проценты будут опубликованы?
[Ответ]
ZSky 18:01 11.03.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, не, ну если ты ненавидишь Ер, значит ты что, принадлежишь к другой партии, логично?) какой?)
Ага, логично, с точки зрения женской логики. Здесь вообще одни депутаты оппозиционных партий собрались и только ты из ЕДРА судя по данной логике
Сообщение от ProcXel.A:
Просто начни правлять своей жизнью. И тогда никакое ЕР не будет управлять ею за тебя.
Да что ты говоришь? И причем тут моя жизнь? Я никому ничего не обещал между прочим. Мы обсуждаем на данный момент 3.14здаболов из ЕДРА. Не спрыгивайте с темы.
[Ответ]
Скептик 22:43 11.03.2010
хз я не политтехнолог
мне сложно
просто думал какие то агентства проводят опросы
а чето везде тишина
[Ответ]
Вова Задунайцев 22:48 11.03.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
один вопрос: "Вы когда-нибудь в Норвегии были?"
Я вот не был, но там был мой преподаватель чуть больше года назад в начало кризиса. И Вы знаете, а кризиса у них и нет и не было никогда. Кризис он есть только в нашей стране, у нас показали фондовых рынков упали не на 20-30%, как у них, а в 6-7 раз. Живут там люди замечательно.
Сообщение от Madest:
Почему ЕР не выполнила обещаний, которые она дала в 2003 году, ради того чтобы пройти в ГД РФ?
я наглым образом обманул. на выборах все идем голосовать за кпрф.
[Ответ]
telobezumnoe 08:21 12.03.2010
Сообщение от Скептик:
Интересно, а какие рейтинги партий на данный момент в воронеже. Раньше перед выборами постоянно писали про них, а сейчас чето тишина. Хотя бы приблизительная процентовка интересует.
тут была тема, голосовалка
Когда я туда зашел там был один голос за ер, и один за комуняк, через 20 минут когда тему удалили там было помоему 8 или 9 за комуняк а за едро так и остался один другие партии были по нулям. И это было в полночь, может ер только в рабочее время тут звездить могут, но тогда видно как они работают[Ответ]
savage_angel 08:28 12.03.2010
ну что, ещё не угомонились винить власть во всех смертных грехах?)
[Ответ]
Teddybear 08:46 12.03.2010
Сообщение от savage_angel:
винить власть во всех смертных грехах
Зачем во всех? Ичключиельно в неисполнении своих служебных обязанностей.
По теме - голосовать за ЕР не буду. Не люблю, когда мне что-то усиленно впаривают.
[Ответ]
savage_angel 08:50 12.03.2010
Teddybear, то есть "сольёшь" голос?) за кого угодно лишь бы не им?)
[Ответ]
Сообщение от Madest:
Едросики согласны что это мошенничество чистой воды?