А у нас вот такая кукла подрастает...
Наша Алечка-красотка...
Вот такой зайчик... :sm19:
Ребёнок в перелиньке...но такая лапочка миниатюрная... :sm36: [Ответ]
vovitz 13:12 24.07.2011
Сантя, на первой фотке глазенки шальные - шпанишка растет, на второй с такой преданностью и готовностью исполнить любое желание смотрит.
Чудесная дочечка!!! Завидую ее будущим хозяевам!
[Ответ]
Сантя 16:27 24.07.2011
Сообщение от vovitz: Сантя
Чудесная дочечка!!! Завидую ее будущим хозяевам!
Ох, Лен...чует моё сердце, что если в ближайшее время девчонка не уедет в новый дом...то уже никогда не уедет...
Она такая классная![Ответ]
Moriko 16:31 24.07.2011
а зимой вообще продают щенков? или только в тёплое время года?
[Ответ]
vovitz 17:22 24.07.2011
Moriko, в любое время года их продают. Я своих именно зимой продавала.
[Ответ]
vovitz 17:25 24.07.2011
Сантя, Ир, вот и я смотрю на Альку и понимаю, что триколоры мне нравятся))) Теперь есть о ком мечтать... Но позволить себе такое чудо не могу пока. Хотя у девоньки такие крови хорошие!!! Слюной я всю клавиатуру залила....
[Ответ]
Moriko 17:41 24.07.2011
vovitz, летом как то напряжно щенков брать, клещи, жара.. а зимой взял, он подрос к лету, и имунитет по крепче
[Ответ]
AnaR 17:52 24.07.2011
А у вас вон какие чудеса происходят, продают неагрессивных и незлобных ПАПИНЬОНОВ!Да еще и миников! О, как!!!
Сообщение от Xponenta: AnaR, УРА!!!!!Нам давайте контакты хозяев-будем вместе гулять и выставляться!
Они сейчас в отпуск уехали и Шустрика заберут по пути назад, в августе!!! Они должны зарегиться на этом форуме, я обязательно им помогу!!! Спасибо, девочки, за поддержку!!!
У них это первая выставочная собак и будет очень много вопросов, хорошо, что есть вы!!!!
[Ответ]
AnaR 17:56 24.07.2011
Сообщение от vovitz: Сантя, Ир, вот и я смотрю на Альку и понимаю, что триколоры мне нравятся))) Теперь есть о ком мечтать... Но позволить себе такое чудо не могу пока. Хотя у девоньки такие крови хорошие!!! Слюной я всю клавиатуру залила....
Аааа, что я говорила, триколорчики - супер! А уж когда свой родной, то вообще СУПЕР!!!!![Ответ]
AnaR 17:59 24.07.2011
Сообщение от Moriko: vovitz, летом как то напряжно щенков брать, клещи, жара.. а зимой взял, он подрос к лету, и имунитет по крепче
Мне кажется, что в любое время хорош тот щенок, которого ждешь! Зимой, вот тоже проблемки: к улице приучать холодно, скользко... Мы с малявками привиты и гуляем утром и вечером по часу, по разным поверхностям, только в лес их не вожу... Плаваем в ванне, тк нет приличных водоемов..
[Ответ]
Moriko 18:06 24.07.2011
AnaR, ну будем следить за вашей веточкой, как только будут щенки в следующем году, так и будем договариваться) (не раньше лета)
[Ответ]
AnaR 19:05 24.07.2011
Сообщение от Moriko: AnaR, ну будем следить за вашей веточкой, как только будут щенки в следующем году, так и будем договариваться) (не раньше лета)
обязательно следите, здесь Вам ПАПИНЬОНА не предложат)))
[Ответ]
AnaR, Оксан, про папиНьона - это даже грустно как-то, особенно учитывая, что родители даже выставлялись.... История папы щенков совсем не радует - он кочует по рукам. Хозяев меняет периодически, судя по той инфе, которая у меня есть....
Шустрика ждем очень на пмж, будем ему очень рады!
[Ответ]
vovitz 20:56 24.07.2011
Moriko, относительно того, когда лучше брать - у каждого свои предпочтения по времени года. Но когда видишь фото щенка и понимаешь, что это твое родное, то на время года не обращаешь внимания. Я своих брала и летом и зимой, ориентируясь лишь на свои ощущения от щена.... Типа любви с первого взгляда)))))
И мои ощущения от фоток не обманывали, люблю своих пёс так, что муж даже ревнует)))))
[Ответ]
vovitz 21:01 24.07.2011
Сообщение от AnaR:
триколорчики - супер!
ох... муж меня, боюсь, убьет, узнав о моей хотелке.... Буду над этим работать... Приучать к мысли, так сказать.
[Ответ]
Сантя 04:10 25.07.2011
Сообщение от AnaR:
А у вас вон какие чудеса происходят, продают неагрессивных и незлобных ПАПИНЬОНОВ!Да еще и миников! О, как!!!
Moriko, Мне кажется, что летом наоборот лучше брать щенка. Гуляй в своё удовольствие! Тут тебе и общение с хозяином, и социализация своевременная,и солнышко с побегушками, и витаминчики не таблетошные...
Мои приехали зимой и ранней весной... ни погулять толком, ни с сородичами пообщаться...
ни травки, не овощей с фруктиками...
Так что лето оно и есть лето! У меня сейчас тоже деток с улицы не утянешь! Там столько нового и интересного! У них уже свои друзья есть и среди собак и среди детей...
Только последние несколько дней домой быстренько бегут...очень уж жарко у нас тут стало...
[Ответ]
Сантя 04:19 25.07.2011
А вообще, правильно Лена написала -
Сообщение от vovitz: Moriko, когда видишь фото щенка и понимаешь, что это твое родное, то на время года не обращаешь внимания.
Сообщение от vovitz: AnaR, Оксан, про папиНьона - это даже грустно как-то, особенно учитывая, что родители даже выставлялись.... История папы щенков совсем не радует - он кочует по рукам. Хозяев меняет периодически, судя по той инфе, которая у меня есть....
ужасно все это! Интересно, а заводчик папы знает, что происходит с ее кобелем?!
Ну почему, у нас животные никак не защищены от такого использования[Ответ]
AnaR 15:57 30.07.2011
Наш Шустрик стал теперь Шоником, он приедет к вам, в Воронеж, с родителями, возращающимися из отпуска в середине августа)))
Еще у вас появился щенок из Питера.)))
Разрастается поголовье папиков в Воронеже!!!!
[Ответ]
vovitz 18:19 30.07.2011
AnaR, Оксан, кто из Питера? Мальчик или девочка и как зовут?
Сообщение от AnaR:
Разрастается поголовье папиков в Воронеже!!!!
точно! И это не может не радовать!
А Шустрого Шоника ждем)))
[Ответ]
vovitz 10:30 31.07.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ДЕТОЧЕК: ЛЁНЬЧИКА, КНОПЕШКУ, ЗЛАТУ И СТРАЙКА С 9 КОСТОЧКОЙ!
С ВСТУПЛЕНИЕМ В ЮНИОРСТВО!!!
Изображения