Народ, а во сколько завтра выставка ? и во сколько лабров выставляют ?
хочется придти посмотреть[Ответ]
Sonik3033 17:38 19.03.2010
Коломбина13, в ветке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=538095 можете всегдя глянуть рассписание где-то дня за 3 до выставки, а так то лабры будут где-то в этот промежуток времени:
8 группа FCI 15.30 - 16.20
АМЕРИКАН. КОКЕР СПАНИЕЛЬ
АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
[Ответ]
Сладкие, да до Мелодии от Энергии не далеко (минут 10-15 на транспорте). Как жаль что мы с Вами не можем гулять (хоть и живем рядом) .
[Ответ]
Сладкие 17:55 19.03.2010
Sonik3033, на выставку пойдете? я, надеюся, это не последняя встреча)
[Ответ]
Sonik3033 18:00 19.03.2010
Сладкие, не вы не поняли ,мы для Вас маленькие той терьеры, с лабрами как-то у нас не очень получается дружить, хоть и в гостях у них бываем и на выставки вместие ездием.
Когда мою малявку на выставке посадили в выставочную клетку к лабрам, так мой 2 взрослых девах загнал по углам (Сандра не даст соврать - это лабрадор Лиды), а во второй половине клетки мой истерил как придурок.
На выставку конечно пойдем тока потусить, мы уже все закрыли в нашем классе на такого типа выставках, так сказать растем сейчас дальше.
[Ответ]
Тимошки36 18:21 19.03.2010
Ой, а можно я влезу, у нас тут чуть-чуть фоточек есть Изображения
Сладкие, конечно успеем ))) мыж не выставляться, а глянуть одним глазком и сразу в прайд ломиться )))[Ответ]
Sobaka_Gav 21:40 19.03.2010
Сообщение от Sonik3033:
Когда мою малявку на выставке посадили в выставочную клетку к лабрам, так мой 2 взрослых девах загнал по углам (Сандра не даст соврать - это лабрадор Лиды), а во второй половине клетки мой истерил как придурок.
Сообщение от t-petrova:
А еще у нас с поездками пока проблема - его в машине тошнит...
Не кормите перед поездками и как можно чаще возите в машине (совсем небольшие промежутки времени, начиная с 5-10 минут, постепенно увеличивая). При этом старайтесь ехать по ровной дороге, не по кочкам. Оптимально - сели в машину, доехали до ближайшего выгула, погуляли - и домой опять на авто.
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:09 19.03.2010
P.S. В длительные поездки старайтесь не брать до тех пор, пока время "тренировочных" не увеличится хотя бы до получаса. И, конечно, перед длительными поездками кормить собаку не нужно (несколько часов), зато надо будет выгулять.
[Ответ]
sasha_nvr 08:01 20.03.2010
Мы ,наверное, тоже на выставку заскочим. С родственниками пообщаемся[Ответ]
сидим с Каспером и завидуем.
Фотки супер, а малышня вообще улёт
А с выставки у когоньть есть фотки?
[Ответ]
Сладкие 19:48 20.03.2010
Ирин, нас не было
скоро подрастем и будем вместе с Каспером гулять
вот никогда бы не подумала, что они все ровестники)
[Ответ]
SHVEDKA 19:59 20.03.2010
Сообщение от Сладкие: Ирин, нас не было
скоро подрастем и будем вместе с Каспером гулять
вот никогда бы не подумала, что они все ровестники)
Классно погуляли! надо еще разок позже попробовать всех собрать!!!! только уже культурно с шашлычком и желательно чтоб водоем был рядышком)
[Ответ]
Сладкие 20:03 20.03.2010
Сообщение от SHVEDKA:
Классно погуляли! надо еще разок позже попробовать всех собрать!!!! только уже культурно с шашлычком и желательно чтоб водоем был рядышком)
было бы СУПЕР) мне кажется, что наши малыши испугают взрослых((( хотя.... ошибаюсь[Ответ]
sasha_nvr 20:05 20.03.2010
Тимошки36, У меня есть, но качество не айс, снимала ринг сбоку и на мыльницу. Отформатирую и скину.
[Ответ]
пыхыч 20:31 20.03.2010
SHVEDKA и Сладкие, большое спасибо за фотки, я прям смотрю и не могу оторваться. Лита пришла, я ее искупала и все - она в отключке. Огромное спасибо что приехали в наш район.
[Ответ]