Действительно чудеса...
Здорово, что выбираетесь на природу. Мы тоже любим путешествовать, но пока некогда. Запланировали поездку в Костомарово. Может кто-нибудь ещё подскажет, куда стоит съездить?
[Ответ]
xa-ax 20:51 25.05.2010
В Костенках есть на что посмотреть(...по крайней мере было...правда я там сто лет не была уже)
Если по лесам и подальше, то в Графский заповедник. Красотища- просто нет слов!!!
Если ненадолго, то вполне можно и в Шиловских лесах погулять...
Изображения
Сообщение от Poodle: xa-ax, я думаю это бордер-кролик
Ага. тож к этому склоняюсь. А Мишка только увидел сразу сказал: НЕТ! не заведем....
но потом подумал и добавил: хотя если слушаться не будет его ж съесть можно.....
вот такие они мужчины практичные [Ответ]
xa-ax 21:02 25.05.2010
Sobaka_Gav, спасибо.
Бесска в основном всегда лыбится и глазки в камеру строит...шоу-собака, Блин [Ответ]
Floret 21:46 26.05.2010
Хa-ax, спасибо. А то Гром засиделся-надо размяться, да и нас выгулять.
[Ответ]
xa-ax 11:47 27.05.2010
Так народ, кто хочет присоединяйтесь на побегушки. В воскресенье в этот раз не получится, буду в Москве зажигать. Так что в субботу в 16.00 на "Боксере"[Ответ]
ilven 16:31 27.05.2010
Сообщение от xa-ax:
Так народ, кто хочет присоединяйтесь на побегушки. В воскресенье в этот раз не получится, буду в Москве зажигать. Так что в субботу в 16.00 на "Боксере"
Сообщение от xa-ax:
Так народ, кто хочет присоединяйтесь на побегушки. В воскресенье в этот раз не получится, буду в Москве зажигать. Так что в субботу в 16.00 на "Боксере"
Лен кстати ты в курсе: вход на боксер теперь платный (30р с хвоста).
[Ответ]
xa-ax 20:58 29.05.2010
ilven, фотки в понедельник Сегодня ужо не успела скинуть. Все на низком старте перед поездкой.
Кстати, я те 20 р должна. Пока оплату не взяли [Ответ]
Floret 17:23 30.05.2010
Наши выходные в этот раз прошли в Костёнках. Рекомендуем посетить музей. Очень интересно. Кроме этого очень живописная природа. Два раза встретили зайца. В этот раз с нами ездил Мекс.Игрули закончились в час ночи (было полнолуние) и начались в 5 утра! В общем весело было всем. Ну и,конечно, фото....
Изображения
Мекс-классный парень. Очень добрый, ласковый и игривый. Просто наслаждаешься при общении с ним. При возможности с радостью его будем брать.
[Ответ]
xa-ax 12:53 31.05.2010
Floret, вау!!! Просто чудо, а не фотки!!!!
А в музей без собак ходили? Было с кем оставить?
А мы в эти выходные были в Москве. Правда только с Ежой. Нас пригласили на национальную ксольскую выставку на показательные выступления. То есть мы с Ежой не выставлялись, а только "плясали" на открытии выставки.
Но стоОлько впечатлений!!!! Кажется я начинаю понимать почему народ любит экстерьерные выставки...и почему собаки "из Полета Мечты" такие...хм...не дешевые по ценам. Короче закралось желание приобрести Стандартика ксоло.....
Наш питомник взял почти во всех стандартах 1 места. И его представитель стал лучшим ксоло выставки
Да и само общение с народом! Очень тепло приняли. Встретили, довезли, обогрели, чаем напоили. Наконец познакомилась с кучей народа, с кем уже больше года общалась по интернету. И увидела старый знакомый народ..короче, ну оОчень много положительных эмоций.
Теперь на этой неделе уже с двумя девчонками едем опять в Москву. С цирком работать. Думаю тоже будет море впечатлений.
[Ответ]
xa-ax 12:54 31.05.2010
ilven, а вы с семьей успели на выходных разведать новые места? Делись впечатлениями [Ответ]
ilven 13:59 31.05.2010
Floret: Фотки обалденные. Ха-ах: Мы были в кривоборье. Фотки выложу попозже.
[Ответ]
Floret 18:43 31.05.2010
Спасибо за отзывы. Самое классное фото не загрузилось.
Ждем Ваших....
[Ответ]
xa-ax 21:16 31.05.2010
У меня, кстати , тоже фото не грузятся с 5 часов вечера пытаюсь...пока безрезультатно [Ответ]
xa-ax 08:55 01.06.2010
Ух ты, кажется получается по немножку грузить фотки....
Изображения
ilven, у меня еще фотки есть...но просто какая то засада с их помещением на форум не могу, второй день мучаюсь...Буду пробовать еще выкладывать.
[Ответ]
ilven 11:56 01.06.2010
Я тоже пол часа загружал.
Кстати мы с этого обрыва с Собой бегом слетели вниз (даже лапы-ноги умудрились не переломать), где собака с удовольствием продолжила открывать купальный сезон.
[Ответ]
xa-ax 12:42 01.06.2010
Сообщение от ilven:
Я
Кстати мы с этого обрыва с Собой бегом слетели вниз (даже лапы-ноги умудрились не переломать),
ну вы даёте!
а обратно забрались ? или так и шли по воде пока более пологого берега не нашли
А как вообще впечатления от места? Есть там где с палатками встать? Есть на что посмотреть? и как далеко это от Воронежа?
[Ответ]
ilven 13:04 01.06.2010
Ха-ах: Обижаешь, яж скалолазанием занимался? а собаке вааще пофиг у нее полный привод .
Место - супер, с палаткой встать не проблема. Из минусов комары, и отсутствие воды. С водой залезть наверх не реально. Пляжи там есть чуть дальше в обе стороны.
[Ответ]
xa-ax 14:23 01.06.2010
Хм...может тоже как-нить доехать? пожить там пару-тройку дней. а как далеко это место?