Сообщение от Лолка:
Ну уже можно поздравлять значит!!!
А вдруг не он? )))
(я приехала в роддом, срок 41 неделя, живот болит и схватки идут, меня оформляют, я говорю подождите, а вдруг я еще не рожаю? )) Врач смеялась).
[Ответ]
Сообщение от Tahr:
Всем спасибо за поздравления...пока ниче вроде-только влезли в ящик с игрушками и там застряли.
Всех с очередными морозами! Настенка 21 а ты когда будешь в солнышко водить на плпвание?
Ну мы ходим вторник, четверг в 2 часа. Так работать начинают с 11, но так как мы будем в отъезде в это время, то получается 19. А вы тоже хотите?
[Ответ]
nastenka21 17:50 04.01.2010
Сообщение от be_be: das, ну беленький краешек на десне есть нижний слева
Сообщение от nastenka21:
Ну мы ходим вторник, четверг в 2 часа. Так работать начинают с 11, но так как мы будем в отъезде в это время, то получается 19. А вы тоже хотите?
Ага, мы в "хотящих" уже полгода...А как там, тепло? в мороз не страшно?
[Ответ]
nastenka21 18:30 04.01.2010
Сообщение от Tahr:
Ага, мы в "хотящих" уже полгода...А как там, тепло? в мороз не страшно?
в самом бассейне тепло, я обычно в майке с коротким рукавом и прям комфортно. водичка 32 гр., если малыш не привык подготовьте дома постепенно. ну в мороз просто противно по улице передвигаться. я на машине езжу. живу то в северном, свет не ближний. а вы где?
[Ответ]
Svetya 18:57 04.01.2010
be_be,Поздравляю! у нас второй сегодня вылез )
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Поздравляем, пусть вылезет легко
спасибо, но легко не будет )) это я уже поняла [Ответ]
be_be 19:00 04.01.2010
Сообщение от Svetya: be_be,Поздравляю! у нас второй сегодня вылез )
дада, и вас тоже поздравляю!!!
Твою балерину )))
[Ответ]
Svetya 19:00 04.01.2010
Сообщение от Ola1:
Как грибы после дождя лезут.
Это точно, то небыло долго, а сейчас полезли. И наверно еще лезут, руки во рту постоянно )
[Ответ]
Лолка 19:23 04.01.2010
Сообщение от Ola1:
Как грибы после дождя лезут.
не успеешь оглянуться полный рот зубов будет)) Поздравляю!! nastenka21, молодцы, что в бассейн ходите! Я уже не такая отчаянная. Со вторым сыном, почему то, как с хрустальной вазой ношусь, из-за всего переживаю. С первым такого не замечала. В 3 месяца на рыбалку брали, на подледку, живя на Севере. А тут без конца переживаю, что с углов дует и тд и тп((((((
[Ответ]
ASB 19:29 04.01.2010
be_be, поздравляю, рано у вас полезли. у нас тока в 7.5 вылезли первые 2
[Ответ]
Сообщение от Лолка:
Я уже не такая отчаянная. Со вторым сыном, почему то, как с хрустальной вазой ношусь, из-за всего переживаю. С первым такого не замечала. В 3 месяца на рыбалку брали, на подледку, живя на Севере. А тут без конца переживаю, что с углов дует и тд и тп((((((
Сообщение от nastenka21:
в самом бассейне тепло, я обычно в майке с коротким рукавом и прям комфортно. водичка 32 гр., если малыш не привык подготовьте дома постепенно. ну в мороз просто противно по улице передвигаться. я на машине езжу. живу то в северном, свет не ближний. а вы где?
Сообщение от Лолка:
не успеешь оглянуться полный рот зубов будет)) Поздравляю!! nastenka21, молодцы, что в бассейн ходите! Я уже не такая отчаянная. Со вторым сыном, почему то, как с хрустальной вазой ношусь, из-за всего переживаю. С первым такого не замечала. В 3 месяца на рыбалку брали, на подледку, живя на Севере. А тут без конца переживаю, что с углов дует и тд и тп((((((
Гггг я думала одна такая. С первым тож мотались с месяца, он практически жил в машине. А щас лишний раз на улицу не выйдешь. Возрастные мамашки - параноики!
[Ответ]
Лолка 21:48 04.01.2010
Сообщение от pollana:
Возрастные мамашки - параноики!
Меня уже моя паранойя так бесит, что сил нет!!! Но ничего не могу поделать((((
[Ответ]
jeka_kot 21:57 04.01.2010
Сообщение от pollana:
Гггг я думала одна такая. С первым тож мотались с месяца, он практически жил в машине. А щас лишний раз на улицу не выйдешь. Возрастные мамашки - параноики!
и не только возрастные( поверьте))))))))))))))
[Ответ]
nastenka21 23:24 04.01.2010
Сообщение от Лолка:
мы уже прям видим результаты,хот ходим меньше месяца, научалась задерживать дыхание,когда ныряем. да и вообще стал какой то другой.
[Ответ]
nastenka21 23:26 04.01.2010
Сообщение от Tahr:
а мы за солнышком
Ну вы вообще,рядышком же. Давайте присоединяйтесь. Вместе и пойдем.
[Ответ]