Сообщение от o2:
в 30, цели у абсолютного подавляющего большинства - замуж.
какой же ты ограниченый... да у тебя на любу написано - домостроевец замшелый.
[Ответ]
Nataly 16:43 13.12.2009
Сообщение от Galateya:
какой же ты ограниченый... да у тебя на любу написано - домостроевец замшелый.
а мне o2 нравится и не домостроевец он вовсе... хотя, конечно, людЯм свойственно ошибаться [Ответ]
Galateya 16:49 13.12.2009
Nataly, а он делает выводы обо мне, совершенно меня не зная лично, что дает мне право, не зная его лично делать выводы о нем.
[Ответ]
Nataly 16:57 13.12.2009
Сообщение от Galateya:
он делает выводы обо мне, совершенно меня не зная лично
так, я ж и пишу - человеку свойственно ошибаться или заблуждаться... у меня когда пмс нет, мне вообще срать, кто там и что про меня думает... тем более в рамках форума, тем более из людей, с которыми жизнь вряд ли меня сведет ну, при наличии озвученной причины могу, конечно поволноваться...
[Ответ]
Galateya 16:58 13.12.2009
Сообщение от Nataly:
у меня когда пмс нет, мне вообще срать, кто там и что про меня думает... тем более в рамках форума, тем более из людей, с которыми жизнь вряд ли меня сведет
Сообщение от Galateya:
да у тебя на любу написано - домостроевец замшелый.
ты почему, кстати, не у плиты, а тут рассираешься? [Ответ]
Zelenoglazaya 20:23 13.12.2009
ну не знаю, для меня все таки замужество никогда не было смыслом жизни, долго сопротивлялась ,но любимый хотел все официально, пришлось уступить в итоге.
и мне многие не верят, что мне 27 лет )) говорят .максимум на 23 года выгляжу. так что все эти загоны от скуки
[Ответ]
ды трандец это.. трандец. расслабтесь уже..
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:28 14.12.2009
Sandy, придется поверить тебе, что ж делать....смириться и ждать..а может и к земле уже начать привыкать?!
[Ответ]
Sandy 11:30 14.12.2009
Сообщение от ex-girlfriend:
что ж делать..
расслабицца и получать удовольствие я ж сказал [Ответ]
Zelenoglazaya 11:34 14.12.2009
Sandy, так там только про расслабица было ))) про удовольствие это ты ток щас добавил, так гораздо интереснее )))
[Ответ]
madamka 11:36 14.12.2009
ex-girlfriend, плохая фотка. Я, наприме, верю, что тебе дают меньше 27. Но на этой фотке вообще ничего не разобрать.
[Ответ]
Galateya 11:38 14.12.2009
слушайте, а я уже жду тридцатника! поскорей бы уж на пензию, внуков нянчить....[Ответ]
gam-ma 11:42 14.12.2009
Не трындец. В 15, моя сестра уверяла, что 18 - вот трындец.
Я недавно на площадке с детьми гуляла, так какая-то бабулька на полном серьезе спросила есть ли хоть 20 лет. Все зависит от возраста оценивающего, ИМХО
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:42 14.12.2009
madamka, да я и сама зеркалу и другим верю, на рабочем компе других фоток нет, да и как то я уже пожалела, что первую то выложила,народ то ведь у нас злобный весь, у всех коллективный ПМС, причем в основном у мужчин почему-то ))))
Galateya, ты погоди то на пензию, надо бы сначала это событие тебе отметить хорошенько, чтоб потом было что внукам то рассказывать )))
[Ответ]
madamka 11:46 14.12.2009
Сообщение от gam-ma:
Все зависит от возраста оценивающего, ИМХО
Нет это не так, я не знаю от чего это зависит. Я уже выше писала, как одна девушка считала меня своей ровесницей, хотя я на 10 лет старше ее.
А в 21 меня приняли за 15 летку, когда меня парень привел в гости к другу. Просто я молча сидела. А по фоткам примерно того же возраста тут на форуме мне 25-26 дали.
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:48 14.12.2009
madamka, да тут на форуме всем много дают ))) и в жизни все равно мы по другому выглядим, чем на фото
я вот на днях не накрашенная в магазин зашла.так мне пиво продавать не хотели ))))
[Ответ]
Galateya 11:54 14.12.2009
я прям и не знаю чего внукам рассказывать.... бухать я не бухала, курить не курила, трахатца в 15 лет не начинала.... чуйствую, что вся настоящая жисть прошла мимо..
[Ответ]
gam-ma 11:57 14.12.2009
Сообщение от madamka:
Нет это не так, я не знаю от чего это зависит.
Ну может быть от индивидуальных представлений как должен выглядеть человек в определенном возрасте. На чем они основываются непонятно. Может на том как сам человек выглядит и его близкие.
[Ответ]
Sandy 11:58 14.12.2009
тетки - объясните мне.. чо так плохо что ли быть нормальной 30 летней ЖЕНЩИНОЙ?
надо всю жизнь тинейжерихой бес сисек быть?
[Ответ]
Flyfisherman 11:59 14.12.2009
Тинейжерки без сисек рулят, но и НОРМАЛЬНЫЕ 30-ти летние тоже очень хорошо, каждая на свой случай[Ответ]
Sandy 12:03 14.12.2009
Flyfisherman, не ну просто они тут хвалятся мол КАК Я МОЛОДО ВЫГЛЯЖУ УРА...
чем хвалится? тем что за 3,14здючку принимают? не понимаю.
то что рулят все это понятно каждому овощу свое место.. и время.. просто надо себя любить и не загонятся по ерунде из-за гормонов..
[Ответ]