Сообщение от Voron100:
на что ловить в Трудовом как туда доехать и какая там рыба
Проезжаешь Макарье до указателя "Трудовое" и направо до шлагбаума, а там налево немного.
Местные этот пруд "Вилкой" называют. Донки, поплавок. Кукуруза, червь, перловка, гороховая пышка. Карп, карась.
[Ответ]
Vik11 14:41 22.05.2008
Сообщение от Kote:
Vik11
Это тот пруд который я синим обвёл или другой? И как там дорога к нему, состояние я имею в виду?Сколько стоит?
Он левее, я на карте красным обвел (на карте он не отмечен).
Да Владимировки - асфальт, а там 2-3 км чезнозем.
По цене вроде 200 рублей.
Изображения
Народ подскажите водоемчик куда можно поехать в субботу вечером и вернуться днем в воскресенье. Моно на платный но чтоб плата была около 200 с чела + рыба хорошо клевала+моно увести все что поймал. (размер рыбы не важен, главное чтоб клевало)
[Ответ]
Иван 17 15:53 22.05.2008
подскажите Бесплатные пруды в направление Парт Коммуны или по Тамбовской трассе.
В Трудолюбовке никто не был?
[Ответ]
mehanik666 13:11 23.05.2008
Народ где в окресностях есть бесплатные пруды? ну в пределах 100км от воронежграда...
[Ответ]
LesNick Saul 13:15 23.05.2008
Сообщение от mehanik666:
где в окресностях есть бесплатные пруды? ну в пределах 100км от воронежграда...
LesNick Saul, КАК ТУДА ПРОЕХАТЬ????? подскажите пожалуйста...я сегодня хочу поехать с ночевкой
если можно то по карте...
Резюме: 1. Не плоди много бессмысленных постов, если можно отредактировать один - первый.
2. Не заставляй людей плодить бессмысленные посты, повторяя одно и то же в n-й раз.
попробуй прочитать эту ветку, ранее даже карты с выделением пруда красным кружком выкладывались!!!
[Ответ]
Технарь 15:35 23.05.2008
Сообщение от mehanik666:
КАК ТУДА ПРОЕХАТЬ?????
А вот так!!! (имей в виду - лови по-честному, там периодически проверяют нашего брата на "вшивость")...)))))))))))
Изображения
Технарь, Блин...поздно место показали...ездил на платный пруд...короче по тамбовской трассе 100 км...Ловили карпа грам по 700-1500. карасик попадался...НО ВОТ ТАКОЙ УКЛЕЙКИ КАК ТАМ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! НАЛОВИЛИ 12КГ! 2-М С ЖЕНОЙ НА ПОПЛАВКОВУЮ! фото потом покажу...крупная зараза!
Походу уклеечка прет щас...
Реально клюет на пустой крючок))
[Ответ]
In-Grem 15:49 25.05.2008
Сообщение от mehanik666: Технарь, Блин...поздно место показали...ездил на платный пруд...короче по тамбовской трассе 100 км...Ловили карпа грам по 700-1500. карасик попадался...НО ВОТ ТАКОЙ УКЛЕЙКИ КАК ТАМ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! НАЛОВИЛИ 12КГ! 2-М С ЖЕНОЙ НА ПОПЛАВКОВУЮ! фото потом покажу...крупная зараза!
Расскажи поподробнее что за пруд, сколько стоит?
[Ответ]
Gangster 101 16:11 25.05.2008
Сообщение от mehanik666:
Технарь, Блин...поздно место показали...ездил на платный пруд...короче по тамбовской трассе 100 км...Ловили карпа грам по 700-1500. карасик попадался...НО ВОТ ТАКОЙ УКЛЕЙКИ КАК ТАМ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! НАЛОВИЛИ 12КГ! 2-М С ЖЕНОЙ НА ПОПЛАВКОВУЮ! фото потом покажу...крупная зараза!
Походу надо форумку на воде устраивать поскорее, а то младшая дочка уже таскает уклею потихоньку, лакомится...))))))) А кроме шуток - надо бы куданить вместе втроём сгонять, рыпки половицца. Сегодня ловили на СХТ исключительно на фидера, итог - 1 кг плотвы и краснопёрки на двоих и агромадная масса адреналина и кислорода! Пруд всё ещё не в берегах, подходов почти нет, разве что у плотины...
[Ответ]
knight1011 15:08 26.05.2008
На днях думаю поехать на рыбалку. Не подскажете как там на платниках в районе Орлово и Пар. Каммуны ловится нормально и где получше будет. Заранее благодарен за ответы.
[Ответ]
In-Grem 15:36 26.05.2008
Сообщение от knight1011:
На днях думаю поехать на рыбалку. Не подскажете как там на платниках в районе Орлово и Пар. Каммуны ловится нормально и где получше будет. Заранее благодарен за ответы.
был вчера в парижской каммуне на заросшем. поймал с другом 6 кг (без прикармливания). но местные говорят что балуются заглушкой.
[Ответ]
*3x* 16:03 26.05.2008
Сообщение от Технарь:
надо форумку на воде устраивать поскорее
Были вчера в Трудовом итог -один залетный карп на 1.200(на удочку) и все. Поклевок на донки-0 так как и у всех рядом сидящих.Ближе к 10 утра надоело просто сидеть и нечего не ловить решили не тратить время и переехать на другой платник в Макарье. В Макарье почемуто сразу стало ловиться и клевало очень хорошо.Пожалели что сразу не поехали в Мокарье .Я думаю может В Трудовом хозяева задвижку под выходные крутят.Не может же быть чтоб в одном пруду ловилось а в другом нет в одно и то-же утро?А может я ошибаюсь но больше в Трудовое ехать желания нет.
[Ответ]
Технарь 19:02 26.05.2008
Сообщение от *3x*:
дааааавно уже пора
Тебе и карты в руки!...)))) Собирай компанию.
[Ответ]
Технарь, Если ехать от знака (Трудовое) по асфальту обратно км 3-4 то будет поворот на право и на лево-на лево будет перекрыто(шлагбаум) и надпись на фанерке (прход-проезд закрыт) мы повернули на право . Через метров 700-800 какие-то комбайны и трактора едем чуть првее них через 1-1.5км табличка (оплата 200 руб и тд. и стрелка на лево к сторожке) у сторожки расплотились и поехали выбирать местечко.Вот и все
[Ответ]
пашаша 19:40 29.05.2008
Сегодня узнал от знакомых что этот пруд называеться Алексеевским
[Ответ]
Z_MAX 20:44 29.05.2008
Вопрос от ЛУЗЕРА
Я на Икорец собрался (под Цурюпу) в начале июня, если кто был в тех местах, подскажите с чем туда ехать и чё там ваще бывает?[Ответ]
Ale}{s 21:22 29.05.2008
Сообщение от пашаша:
Сегодня узнал от знакомых что этот пруд называеться Алексеевским
Этот пруд,кстати,и не зарыбливали.Там и так карася валом было,просто он был мелкий.Ограничили вылов,и дали корма.Вот и всё.
[Ответ]
Технарь 23:04 31.05.2008
Сообщение от kryak:
Покормить бы их там, да расчистить
В малом объёме как их не корми - карликами так и останутся. Это тугорослые караси, выросшие в малом водоёме. А вот расчистить - это дело, себе же самому будет потом удобно.
[Ответ]
Voron100 15:19 01.06.2008
Вчера 31.05.2008г. выбрались с товарищем на рыбалку погода конечно никакая и рыбалка естественно тоже но поймол в общей сложности 3кг карасик чуть больше лодошки и два сазанчика грамм по 250 в прошлые выходные был там же поймал гораздо больше сазанчика на 900гр. белого амура на 800гр. сазанчиков 200-300 гр. шт. 15.
Предупреждение за задвоение темы. На первый раз просто оперенес посты в сответствующую тему....
[Ответ]
Trepal 16:25 01.06.2008
Были там 31 с утра, обратили внимание что много дохлого малька, улов у нас тоже был небольшой, правда больше карпики по 300-400г
[Ответ]
А КТО НИБУДЬ БЫЛ НА ОЗЕРЕ НАЗЫВАЕТЬСЯ (ЧЕРНОЕ) НАХОДИТЬСЯ ЗА АННОЙ НЕДОЛЕКО ОТ КУРЛАКА?ЕСЛИ КТО БЫЛ ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -КАК ПОДЬЕЗД КАКАЯ РЫБА НА ЧЕ ЛОВИТЬ?
[Ответ]
Trepal 16:54 01.06.2008
После ментовского поворот налево, на против дороги закрытой шлагбаумом
Изображения