Anitka, поздравляю!
Как хорошо, что все хорошо!!!!
[Ответ]
Anitka 06:17 14.03.2010
Евгешка, да второе
Кукла 79, спасибо, за все спасибо. Он там интересно лежит пяточки вместе коленки врозь, когда врач показала я засмеялась, я тоже так люблю лежать))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:18 14.03.2010
Сообщение от Львёнка:
Только обвитие и нарушение кровотока на 3-ем УЗИ обычно определяется.. а так ничего..
Кстати, прониклась - почитала литературу на тему - это действительно не очень страшно. Про кровоток до конца не разобралась, а вот про пуповину - малыш ведь у мамы в животике дышит с мамой заодно - так что пуповина его не сможет задушить, у него пока свои органы дыхания не задействованы.
[Ответ]
Львёнка 12:00 14.03.2010
ЕкСЕНИЯ, не стоит раньше времени такую литературу читать мне кажется.. а то как начитаешься и будешь думать... это у меня обычно так. Там проблема не в самом обвитии, как я понимаю, а то что малыш может пережать эту пуповину какой обмотан, а через нее он всё что нужно для жизни получает
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:18 14.03.2010
Львёнка, скажешь тоже - не читай ))) Да я не могу ни о ком другом думать, кроме как о своем малыше....
[Ответ]
Львёнка 12:49 14.03.2010
ЕкСЕНИЯ, так о малыше думать самое то))) А вот страшилки читать про всякие там обвития совсем ни к чему
[Ответ]
Berkana 18:18 14.03.2010
Сообщение от Anitka:
пяточки вместе коленки врозь, когда врач показала я засмеялась, я тоже так люблю лежать))
Евгешка, от жк давали талончик?какие твои впечатления?
[Ответ]
Евгешка 19:41 14.03.2010
Katerina_23, дв мне от ЖК дали талончик. тольок вот я еще уточнила пить воду перед УЗИ или не надо, мне сказали врачи что не надо, ну мы с мужем чай попили и поехали, а оказывается пить воду НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! хорошо я чай пила и уже к тому времени захотела в туалет и мочавой был наполнен и было все видно хорошо на УЗИ.
а так врачи в ЖК ваще некудышние по моему мнению. и когда АФП сдавала, тоже не сказали что надо натощак, а это такой серьезный анализ. я там таку. панику подняла.
[Ответ]
Katerina_23 19:49 14.03.2010
Евгешка, а с мужем можно на узи там?
нее, мне все говорят, и по 2 раза повторяют, но не врач, а медсестра. а врач мне ваще ниче не грит, даже про фолиевую кислоту не сказала, что надо пить и и в какой дозировке.[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:50 14.03.2010
Сообщение от Евгешка:
пить воду НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
это на каком узи? мне даже в 12 недель без питья сделали.... Все видно было.
[Ответ]
Руж 19:52 14.03.2010
присоединяюсь к вопросу насчёт воды. До 5 недель, увы, 4 узи сделали - все без воды, видимость норм.
[Ответ]
Berkana 19:55 14.03.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
мне даже в 12 недель без питья сделали.... Все видно было
конечно. Правильно.
В ЦПСиР очень старые аппараты, поэтому , чтобы врачу было лучше видно - просят пить водичку - для лучшего просмотра матки ( мочевой пузырь находится перед маткой и закрывает видимость - в обычном, небеременном состоянии )
Не советую туда.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:56 14.03.2010
Сообщение от Кукла 79:
Не советую туда.
Многие туда не советуют. Отзывы слышу об этом заведении к сожалению не самые лестные.
[Ответ]
Евгешка 19:57 14.03.2010
Девочки, я первое УЗи делала в 12 недель. и сразу как приехали туда, я за эту воду блин переживала, вот я сразу подосла к врачу ис просила - надо или нет! она сказала - надо КОНЕЧНО! я спросила - мне что теперь щас пить воду! она сказала, что уж не надо щас. но было итак все видно, я уже хотела в туалет. вот. Katerina_23, я была с мужем и он все видел конечно, а мне показали тольок ляльку на стоп-кадре и усе. а у него ралдостьи было послные штаны. во как! мы и на второе УЗИ однозначно пойдем вместе!
[Ответ]
Руж 19:58 14.03.2010
Девочки, и ещё такой вопрос. В 12 недель узи делают вагинальным датчиком или просто по пузику водят? А то как проблемы отпустили, очкую я к дядечке идти [Ответ]
Katerina_23 19:58 14.03.2010
меня вот тоже про воду смущает, что пить надо. может это зависит от оборудования? У меня в талончике написано, что выпить 1л. обязательно за час до исследования и для 1 и для всех последующих
[Ответ]
Евгешка 19:59 14.03.2010
Руж, беременным вагинальным датчиком УЗи не деалаю, только по пузику.
[Ответ]
Berkana 19:59 14.03.2010
Сообщение от Евгешка:
она сказала - надо КОНЕЧНО!
повторюсь. Для ИХ аппаратуры надо, потому что по-другому доктор может не увидеть ничего.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:00 14.03.2010
Сообщение от Евгешка:
а мне показали тольок ляльку на стоп-кадре и усе.
мне в 12 недель узи в ЖК делали - и то показали все-все (ну, что можно было рассмотреть).