он недавно писал, что отправил в Воронеж очередную посылку. Подумал - не Вам ли Если не секрет - делитесь впечатлениями от новых приобретений.
[Ответ]
a011g 19:11 21.09.2017
Сообщение от BigRedCat:
он недавно писал, что отправил в Воронеж очередную посылку. Подумал - не Вам ли Если не секрет - делитесь впечатлениями от новых приобретений.
бокс заказал для бритвы и лосьён после бритья
Я сторонник спиртовых лосьенов,а тут такая бутыль,400мл
Изображения
Сообщение от a011g:
Сколько вышло? Как впечатления? Выбирал между ней и прорасо, взял 400 прорасо. Кайфую.
[Ответ]
BigRedCat 21:41 21.09.2017
Сообщение от a011g:
бокс заказал для бритвы и лосьён после бритья
Достойно
Я у него попытался Rockwell 6C заказать. Он отписал, что заказ принял, отправил и в личке трек. Хотя я ни координат не оставлял, ни реквизитов для оплаты не получил ((( похоже, попутал Константин что-то, да ещё на отдых до 3 октября собрался. Так что видимо придётся брать в другом месте, хотя ассортимент и цены нравятся.
[Ответ]
a011g 23:24 21.09.2017
Сообщение от Malrix:
Сколько вышло? Как впечатления? Выбирал между ней и прорасо, взял 400 прорасо. Кайфую.
только трек пришел,ещё неделю минимум ждать
1400 флакон
[Ответ]
Zolts 09:44 22.09.2017
Брал лосьон Аква Вельва в Барселоне, тот что на 200 ml, стоит там дешево, что-то около 2.5 евро.
[Ответ]
a011g 15:51 22.09.2017
Сообщение от Zolts:
Брал лосьон Аква Вельва в Барселоне, тот что на 200 ml, стоит там дешево, что-то около 2.5 евро.
Так и ROCKWELL 6C RAZOR - WHITE CHROME (Канада -Китай) - 3000 руб.
стоит у гаррета 50 баксов
ROCKWELL Razors "6S" (Канада) - 6400руб стоит у него же 75 американских доллариев
Лететь в Барселону мне показалось дороже,долго выбирал на просторах,выбрал
Насчет заказов.мне не сват ни брат,я заказал у него второй раз.Идеально.Он сумму,я оплату и чел начал суетиться Может ему просто не оплатили
[Ответ]
Zolts 15:56 22.09.2017
Сообщение от a011g:
Лететь в Барселону мне показалось дороже
, гыг, я тоже не за лосьоном в Каталонию летал. А вообще, кто собирается в Европы отдыхать, берите большой чемодан, там этого добра навалом и по очень привлекательной цене.
[Ответ]
Malrix 17:19 22.09.2017
Ага, при этом о поездках информируйте здешнюю общественность )))
[Ответ]
BigRedCat 09:23 27.09.2017
Сообщение от a011g:
Насчет заказов.мне не сват ни брат,я заказал у него второй раз.Идеально.Он сумму,я оплату и чел начал суетиться Может ему просто не оплатили
Если о Константине - так и было. Я только заказ сделал, он пишет уже "Заказ принят, посылка в Воронеж отправлена". Перепутал похоже с Вашей Кста, сколько шла посылка и как именно - Почта России или другой вариант?
[Ответ]
Отлично, спасибо удачного пользования, ну и ждем новых впечатлений [Ответ]
BigRedCat 11:42 03.10.2017
Сообщение от a011g:
Сегодня получил
кста, чего-то сразу не спросил - а с упаковкой у Константина достойно все? Нет риска получить что-то поврежденное при пересылке?
Заказал себе кое-каких ништяков у него. По цена/ассортимент устроило больше всего. Хвалиться буду после получения [Ответ]
Malrix 12:21 03.10.2017
Недели 2 назад получил акционную слантовую голову от Маггардов. Ни в какое сравнение не идет со слантом от Фениксов. Очень мягко и деликатно. После использования даже спиртовые лосьоны не особо на коже ощущаются. Следует отметить, что шею слант выбривает гораздо лучше, чем 89. То есть, нужно меньшее число движений, как следствие - меньше раздражение.
В целом, в сравнении с той же 89, он ей ничем не уступает. Могу сказать, что бритье разное получается. Не по результату, а по ощущениям что ли...
Изображения
Сообщение от Malrix:
Недели 2 назад получил акционную слантовую голову от Маггардов. Ни в какое сравнение не идет со слантом от Фениксов.
а я засматриваюсь на RazoRock German 37 Slant Razor - Torsionshobel. И смотрится прикольно, и очень его хвалил Ливиу "Mr Britva" на своем канале в ютьюб. Но и у разорока в наличии нет http://www.razorock.com/?ourproduct=razors , и на ганзе пока ни у кого не нашел ((( если кто что про него знает - отговорите [Ответ]
a011g 16:33 03.10.2017
Сообщение от BigRedCat:
кста, чего-то сразу не спросил - а с упаковкой у Константина достойно все? Нет риска получить что-то поврежденное при пересылке?
Заказал себе кое-каких ништяков у него. По цена/ассортимент устроило больше всего. Хвалиться буду после получения
Скажу так,я посчитал его упаковку избыточной
Вторую посылку открывал в машине без ножа ,заняло порядка 12 минут
[Ответ]
BigRedCat 16:56 03.10.2017
Сообщение от a011g:
Скажу так,я посчитал его упаковку избыточной
Вторую посылку открывал в машине без ножа ,заняло порядка 12 минут
Однозначно. Собственно говоря, он для этого и брался. Лично у меня что напрягало в ежедневке? Шея. После качественного прохода 89 на следующий день она давала о себе знать. А тут такого нет. Даже тактильно не ощущается. Короче, я доволен. Ручку только под него подобрать нужно.
[Ответ]
Malrix 19:11 03.10.2017
Сообщение от BigRedCat:
а я засматриваюсь на RazoRock German 37 Slant Razor - Torsionshobel. И смотрится прикольно, и очень его хвалил Ливиу "Mr Britva" на своем канале в ютьюб. Но и у разорока в наличии нет http://www.razorock.com/?ourproduct=razors , и на ганзе пока ни у кого не нашел ((( если кто что про него знает - отговорите
А зачем отговаривать, если хочется. Я сам на него засматривался. Потом все же решил попробовать слант от Фениксов. Но дружбы с ним у меня не вышло. После того, как его продал, понял, что 89 и 41 в сочетании меня полностью устраивают. Но тут на глаза акция от Маггардов попалась. Голова с доставкой до Воронежа вышла в 12$ (кажется 19$ стоила в обычные дни без учета доставки). Поэтому рассуждения были недолгими. Вот тут нашел на майшейве небольшое сравнение[Ответ]
Malrix 19:13 03.10.2017
Кстати, как у кого обстоят дела с помазками?
[Ответ]
Сообщение от Malrix:
Кстати, как у кого обстоят дела с помазками?
Как заказал на Маггарде сет с помазком, так им и пользуюсь. Искуственный, большой, скорее всего маде ин чайна, но с логотипом Маггарда.
Сравнивать не с чем, но я доволен. ИМХО Гнаться за дорогим барсуком не вижу смысла.
[Ответ]
BigRedCat 22:37 21.10.2017
Одну посылку от Кости с Ганзы получил ещё в начале октября. А попутно обнаружил продавца, у которого неплохие на мой взгляд цены по Проразо, да и ещё много чего есть https://forum.guns.ru/forummessage/9/2067174.html
Пробную закупку сделал, по получении отпишусь.
Изображения
Спасибо ))) есть еще Feather, решил спустя 20 лет заново для себя выбрать оптимальное, из доступного для приобретения сегодня.
Кстати, если что упустил из реально хорошего - просьба отписаться, дополню набор, чтобы выбор был действительно оптимальным.
[Ответ]
BigRedCat 20:07 27.10.2017
В ожидании Днюхи немного порадовал себя кучкой новых ништяков от Кости с Ганзы. 41 голову с ручкой теперь в подарок хорошему человеку, себя такие же взял в прошлый раз. Ну и лезвий прибавил заодно. Фото упаковки постить не буду, но она действительно достойная.
Изображения
А Константина, парни, я кстати перехвалил. Вот с такой крышкой получил свою мегабутыль мегалосьона. Отписал, скинул фотки. В ответ получил дежурное "ах-ах-ах, а внешне там все нормально было, и вообще с Европы шлют еще хуже упакованное". Ну и обещание презента в следующем заказе.
Компенсации мне не надо, но весь срок расходования лосьона такая крышка точно не продержится. Хорошо, осталось несколько пустых флаконов от нивеевских лосьонов. Буду видимо мутить перелив, вернее, разлив в более мелкую тару. Ибо и крышка мне на Вильямсе косячная досталась, и брать такую бутыляку каждый раз стрёмно, что выронишь и угробить все, да и расход через ее горлышко немалый.
По Константину думайте и решайте сами. Я в переписке его просил все проверить, он обещал. Проверял или нет - не знаю, результат видите.
Изображения