Сообщение от discusolub1:
какой уголь-то? каменный или активированный?
Я предпологаю древесный.Т.к. являеться неплохим адсорбентом если его в грунт довавить.
[Ответ]
Rastamax 23:36 09.12.2009
Да уж, лоховское... в свое время самый крутой в СССР Московский клуб аквариумистов так назывался.... Вот это был клуб... а тут... креативщики.....
Клуб то может и крутой был.... но название то все равно лоховское!!![Ответ]
alhimik 23:44 09.12.2009
и оследний вариант от меня "ВИЛКА" воронежские инфернальные любители крутых аквариумов
хотя немного примитивно кончно
[Ответ]
Rastamax 23:59 09.12.2009
Сообщение от alhimik:
и оследний вариант от меня "ВИЛКА" воронежские инфернальные любители крутых аквариумов
хотя немного примитивно кончно
При чем тут инфернальные?? Тут что форум сатанистов?
[Ответ]
Сообщение от Rastamax:
Клуб то может и крутой был.... но название то все равно лоховское!!!
о вкусах не спорят.... кое у кого фамилия "Пушкин" тоже иных ассоциаций кроме смеха не вызывает....
[Ответ]
Rastamax 14:55 10.12.2009
discusolub1, Не надо предергивать! А то мы сейчас в сторону отойдем и будем рассуждать кто сколько научных работ опубликовал в области квантово-химического моделирования в области ИК спектроскопии , кто сколько языков знает и прочие , у кого какие достижения в спорте и тд! Вопрос то не об этом!
Я лишь только указал что НАЗВАНИЕ "Нептун" лоховское и то это было сделано в шутку ,а Вы тут демагогию развели![Ответ]
Shadow_X 15:10 10.12.2009
Народ, чего спорить-то. Название можно придумать на самой встрече за бокальчиком чего-нибудь.
А то Вы сейчас делите шкуру неубитого медведя. Предлагаю всё-таки сначала просто встретиться, хотя-бы познакомимся, а потом уж видно будет.[Ответ]
Rastamax 15:17 10.12.2009
Shadow_X, Название тут вообще не причем и никто ни чего не делить, просто флудим)
[Ответ]
Чё-то мне, изнутри нашёптывает..... " Прийдэм к си****ам ТАНИ М. (Или нечто подобное..), ну да, на то, она и болталка!
Больше позитива камрады! Фотки, втыкайте, прикольные... Каменты повеселеее!
И т.д..
ЗЫ. Извиняйте, ежли, что-то не так, скажу или напишу. Ругайте в теме!
Изображения
Сообщение от uru6:
Изв. Рома . " Трепаловка" - "Без романа хорошо - А, вот, с Ромой лучше!"
Ничего, я не обидчивый, мы с сыном посмеялись, ты там случаем ничего не покуриваешь Trepal это ник сына, мне переключатся в лом, а так у меня везде roman1967 я вот у него тоже пытаю откуда он этот триппер выдумал
[Ответ]
Discusolub 21:04 10.12.2009
Сообщение от Rastamax: discusolub1, Не надо предергивать! Я лишь только указал что НАЗВАНИЕ "Нептун" лоховское и то это было сделано в шутку ,а Вы тут демагогию развели!
А просто поаккуратнее с безапелляционными выводами. И жизнь заиграет новыми красками....
[Ответ]
Рома, Андр., Я просто пытался... может быть, возбудить игру воображения, но. ни коем случае. брожение (умов, пов. мотивов..). Вы класс! Меж собой, иногда. то ж прикольно.
По, меньшей мере, у Вас, за плечами, не один литр запущеный. Нам, (Бол-ву Форумцев, равняться надо. на Вас.), при этом, вспоминая классиков: "Марксизм - не догма. а....
1. Руководство к действию.
2. Действенное рукоблудие.
3. ...... (Далее по варианту интеллекта).
[Ответ]
uru6 22:45 10.12.2009
Сообщение от Trepal:
Ничего, я не обидчивый, мы с сыном посмеялись, ты там случаем ничего не покуриваешь Trepal это ник сына, мне переключатся в лом, а так у меня везде roman1967 я вот у него тоже пытаю откуда он этот триппер выдумал
Ромка. Забей. У меня зачотный опора, на, ближ. 7-10 лет.
Возраст 14 . Ник, пока придумывает. Хотя то . ж, замутили своё.. У них, клуб свой.
Играют в contr-str. Блин, хотят , на моей машине сделать сервак!
Добавить +10 ... 13 К/Р ??!!
Звиняюсь!! Хотел снести ответ, да. передумал..
[Ответ]
Discusolub 22:47 10.12.2009
Сообщение от uru6:
Рома, Андр., Я просто пытался... может быть, возбудить игру воображения, но. ни коем случае. брожение
Блин.... а я вот задумываюсь о брожении... Позволит ли мне жена поставить бродилку для СО2 на кухне? И можно ли будет потом доводить процесс до конечного продукта?[Ответ]
uru6 22:58 10.12.2009
Блин.... а я вот задумываюсь о брожении... Позволит ли мне жена поставить бродилку для СО2 на кухне? И можно ли будет потом доводить процесс до конечного продукта?
Глядя на , Ваши, изыски (Включая ближних.), Думаю следующее:
- Вы, влюблены... Настолько, на сколь,Я,Вам, завидую...
Вам, всего хорошего.
Любовь сносит не только крышу...
Бродилку, точно позволит (ИМХО)
[Ответ]
ury6 09:06 11.12.2009
Модератору.
Прибейте последний пост, пож-ста. Не туда влепил (((
[Ответ]
Romario 09:24 11.12.2009
ury6, вместо текста поставь примерно вот это -......
примерно вот так:
Изображения
удивлена и ошарашена. реально сначала думала, комп заглючил.
несколько раз входила и выходила...
[Ответ]
Busia 10:44 11.12.2009
Круто! Целую страницу вчерашних ночных дебатов удалили Вроде болталки для того и созданы, что бы в них писали и обсуждали все, что угодно
А жаль, интересная для размышлений была тема... но всё, молчу, молчу, а то еще забанят. Напоминает рассказывание политических анекдотов в сталинские времена [Ответ]