Сообщение от Cygne blanc:
а вот это, увы и ах, не мы выбираем..
бряхня. единственное что человек может сделать ВСЕГДА - это УБИТЬ СЕБЯ... ВЫБРАТЬ смерть или жизнь МОЖНО в ЛЮБОЙ момент..
а про инсульт.. я надеюсь к тому времени таки разрешат эвтаназию...
слышала бы это ваша мама
слышала неднократно - релакс бейби
какой-то махровый эгоизм
так я эгоист и не скрываю этого.. мне это нравится - я живу для себя..
вам то какое дело до моей жизни?
почему вы считаете что ВАШ путь единственно верен а все кто живут не так - ущербные люди с психическими отклонениями?
вы бы чтоле к психологу сходили - подсказываю тема разговора "навязывание своего образа мыслей как единственно верного"...
могу даже телефончик дать знакомого психолога...
может терпимее быть научит..
[Ответ]
Cygne blanc 14:02 09.10.2009
Сообщение от Flyfisherman: Vichka, Ды они правда СЧАСТЛИВЫ оно не наигранное просто не могут понять КАК КТОТО этого счастья не понимает...
извините, что внедрюсь в ваш разговор обо мне и мне подобных в третьем лице))
Сообщение от Sandy:
бряхня. единственное что человек может сделать ВСЕГДА - это УБИТЬ СЕБЯ... ВЫБРАТЬ смерть или жизнь МОЖНО в ЛЮБОЙ момент..
да не всегда может убить себя. по разным причинам. по физической невозможности
или по идеологическим соображениям ))
Сообщение от :
а про инсульт.. я надеюсь к тому времени таки разрешат эвтаназию...
свежо придание.. я, кстати, тоже за эвтаназию, еси чо
Сообщение от :
слышала неднократно - релакс бейби
ну, я бы на ее месте расстроилась, пожалуй...
Сообщение от :
так я эгоист и не скрываю этого.. мне это нравится - я живу для себя..
вот. это позиция. у суда больше нет вопросов =)
Сообщение от :
вам то какое дело до моей жизни?
да сопсно никакого. просто болтовня....
Сообщение от :
почему вы считаете что ВАШ путь единственно верен а все кто живут не так - ущербные люди с психическими отклонениями?
да я не считаю. всегда есть варианты.
просто мои личные наблюдения сложились в некую позицию..
хотя ключевые слова тут "в основном", "как правило".. если вы счастливое исключение - дай бог
Сообщение от :
вы бы чтоле к психологу сходили - подсказываю тема разговора "навязывание своего образа мыслей как единственно верного"...
могу даже телефончик дать знакомого психолога...
может терпимее быть научит..
спасибо. мне некогда глупостями всякими заниматься )))
у вас как человека свободного времени побольше - ну так в путь! ))
прошу обратить внимание, что я никого тут курицей не называла.. даже в третьем лице..
нападают тут не на вас ))
[Ответ]
Rosie 14:16 09.10.2009
Сообщение от Vichka:
А это убеждение нас, что мы уроды, а дети ЭТАЩАСТИЕ.
Я к детям отношусь совершенно ровно и вижу, что пока что агрессия проявляется в основном со стороны бездетных. А матерям приходится защищать своё законное право на деторождение. По-моему это как-то неправильно.
[Ответ]
Cygne blanc 14:19 09.10.2009
Сообщение от Vichka: Cygne blanc, а теперь покажите агрессию с нашей стороны.
ххы у меня всё в порядке. мне это ни к чему ))
Сообщение от vlad__76: Cygne blanc, да кто ж на вас нападал?
не, ну это не к вам..)
просто некоторые посты ниже так и пышут ненавистью.. ну да ничего. глупость человеческая безгранична))
[Ответ]
Rosie 14:19 09.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Духовная моя! Библия те в помощь.
Rosie, чет у тебя мания какая-то. Где агрессия-то? Я вот вижу агрессию со стороны мамаш. Создали тему про чайлдфри и теперь им тут, как медом намазано. Каждая зайдет расскажет про нашу недоразвитость и кучу патологий.
[Ответ]
Flyfisherman 14:21 09.10.2009
Cygne blanc, есть один вопрос. Вот ты пишешь :
Сообщение от :
у взрослых мужчин нежелание иметь детей, по-моему, и вовсе означает трусость или несостоятельность..
А ты не рассматриваешь например ситуации когда мучина руководствуется по жизни философией ЭПИКУРА? Мне думается в этом случае нежелание ДЕТЕЙ вполне закономерно...
[Ответ]
vlad__76 14:21 09.10.2009
Сообщение от Rosie:
Мне-то помощь как раз не нужна.
Кстати не понимаю почему милые дамы обижаются када их называют КУРИЦАМИ, вот я например совершенно не обижаюсь если меня называют КАБЕЛЕМ,
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:25 09.10.2009
Flyfisherman, потому что хотят, чтобы их называли милыми дамами.
[Ответ]
Rosie 14:27 09.10.2009
Vichka, да у меня не мания, может мне просто показалось, что ты регулярно пишешь о том, как ненавидишь детей, и здесь, и в РР. Это похоже на попытку навязать своё мнение. Кстати, даже навскидку не могу вспомнить более агрессивную девушку, выступавшую против детей с таким завидным постоянством.
Это, так сказать, мои наблюдения.
[Ответ]
Cygne blanc 14:28 09.10.2009
Сообщение от Flyfisherman: Cygne blanc, есть один вопрос. Вот ты пишешь : А ты не рассматриваешь например ситуации когда мучина руководствуется по жизни философией ЭПИКУРА? Мне думается в этом случае нежелание ДЕТЕЙ вполне закономерно...
ты полагаешь, тут все бедетные - эпикурейцы? )))))))
тогда беру слова назад
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати не понимаю почему милые дамы обижаются када их называют КУРИЦАМИ, вот я например совершенно не обижаюсь если меня называют КАБЕЛЕМ,
а петухом? ))
кстати, бездетные милые дамы в этом случае - тоже курицы.. тока какие-то неправильные.. бройлерные? ))))
[Ответ]
Rosie 14:29 09.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати не понимаю почему милые дамы обижаются када их называют КУРИЦАМИ, вот я например совершенно не обижаюсь если меня называют КАБЕЛЕМ
Во-первых, значение разное, во-вторых, кому-то и "эй ты" приятно.
[Ответ]
Cygne blanc 14:31 09.10.2009
Сообщение от Rosie: Vichka, да у меня не мания, может мне просто показалось, что ты регулярно пишешь о том, как ненавидишь детей, и здесь, и в РР. Это похоже на попытку навязать своё мнение. Кстати, даже навскидку не могу вспомнить более агрессивную девушку, выступавшую против детей с таким завидным постоянством.
Это, так сказать, мои наблюдения.
да тут даже я невооруженным глазом увидела "пунктик" ))) странный даже для "юной леди"... [Ответ]
Flyfisherman 14:32 09.10.2009
Cygne blanc, согласен МУЖ КУРИЦЫ это ПЕТУХ... Но почему ты меня хочешь так назвать Хотя если хочется ды пожалста...
[Ответ]
Sandy 14:32 09.10.2009
прошу обратить внимание, что я никого тут курицей не называла.. даже в третьем лице..
определение КУРИЦЫ - в соседней теме...
если вы СПОСОБНЫ допустить что мир оказывается вовсе не таков как вы хотите то значит УЖЕ не курица... КУРИЦЫ мыслить не хотят - живут эмоциями потому и курицы...
впрочем извинения приняты..
Сообщение от Rosie:
А матерям приходится защищать своё законное право на деторождение
да кто вам запрещает то - рожайте.. плодитесь так сказать и размножайтесь.. вперед и с песней
Единственное о чем я прошу
1. Не заставляйте меня жить так как вы считаете нужным.
2. Ваши дети не должны доставлять мне беспокойство...
если эти два условия приняты - мне (да и остальным отписавшимся я думаю тоже)
Сообщение от Rosie:
Vichka, да у меня не мания, может мне просто показалось, что ты регулярно пишешь о том, как ненавидишь детей, и здесь, и в РР.
А ты как всегда за мной по пятам ходишь. Прошу ссылки про "ненавижу детей" и ссылки на мои посты в РР. А то балабольством попахивает.
пысы: все больше похоже на крик отчаяния бесплодной девушки, выискиваешь отказавшихся от детей, слишком близко к сердцу воспринимаешь посты. Я правда, искренне сочувствую, если у тебя проблемы с деторождением, а может просто не от кого родить. Ты не отчаивайся, удачи.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:35 09.10.2009
Все находят "пунктики", а я даже не понимаю об чем речь...
[Ответ]
Cygne blanc 14:40 09.10.2009
Сообщение от Flyfisherman: Cygne blanc, согласен МУЖ КУРИЦЫ это ПЕТУХ... Но почему ты меня хочешь так назвать Хотя если хочется ды пожалста...
не сказать, чтоб мне прям ХОЧЕТСЯ..
Сообщение от Sandy:
определение КУРИЦЫ - в соседней теме...
а оно для каждой темы своё?? или по разделам расформировано?))))
Сообщение от :
если вы СПОСОБНЫ допустить что мир оказывается вовсе не таков как вы хотите то значит УЖЕ не курица... КУРИЦЫ мыслить не хотят - живут эмоциями потому и курицы...
ну, я эмоция ми живу, да )) но и способна допустить )))
как мне быть? разорваться?
Сообщение от :
впрочем извинения приняты..
ваши тоже ))
Сообщение от :
1. Не заставляйте меня жить так как вы считаете нужным.
2. Ваши дети не должны доставлять мне беспокойство...
это правила ЛЮБОГО общежития..
хотя детям все же делают скидку.. потому что они до определенного возраста правил не знают)))))
Сообщение от :
если эти два условия приняты - мне (да и остальным отписавшимся я думаю тоже)
абсолютно по барабану вы и ваши дети
по-моему, мы вам по барабану при любом раскладе )))
[Ответ]
Rosie 14:45 09.10.2009
Vichka, не смеши, ничего я не выискиваю и не собираюсь выискивать, просто не припомню, чтобы ты писала ещё о чём-то, кроме РР и собак. А запомнила, потому что максимализм сильно в глаза бросается.
Я не рожаю, потому что не особо люблю детей, но тем, кто любит, своё мнение навязывать не собираюсь.
Видишь разницу?
Sandy, всё это ко мне не относится, так что зря старался [Ответ]
это правила ЛЮБОГО общежития.
именно так.. поэтому лично меня раздражают орущие в час ночи на улице дети явно не грудного возраста... Взрослые тоже раздражают - но там хотя б милицию вызвать можно..
ну, я эмоция ми живу, да )) но и способна допустить )))
как мне быть?
женщина способна ДУМАТЬ она уже не курица но на 1 таких кто думать способен скажем в РР приходиться 5-6 таких кто думать не хочет в принципе пока совсем не прижмет.. поэтому и курицы..
а оно для каждой темы своё?? или по разделам расформировано?)
а этому целая тема посвящена где путем долгих разбирательств таки разобрались кто такие курицы и почему они ими становяцца
подробности тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=253275
Сообщение от Rosie:
всё это ко мне не относится, так что зря старался
вы бы к проктологу сначала обратились говорят все ж таки свечи помогают.. опять же раздражительность снимаецца..
Сообщение от Africa:
Ну мир не такой.. как я хочу и че? Это понимает любой дурак.(что тут понимать то?
Если бы... если бы это понимал ЛЮБОЙ... или ЛЮБАЯ...
[Ответ]