DmitryPioneer, всё будет хорошо, не боись, они от лагеря далеко лежат, и рками я не позволю тебе их трогать, только так, посмотреть на расстоянии 30 см... У кого будет аппаратура, надо заснять всё это на видео...
[Ответ]
DmitryPioneer 19:32 20.07.2011
Сообщение от Мюнхаузен: DmitryPioneer, всё будет хорошо, не боись, они от лагеря далеко лежат, и рками я не позволю тебе их трогать, только так, посмотреть на расстоянии 30 см... У кого будет аппаратура, надо заснять всё это на видео...
...да аппаратура то есть...ты мне шепни в личку в какую часть реки мне пока не плавать...[Ответ]
TritoN3 19:48 20.07.2011
Димки, хватит тут в сапёров играть! Боюсь телефон сдетанирует)))
[Ответ]
recruit 21:01 20.07.2011
извините за офтоп. Мюнхаузен, книжки у тебя остались еще? или новый тираж допечатывать нужно?) а то я до сих пор не читал эпохального произведения... ) вобщем, надо это как-то исправить.
[Ответ]
Shmеl 21:26 20.07.2011
recruit, а че не по теме та? там бы в теме и ответил та
[Ответ]
Мюнхаузен 01:20 21.07.2011
recruit, всё в порядке... Тебе сколько экземпляров нужно?
[Ответ]
Toxa Kalach 07:34 21.07.2011
TritoN3 за отдельное приглашение спасибо! постараюсь быть, а за просроченое сало привезу компенсацию свежего меда!
[Ответ]
DmitryPioneer 08:13 21.07.2011
Сообщение от Мюнхаузен: recruit, всё в порядке... Тебе сколько экземпляров нужно?
...вот ты оптовик-затейник...человек же не с трех рук читать будет...
[Ответ]
DmitryPioneer 08:14 21.07.2011
Сообщение от Toxa Kalach:
TritoN3 за отдельное приглашение спасибо! постараюсь быть, а за просроченое сало привезу компенсацию свежего меда!
...чувствую, что к следующему году на твои "штрафы" можно будет неделю прожить...
[Ответ]
recruit 08:57 21.07.2011
Сообщение от Мюнхаузен:
recruit, всё в порядке... Тебе сколько экземпляров нужно?
Сообщение от Shmеl:
неужели )))) сам - Эксив соблаговолил
Я ему денег должен)))
А общие отдам при встрече, ну не могу я на карточку кинуть.
[Ответ]
TritoN3 23:41 21.07.2011
Сообщение от sdk36:
А где можно забрать???
Если можно то в подвохе.
Пока не печатал, всё в электронном виде. Позже сообщу где и как, что б одним разом...
Сообщение от EXIV:
И я Хачу.
Дам за него 100 рублей)))
Ну шутник))) Хорошо, я согласен 100евров за беджик и 100 на телефон))). Шутка, конечно-ты только скажи: тебе водоглаз покрупнее, или как всем?)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПС:
1. EXIV, Андрей, Воронеж
2. KuPaul, (Паш, ты с нами?)....
3. .....копируем предыдущие и вставляем себя....
[Ответ]
EXIV 23:44 21.07.2011
Сообщение от TritoN3:
тебе водоглаз покрупнее, или как всем?)))