Сообщение от FREEMAN:
чёт тебя заклинено , два одинаковых сообщений
что-то тебя заклинило,- два одинаковых сообщения
[Ответ]
Михалыч))) 07:53 04.09.2009
Сообщение от les-la:
Страхно - жить с КОЗЛОМ, не подозревая об этом.
даа...вот мне почему то кажется что ДОБРОВОЛЬНО жить с козлом столько лет станет только КОЗА))
[Ответ]
Lady_Penguin 08:22 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
не мужчина...
а вот тебе другой пример муж жена квартира машина ребенок.. и однажды он встречает других людей которые живут не так как он с женой.. Собственно поглядев на них он понимает что отношения с женой фактически никакие.. она из себя представляет обычную пустышку слегка базарную и склочную.. Он честно пытается работать над отношениями вытаскивает ее в походы где она ноет все время в кафе на корпоратив где она ему закатывает истерику с битьем стаканов в боулинг откуда она развернувшись уезжает потому что он видите ли посмотрел на девушку за соседней дорожкой..
в кнце концов он предлагает ей разойтись и получает дикую сцену.. он уходит из квартиры фактически только с личными вещами к другу и живет у него.. забирает только машину потому что директору без транспорта никуда потом развод.. ему не дают видеться с сыном устраивают скандалы когда он в редкие моменты гуляет с сыном за ним шпионят могут в любой момент позвонить и сказать верни мне его.. в конце концов развод он покупает себе другую квартиру платит алименты и живет один и через 4 года встречает девушку которую позвал замуж...
кто он?
Сэнди, дама эта однозначно идиотка, ибо над отношениями нужно работать ровно столько, сколько длится брак. Игра должна быть в обои ворота, и если один в отношениях работает, а другой нет - ничего путного однозначно не выйдет. Мужчина правильно сделал, уйдя от нее. Только я вот одного что-то не пойму, что у них что-то не так, он даже не догадывался? Ему нужен был исключительно пример другой семьи, чтобы это осознать? Если бы не эта семья, он бы так всю жизнь прожил со своей склочной пустышкой, и его бы все устроило? Как-то непонятно.
[Ответ]
Lady_Penguin 08:29 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
как наверное страшно жить с человеком 10 лет каждый день его подозревая что внутри он козел...
А кто сказал, что она 10 лет подозревала его в том, что он козел? Вот представь, жили люди 10 лет вместе, 2 детишек спродуцировали, быт обустраивали, все у них было хорошо. Я не думаю, что жена его в процессе что-то подозревала, и предвидела столь прискорбный конец их брака. Наоборот, выходка супруга для нее была громом среди ясного неба. Я считаю, что и любовь может уйти, и отношения себя могут исчерпать, тут никто не может дать гарантии, что люди проживут всю жизнь вместе долго и счастливо, и умрут в один день. Ну уйди ты как мужик, к своей новой пассии. А тот факт, что ему вздумалось разменять квартиру родителей жены, лишив своих детей жилплощади, и вгромоздить туда свою новую бабу (которых у него еще в жизни может быть до энтой матери), свидетельствует, что мужчина - ГОВНЮК. Просто в одной и той же ситуации можно себя повести по разному.
[Ответ]
Трансцендентная 08:44 04.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
2 детишек спродуцировали
Сообщение от Гудвин:
Оказывается, двуличный - это не тот кто врёт, а тот кто говорит правду.
Кому на х... сдалась такая правда. Пусть он ее себе запихнет у жопу (
[Ответ]
zuzuka 08:53 04.09.2009
здрасьте вам)) все еще трындите? а тех, кто "послал бы на хрен" по-прежнему больше.....
[Ответ]
Lady_Penguin 08:58 04.09.2009
zuzuka, приветик! и значительно больше....отсюда мораль: женщин с нормальной самооценкой и гордостью гораздо больше, чем на все согласных ))))
[Ответ]
zuzuka 08:59 04.09.2009
женщин с нормальной самооценкой и гордостью
и стало быть мы относимся к таковым)) а что тут мужики и снуснумрики говорят?
[Ответ]
Гудвин 09:01 04.09.2009
Кому на х... сдалась такая правда. Пусть он ее себе запихнет у жопу (
Если кому-то такая правда не нравится, это ещё не повод называть честного человека двуличным.
[Ответ]
Гудвин 09:02 04.09.2009
.отсюда мораль: женщин с нормальной самооценкой и гордостью гораздо больше, чем на все согласных ))))
Это всего лишь подтверждает то, что адекватных женщин меньше.
[Ответ]
Shocoladka.86 09:02 04.09.2009
Только я вот одного что-то не пойму, что у них что-то не так, он даже не догадывался? Ему нужен был исключительно пример другой семьи, чтобы это осознать?
Сообщение от Гудвин:
Это всего лишь подтверждает то, что адекватных женщин меньше.
неадекватность по твоему это - нормальная самооценка???
[Ответ]
Lady_Penguin 09:05 04.09.2009
Сообщение от zuzuka:
и стало быть мы относимся к таковым)) а что тут мужики и снуснумрики говорят?
ну мужикам нужно понеприхотливее, ведь такие дамы гораздо удобнее....будет он такую осаживать: не люблю, но радуйся, что хоть готов потрахать....а забитое создание будет радо хотя бы тому, что он на нее милостивый взгляд кинул )))
[Ответ]
Lady_Penguin 09:07 04.09.2009
Shocoladka.86, именно это...чем выше самооценка женщины - тем меньше она удобна мужчине, ибо взбрыкнуть может.
[Ответ]
Гудвин 09:07 04.09.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
неадекватность по твоему это - нормальная самооценка???
Неадекватность, это когда хотят всего и сразу, и обижаются, что этого не могут получить.
[Ответ]
Flyfisherman 09:08 04.09.2009
Ваще вы все придаете СЕКСУ слишком большое значение...
[Ответ]
quick 09:09 04.09.2009
zuzuka, приветик! и значительно больше....отсюда мораль: женщин с нормальной самооценкой и гордостью гораздо больше, чем на все согласных ))))
чего??? какая нормальная самооценка??? с нормальной не будут думать об этом.
[Ответ]
Гудвин 09:10 04.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Ваще вы все придаете СЕКСУ слишком большое значение...
не думать о чем, имеешь в виджу буд давать всем желающим? изъясняй мысли понятнее.
что тебе не понятно??? и где ты увидела, что написано давать всем желающим??? читай то что есть, а не то что хочешь увидеть.
Человек с нормальной самооценкой не будет загоняться на вашу тему, потому что он прекрасно знает, что ему нужно конкретно от человека, и конкретно от отношений, и принимает решения исходя из этих вводных.
У вас же тут обыкновенное брюзжание слюной.
[Ответ]
Только я вот одного что-то не пойму, что у них что-то не так, он даже не догадывался? Ему нужен был исключительно пример другой семьи, чтобы это осознать? Если бы не эта семья, он бы так всю жизнь прожил со своей склочной пустышкой, и его бы все устроило? Как-то непонятно.
а что непонятного.. сама же написала
А кто сказал, что она 10 лет подозревала его в том, что он козел? Вот представь, жили люди 10 лет вместе, 2 детишек спродуцировали, быт обустраивали, все у них было хорошо.
и в МОЕМ примере они быт обустроили ребенок у них был и все было хорошо..
[Ответ]
Lady_Penguin 09:21 04.09.2009
Сообщение от quick:
что тебе не понятно??? и где ты увидела, что написано давать всем желающим??? читай то что есть, а не то что хочешь увидеть.
Человек с нормальной самооценкой не будет загоняться на вашу тему, потому что он прекрасно знает, что ему нужно конкретно от человека, и конкретно от отношений, и принимает решения исходя из этих вводных.
У вас же тут обыкновенное брюзжание слюной.
Ппц! Уж не хочешь ли ты сказать, что те 6 из голосовалки, кто смирился бы, хотят именну такую модель отношений? Тут ключевое слово СМИРИТЬСЯ, поэтому они может и не будут загоняться, так как вариантов у них не больно много. Но считать это адекватным - это слишком громко сказано.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:22 04.09.2009
Sandy, я думаю, что он должен был сам осознать, что у них что-то не так, а не смотреть на кого-то. В каждой избушке свои погремушки, и жить с оглядкой на кого-то тоже не есть хорошо. То есть, получается, его все устраивало, в том числе и жена пустышка.
[Ответ]