Сообщение от Мурлыся:
Проблемы есть в любом городе....
сто пудофф!!! как тут поспорить?
Мурлыся 08:56 15.08.2009
ЯрославР, у нас вода тоже постоянно.
Королева Марго 08:58 15.08.2009
Сообщение от Какая есть:
А тут на 15 можно нормально жить,а больше и не надо,ведь для большего надо выкладываться.
тут и на 20 жить невозможно, Саш о чём вообще?
ЯрославР 08:58 15.08.2009
Ekaterina-vrn, дело не в порядках а в насосных станциях. У нас в доме поставили свои насосы они воду и подкачивают, когда давление слабое. В прежней квартире такого не было, с малышом и водо по часам совсем плохо.
Катков на Воронеж нужно как миимум пять, то же с бассейнами и спортивными секциями. И парков! Парков. Дача это совсем другое, в парк можно на полчаса заехать, белочек покормить, а дача - дело серьезное
Мурлыся 08:59 15.08.2009
Липецк-серый,промышленный город с плохой экологией.Тракторный,металлургический,СОКОЛ и проч. заводы дают о себе знать.Рядом с НЛМК вообще смог "висит" .Да,в центре города весьма неплохо-чистенько ,а окраины.....(((
ASB 09:02 15.08.2009
И вообще сложно хвалить Воронеж, когда сидишь некупанная, умываешься холодной водой и т.п., т.к. за каким-то х... отключили воду.
Мурлыся 09:04 15.08.2009
Про парки-согласна,очень и очень не хватает....НО : если все говорят и думают только о "бабле" и как его заработать,какие могут быть парки,товарищи? Пример-вырубают и так крошечные островки зелени,чтобы построить дома или к примеру,кто из Северного,тот знает-раньше на Невском рынке была детс.площадка,так ее снесли и на ее месте строят торговый павилион-все одержимы жаждой наживы .....
ЯрославР 09:17 15.08.2009
Мурлыся, про невский знаю.
А про мужа - не расстраивайтесь. Вот если бы Вы все-таки пошли на праздник и были там королевой! Вот это бы мужу нос утерли. Сидеть дома и жалеть себя последнее дело. надо было идти и веселится. Умывайтесь и догоняйте торжество! А муж пусть посморит какя Вы замечательная!
Ekaterina-vrn 09:18 15.08.2009
Мурлыся, не поняла логики - нож грязный лежит и ты дура тупая (( ?!
что за торжество?
обидно , конечно...почему-то грят ,что мужчины обращаются с нами так,как мы позволяем с собой обращаться...
истории жуткие какие-то рассказываете..блин!
Я тоже считаю ,зачем себя праздника-то лишать?!!!!!!!! Я бы пошла...
Tahr 09:21 15.08.2009
Мурлыся, Я думала тока у меня такой! На 10 летие свадьбы как начал орать что ж ты..сс делаешь!!! вообще охренела...и т д (кем он тока меня не назвал). Я чистила овощи в мойку, а он говорит, что надо сразу в ведро...вобщем праздник не вышел..
ЯрославР 09:28 15.08.2009
Tahr, мучжины могут сорваться не смотря на даты(( они просто не пониают, чем даты отличаются от других дней
Лёся 09:36 15.08.2009
ЯрославР, у нас уже пару месяцев воду только ночью отключают(вл.невского)
Tahr 09:37 15.08.2009
ЯрославР, да я это давно поняла...почему то на праздники он особенно "старается"
Tahr 09:41 15.08.2009
Дайте еще пожалуюсь...раз понесло. Свекровь подарила Степе девчачий костюм...отделка леопард, пуговицы на женскую сторону я ей еще прощаю..ну не заметила..но ШЛЯПКА! а еще красные оранжевые и желтые колготки
Ekaterina-vrn 09:45 15.08.2009
Сообщение от Мурлыся:
да так оно и есть..... и материальное положение оставляет желать лучшего.
кстати часто слышу , что все проблемы от безденежья...
но! почему-то и богатых столько много ,которые ссорятся..разводятся..
блин!! вот так волей неволей начинаешь думать..а может не зря в Америке ( судя по фильмам) у многих есть семейный психолог ))
и Машу и Сашу вот смотришь...они тоже часто психолога посещают...ой, всегда от души хохочу над ними...
Tahr 09:54 15.08.2009
Мурлыся, Да вот она не верила, что у нас будет мальчик...и видимо даже, когда родился он все равно девочка...(у них просто есть внучек уже...чет у него все с костюмами колготками все ок)
Tahr 09:55 15.08.2009
Сообщение от Мурлыся: Ekaterina-vrn, у нас не так....у мужа и его семьи с финансами все отлично,это я-бедная родственница,не соответствующая их статусу и по какой то нелепой ошибке попавшая в их семью
У меня мама так всю жизнь живет...не оч. это хорошо для нее.
ОльгаG 10:15 15.08.2009
Мурлыся, ЯрославР, по плюс одному к девчонкам! По поводу инфраструктуры! ..задолбали из города делать сплошную стройку в которой отстроенное жилье на 50% покупается как инвестиции( Дебилы!!!те кто за мзду это делает! им конеш похрену!!! нои в мАцкву или далее ломанут!!!
Сашка,блин!!! Сто раз уж тебе говорили про местных и неместных,про работать и зарабатывать..
Тут уже тааакой процент "неместных" и однохрествено все орут "мы не воронежские,мы хорошие" и живут и коптят небо(((учат всех жить,работать и т.д..
Кстати про местных мАцквачей тоже все орут,что им мама с папой супчику пожрать полюбас дадут,вот они за полтос и не идут работать,а мы де приезжие из Врн и Крн вкалывать должны))).
Моя Женька когда из мацквы приезжает тож ворчит про дороги и воду.........а идем мимо дома.....она говорит,в москве так никогда не пахнет)))) а пахло у кого то из окна перцами фаршироваными и борщем)))) Да мы деревня!!! Мне бы тоже хотелрсь чтобы народ поактивнее был...хотя судя по нашей ветке...........Короче,победа будет за нами!!!!!!!!!!!!
ASB 10:20 15.08.2009
Мурлыся, мне кажется у тебя на фоне этой фигни развилась депрессия. Чтоб я сделала, уходить не стоит, можно просто жить своей жизнью. Гулять с подругами, ходить с ре на всякие мероприятия, и, самое главное, делать нычки (чтоб если что были деньги на первое время). Побольше надо общаться с друзьями в реале, это отвлекает.
Мой мне на прошлой неделе предъявил, что я по форумкам шляюсь, а ему не готовлю. Я в отместку на этой неделе с форумок вообще не вылазила... Но у меня есть куда уйти, немного попроще, хотя опять же условия для ре у мужа получше
Berkana 10:22 15.08.2009
Сообщение от ЯрославР:
воду в северном отключают каждый день с 12 до 17
У нас не отключают))))
Только на ночь.
ОльгаG 10:22 15.08.2009
Мурлыся, я тут вот щас выскажусь))) пока настроение говорливое...
Мне сейчас на одноклассниках муж мой древний первый сообщение написал....я двадцать лет о нем ничего не слышала и знать не помнила кто это такой...ну и вспомнилось мне как двадцать лет назад с полуторогодовалой дочкой на руках я уходила...не не просто уходила)) улетала за тыщи верст в никуда!!! вернее в комнатеху в гостинице,как устривала ее в детский сад,как на работу за 92 рубля 50 копеек устраивалась)))) как на"справке" сидели т.е. без оплаты когда она болела и дые недели без копейки..одну кашу маную ели)))) Если тебе действительно плохо! А если удобно...то и жаловаться не на что)
Oxana71 10:23 15.08.2009
Сообщение от ASB:
просто жить своей жизнью.
Сообщение от ASB:
Я в отместку на этой неделе с форумок вообще не вылазила...
борьба какая-то получается... тоже не есть гуд...
Berkana 10:24 15.08.2009
Я вот уже писала выше. Почему все про Москву. И Какая есть про Москву написала.....
Саша, ты же из КРАСНОДАРА.
Или нет????
Oxana71 10:24 15.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
У нас не отключают))))
у нас отключают, гады... ругаюсь каждый раз (и не надоедает мне эт делать)))... но Воронеж все равно ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASB 10:28 15.08.2009
Oxana71, у меня, к сожалению, положительный результат тока в борьбе достигается, зато сейчас временная семейная идиллия
Oxana71 10:29 15.08.2009
ASB, эт я поняла, ток насколько вас хватит, бороться... устанете оба или недоест...
Мурлыся 10:32 15.08.2009
ОльгаG, Москву вообще не люблю...нет у нее души..все искуственное,ненастояшее,у москвичей одно мерило всему-деньги
Oxana71 10:34 15.08.2009
Мурлыся, жалко тебя, чесс слово... с первым мужем была ситуация ну практически такая же... слава Богу, что все прошло, прошло и это)))
Сообщение от Мурлыся:
изменить свою жизнь
- иногда это очень важно
Ekaterina-vrn 10:35 15.08.2009
Мурлыся, как все печально!
что ты пишешь!!!
Tahr 10:36 15.08.2009
Сообщение от Мурлыся: ASB, знаю.....нычки делать надо,да,..но особо не с чего.....я ведь в таких условиях,что и не поработаешь особо....А,хочешь дорогая работать? Хорошо...Тока дом весь на тебе,ребенок-тоже,посидеть когда заболел там ,больничные и проч.(свекровь работает пока,моя мама-далеко....Свекровь так и сказала прямо иочень четко,что и на пенсии она с НАШИМ ребенком сидеть не будет.....а еще и з\п у меня должна быть как у него-это главный аргумент,тогда я могу КАЧАТЬ права наравне с ним,а пока сиди и молчи-твое место на кухне....
Не...ну не у всех же бабушки есть...я дочку отдала в сад совсем малышкой...и работать пошла з/п была маленькая...а потом выросла мне так вообще за глаза хватит...это кажется что страшно что то изменить, пока не начнешь.