Да, площади позволяют, особенно если велик в подъезд удастся пристроить (это уже другая история)
А еще вот этот последнее время все больше нравится, хотя я давно решила, что ярким пятном в квартире будтет ванная и детские игрушки))
Думаю, может сделать кусочки цветные...
[Ответ]
BECHA_ 01:07 10.08.2009
Вик@, Что-то не открывается, пишет невозможно открыть приложение..похоже спать пора..
[Ответ]
Zcapelka 12:10 10.08.2009
Наконец-то дошила шторы))) точнее одну довела до ума, вторую гладить надо и вешать, но они совершенно одинаковые, симметрично располагаются.
1. общий вид
2. хлястик на липучке, декор - розочка из этой же ткани.
Изображения
Сообщение от Zcapelka:
Наконец-то дошила шторы))) точнее одну довела до ума, вторую гладить надо и вешать, но они совершенно одинаковые, симметрично располагаются.
1. общий вид
2. хлястик на липучке, декор - розочка из этой же ткани.
классно, облязательно покажи законеченный вариант
[Ответ]
Berkana 12:25 10.08.2009
BECHA_, ааа.... супер)))))))))) Как же красиво!!!!!!!!
[Ответ]
Zcapelka 12:26 10.08.2009
jeka_kot, это хз когда будет))) просто в комнате угол, по обоим сторонам его окна. И этот угол надо как-то обыграть. Когда зимой там елка стояла до потолка - супер было, а вот что сейчас придумать, статуэтку, деревце, сухие цветы - не знаю. Пока комодик дочкин воткнули туда - а до потолка пустота. Вида никакого(((
[Ответ]
вот этот второй вообще красота-спасибо тебе за подкинутую идею-я ленивая -лазить неохота..)балкон себе тоже теперь "об,идЕила"))
[Ответ]
BECHA_ 14:33 10.08.2009
Вик@, Шкафы супер! У нас делют аэрографию, про пленку не слышал (год назад), ты не узнавала, где такое делают? В детскую можно что-нибудь эксклюзивное сделать))
[Ответ]
jeka_kot 14:38 10.08.2009
Вик@, балконы вообще отпад, особенно первый
[Ответ]
Fenista 14:43 10.08.2009
BECHA_, знаю про технику декупаж. Всё довольно просто.
Вот примеры.
Я кстати немножко умею. Если интересно - расскажу, покажу подробнее.
Изображения
Рисунок на стекле - обратный декупаж. Есть ещё кракелюр (потрескавшееся изображение, как будто ему 100 лет), объёмный декупаж.
Я в деревне тёте кухню обкреила, она очень довольна осталась. Только вот сфоткать забыла.(((
[Ответ]
Вик@ 14:47 10.08.2009
BECHA_, у нас в Калипсо делают, я рекламу по телеку видела. Правда там кухни показывали, но какая разница, закажешь на шкаф, сделают, наверное))
[Ответ]
Ola1 14:50 10.08.2009
Fenista, здоровски!
Даже в голову бы не пришло стиральную машину так украсить!
А, судя по всему, мне придется с ней что-то делать: дочь ей фломастерами и ручками "декупаж" устроила [Ответ]
ifiber 14:50 10.08.2009
Красиво! А у меня вот есть идейка снести стену на балкон. Никто ничего подобного не делал?
[Ответ]
Fenista 14:57 10.08.2009
ifiber, я делала, работая в строительной компании в одной квартире.
Снести стену скорее всего не выйдет. Она несущая, даже дотрагиваться нельзя. Ты можешь полностью убрать окно с дверь болконные и останется небольшой кусок стены, который можно обыграть здорово. Стенка и пол балкона утепляются, переносится батарея.
ВАЖНО! Многое зависит от материала, из каторого дом сделан. Моё ИМХО - делать только под контролем специалистов. Т.е. консультация инженера необходима. Там ещё завист от того, какой балкон. Нюансов много.
[Ответ]
ifiber 15:02 10.08.2009
Fenista, я вот так и поняла, что снести можно будет только окнои часть по окном. Но это уже что-то... Дом кирпичный. Но это все в проекте... Не решусь никак. Это ж опять ремонт, грязь, пыль... Но вообще неплохо было бы себе кабинетик отгородить.
[Ответ]