Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 41
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Раздел для родителей>Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка.
Kosmosilos 12:06 13.12.2013
be_be, приятно-то как с утра спасибо

Сообщение от Sandy:
Ххоспади.. на него еще кто то и ведется?

+1000
[Ответ]
Berkana 12:07 13.12.2013

Сообщение от openair:
у миня не в том месте запятая, смысл такой все отдать своему, но не соцслужбам, церкви и племянникам

openair, тогда ясно)

Сообщение от openair:
для секса у меня есть какую хочу, для души нет, не нашел. Но детей надо уже завести, стал замечать за собой, что чнрез раз случается осечка...может порох отсырел

Детей завести
Это не собачки
[Ответ]
НатушЪ 12:08 13.12.2013

Сообщение от Berkana:
я еще помню твоё сообщение про волчару))
ух

а я забыла...Какое, Свет?! [Ответ]
Pistolero 12:10 13.12.2013

Сообщение от Berkana:
Pistolero, здесь соглашусь.

ну он то Апполон, я правильно поняла?

а ЧТО нужно делать?

Тебя Саша зовут?

Вот уже второй раз тут читаю типа "ну он та Аппалон.."
Да он та за 9ть месяцев не так сильно изменился. А похоже я понял общую тенденцию, раз такое пишут, значит в глазах многих девушек это произошло.
Но скорее не в глазах (ведь внешне та за год так сильно мужик не меняется), а вот внутри девушки изменилось отношение к мужчине, он "отодвинулся" на второй план, может поэтому все вот эти вопросы что типа "а он не изменился?", "А он та Аппалон" Что всё?! Раньше когда был нужен ребёнка заделать был Аппалон, а после ребёнка он уже изменился и положим на него, можно теперь не красится, внимания ему не уделять, за собой не следить. [Ответ]
Berkana 12:10 13.12.2013
НатушЪ, как он волчицу вылизывает)

Редман еще при цитировании выделил это ключевое)

Запомнилось

Я вообще многое от тебя помню. Слог обалденный!
[Ответ]
Pistolero 12:13 13.12.2013

Сообщение от Berkana:
офигеееееееееть!

Нормальный ребёнок это мальчик? Только мальчик???

Для продления фамилии да. А зачем мне девочка? Девочка вырастет и фамилию мужа возьмёт. Я думаю каждый мужик хочет больше наследника. [Ответ]
openair 12:13 13.12.2013

Сообщение от Berkana:
Детей завести
Это не собачки

твои слова, да в уши многодетных мам, не велика сложность завести детей, просто кандидатку найти надо: здоровую, умную, симпотную, а кругом полно гнилых, больных, умственно отсталых, бесплодных, приезжих девушек. Походу хорошие по квартирам сидят, нос не кажут и ждут не понятно чего. Думают, что я должен почтальоном устроиться и ходить их вылавливать [Ответ]
Berkana 12:14 13.12.2013

Сообщение от Pistolero:
Вот уже второй раз тут читаю типа "ну он та Аппалон.."
Да он та за 9ть месяцев не так сильно изменился. А похоже я понял общую тенденцию, раз такое пишут, значит в глазах многих девушек это произошло.
Но скорее не в глазах (ведь внешне та за год так сильно мужик не меняется), а вот внутри девушки изменилось отношение к мужчине, он "отодвинулся" на второй план, может поэтому все вот эти вопросы что типа "а он не изменился?", "А он та Аппалон" Что всё?! Раньше когда был нужен ребёнка заделать был Аппалон, а после ребёнка он уже изменился и положим на него, можно теперь не красится, внимания ему не уделять, за собой не следить.

ты не понял. Получается, что ты предъявляешь завышенные требования. Обвиняешь женщин, сам являясь непоймичем. Не к тебе лично сейчас, в целом.
Требуя - нужно отдавать.
Тут писАли о пивных животах и растянутых трениках.
Вам приятно видеть рядом красивую, стройную, ухоженную девушку. И нам тоже, в свою очередь - опрятного ( хотя бы ! ) мужчину.
С чистыми волосами, побритого, аккуратного.
А не того, кто , почёсывая живот , будет говорить : распустилась ты что-то, дорогая.

Если хочешь, чтоб рядом была Королева, для начала попробуй сам стать королём ( с ) [Ответ]
Berkana 12:16 13.12.2013

Сообщение от openair:
твои слова, да в уши многодетных мам, не велика сложность завести детей

openair, не всегда дети случайно появляются. У многодетных мам. Хотя и такое, конечно, бывает)

Сообщение от openair:
а кругом полно гнилых, больных, умственно отсталые, бесплодных, приезжих.

смотри в другую сторону, там :

Сообщение от openair:
здоровую, умную, симпотную,

[Ответ]
Berkana 12:17 13.12.2013

Сообщение от Pistolero:
Для продления фамилии да. А зачем мне девочка? Девочка вырастет и фамилию мужа возьмёт. Я думаю каждый мужик хочет больше наследника.

Pistolero, зачем??.....
потому что это твоя дочка будет...

Маленькое красивое создание с твоими глазами.
Как зачем? [Ответ]
Pistolero 12:19 13.12.2013

Сообщение от openair:
по мне этот вариант, кому оставить свое барахлишко, лучше пожертвования церкви, соц. службе или племянникам. Другое дело знаю случай, когда жена гульнула втихаря перед свадьбой, а муж как дурак всю жизнь растил чужого, думая, что свой...она правда потом призналась, позже, спустя 16лет
Вот последнее время склоняюсь к тому, чтобы найти матку, родит, сделать тест ДНК, а дальше как алгоритм программный. Если не мой, то расти его сама, давай досвидания. А если мой, отберу у нее и буду сам выкармливать. Сделать это будет очень просто, сейчас покупается любая и продается все и вся

Вообще когда помрёшь пофик уже будет кому твои накопления достанутся.
Можно заключить договор что тебе будут выплачивать определённую сумму за твою недвижку каждый месяц пожизненно. А сам будешь на эти деньги жить + пенсия + пассивный доход. Полетишь на острова и будешь там старость доживать, деньги банковским переводам тебе каждый месяц.
[Ответ]
НатушЪ 12:20 13.12.2013
Pistolero, наш папа сам отодвигается на задний план, чтобы дать мне возможность не напрягаться лишний раз. Уходит утром, что я его и не слышу. Сегодня вот не спала всю ночь - мы после прививки ((((((((так муж завтрак приготовил сам, всех накормил...
И вообще, какие нафек 50на50?!
Мы и дети - все 100, а тот, который пытался "на питьсят прОцентов" стал у меня бывшим мужем.
И вот ещё что: я сильно прибавила в весе. И так должно быть и будет, пока не выкормлю сына.
Но клушей от того меня не называют и на улице мужчины с интересом смотрят.
Так что, расслабься, Пистолеро - в действительности всё не так, как на самом деле)))))))))))) [Ответ]
Kosmosilos 12:20 13.12.2013
Омг,если я сейчас спрошу у мужа не думает ли он,что у нас "ненормальный ребёнок",потому что не наследник - у нас точно будут проблемы - разорвёт от смеха бгггг [Ответ]
НатушЪ 12:20 13.12.2013

Сообщение от Berkana:
НатушЪ, как он волчицу вылизывает)

Редман еще при цитировании выделил это ключевое)

Запомнилось

Я вообще многое от тебя помню. Слог обалденный!

ааа)))чёт припоминаю...
не льсти
[Ответ]
Berkana 12:23 13.12.2013

Сообщение от НатушЪ:
не льсти

Истинная правда!
Клянусь! [Ответ]
НатушЪ 12:24 13.12.2013
я вот ещё интересуюсь: а грудным молоком с женой муж тоже должен 50 на 50 кормить???????????????? [Ответ]
Dinarada 12:25 13.12.2013

Сообщение от Pistolero:
Для продления фамилии да. А зачем мне девочка? Девочка вырастет и фамилию мужа возьмёт. Я думаю каждый мужик хочет больше наследника.

некоторым мужикам наследников страшно рожать. Это я в общем, ни на кого не намекаю, Вы не подумайте чего плохого) [Ответ]
redman 12:25 13.12.2013

Сообщение от Berkana:
А не того, кто , почёсывая живот , будет говорить : распустилась ты что-то, дорогая.

-Иыыыыыык! (это не я, просто дополнил образ "Аполлона") [Ответ]
Dinarada 12:25 13.12.2013

Сообщение от НатушЪ:
я вот ещё интересуюсь: а грудным молоком с женой муж тоже должен 50 на 50 кормить????????????????

а то ж))))) У нас равноправие))))) [Ответ]
Berkana 12:26 13.12.2013

Сообщение от redman:
-Иыыыыыык!

блин! Пойду похудею [Ответ]
НатушЪ 12:26 13.12.2013

Сообщение от Dinarada:
некоторым мужикам наследников страшно рожать. Это я в общем, ни на кого не намекаю, Вы не подумайте чего плохого)

тоже вспомнилось: аборт, это когда мужчина не достоен ребёнка [Ответ]
Berkana 12:26 13.12.2013

Сообщение от Dinarada:
некоторым мужикам наследников страшно рожать.

Dinarada, почему? [Ответ]
НатушЪ 12:28 13.12.2013