Сообщение от openair:
у миня не в том месте запятая, смысл такой все отдать своему, но не соцслужбам, церкви и племянникам
openair, тогда ясно)
Сообщение от openair:
для секса у меня есть какую хочу, для души нет, не нашел. Но детей надо уже завести, стал замечать за собой, что чнрез раз случается осечка...может порох отсырел
Вот уже второй раз тут читаю типа "ну он та Аппалон.."
Да он та за 9ть месяцев не так сильно изменился. А похоже я понял общую тенденцию, раз такое пишут, значит в глазах многих девушек это произошло.
Но скорее не в глазах (ведь внешне та за год так сильно мужик не меняется), а вот внутри девушки изменилось отношение к мужчине, он "отодвинулся" на второй план, может поэтому все вот эти вопросы что типа "а он не изменился?", "А он та Аппалон" Что всё?! Раньше когда был нужен ребёнка заделать был Аппалон, а после ребёнка он уже изменился и положим на него, можно теперь не красится, внимания ему не уделять, за собой не следить.
[Ответ]
Berkana 12:10 13.12.2013
НатушЪ, как он волчицу вылизывает)
Редман еще при цитировании выделил это ключевое)
Запомнилось
Я вообще многое от тебя помню. Слог обалденный!
[Ответ]
Pistolero 12:13 13.12.2013
Сообщение от Berkana:
офигеееееееееть!
Нормальный ребёнок это мальчик? Только мальчик???
Для продления фамилии да. А зачем мне девочка? Девочка вырастет и фамилию мужа возьмёт. Я думаю каждый мужик хочет больше наследника.
[Ответ]
openair 12:13 13.12.2013
Сообщение от Berkana:
Детей завести
Это не собачки
твои слова, да в уши многодетных мам, не велика сложность завести детей, просто кандидатку найти надо: здоровую, умную, симпотную, а кругом полно гнилых, больных, умственно отсталых, бесплодных, приезжих девушек. Походу хорошие по квартирам сидят, нос не кажут и ждут не понятно чего. Думают, что я должен почтальоном устроиться и ходить их вылавливать
[Ответ]
Berkana 12:14 13.12.2013
Сообщение от Pistolero:
Вот уже второй раз тут читаю типа "ну он та Аппалон.."
Да он та за 9ть месяцев не так сильно изменился. А похоже я понял общую тенденцию, раз такое пишут, значит в глазах многих девушек это произошло.
Но скорее не в глазах (ведь внешне та за год так сильно мужик не меняется), а вот внутри девушки изменилось отношение к мужчине, он "отодвинулся" на второй план, может поэтому все вот эти вопросы что типа "а он не изменился?", "А он та Аппалон" Что всё?! Раньше когда был нужен ребёнка заделать был Аппалон, а после ребёнка он уже изменился и положим на него, можно теперь не красится, внимания ему не уделять, за собой не следить.
ты не понял. Получается, что ты предъявляешь завышенные требования. Обвиняешь женщин, сам являясь непоймичем. Не к тебе лично сейчас, в целом.
Требуя - нужно отдавать.
Тут писАли о пивных животах и растянутых трениках.
Вам приятно видеть рядом красивую, стройную, ухоженную девушку. И нам тоже, в свою очередь - опрятного ( хотя бы ! ) мужчину.
С чистыми волосами, побритого, аккуратного.
А не того, кто , почёсывая живот , будет говорить : распустилась ты что-то, дорогая.
Если хочешь, чтоб рядом была Королева, для начала попробуй сам стать королём ( с )
[Ответ]
Berkana 12:16 13.12.2013
Сообщение от openair:
твои слова, да в уши многодетных мам, не велика сложность завести детей
openair, не всегда дети случайно появляются. У многодетных мам. Хотя и такое, конечно, бывает)
Сообщение от openair:
а кругом полно гнилых, больных, умственно отсталые, бесплодных, приезжих.
Сообщение от Pistolero:
Для продления фамилии да. А зачем мне девочка? Девочка вырастет и фамилию мужа возьмёт. Я думаю каждый мужик хочет больше наследника.
Pistolero, зачем??.....
потому что это твоя дочка будет...
Маленькое красивое создание с твоими глазами.
Как зачем?
[Ответ]
Pistolero 12:19 13.12.2013
Сообщение от openair:
по мне этот вариант, кому оставить свое барахлишко, лучше пожертвования церкви, соц. службе или племянникам. Другое дело знаю случай, когда жена гульнула втихаря перед свадьбой, а муж как дурак всю жизнь растил чужого, думая, что свой...она правда потом призналась, позже, спустя 16лет
Вот последнее время склоняюсь к тому, чтобы найти матку, родит, сделать тест ДНК, а дальше как алгоритм программный. Если не мой, то расти его сама, давай досвидания. А если мой, отберу у нее и буду сам выкармливать. Сделать это будет очень просто, сейчас покупается любая и продается все и вся
Вообще когда помрёшь пофик уже будет кому твои накопления достанутся.
Можно заключить договор что тебе будут выплачивать определённую сумму за твою недвижку каждый месяц пожизненно. А сам будешь на эти деньги жить + пенсия + пассивный доход. Полетишь на острова и будешь там старость доживать, деньги банковским переводам тебе каждый месяц.
[Ответ]
НатушЪ 12:20 13.12.2013
Pistolero, наш папа сам отодвигается на задний план, чтобы дать мне возможность не напрягаться лишний раз. Уходит утром, что я его и не слышу. Сегодня вот не спала всю ночь - мы после прививки ((((((((так муж завтрак приготовил сам, всех накормил...
И вообще, какие нафек 50на50?!
Мы и дети - все 100, а тот, который пытался "на питьсят прОцентов" стал у меня бывшим мужем.
И вот ещё что: я сильно прибавила в весе. И так должно быть и будет, пока не выкормлю сына.
Но клушей от того меня не называют и на улице мужчины с интересом смотрят.
Так что, расслабься, Пистолеро - в действительности всё не так, как на самом деле))))))))))))
[Ответ]
Kosmosilos 12:20 13.12.2013
Омг,если я сейчас спрошу у мужа не думает ли он,что у нас "ненормальный ребёнок",потому что не наследник - у нас точно будут проблемы - разорвёт от смеха бгггг
[Ответ]
НатушЪ 12:20 13.12.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, как он волчицу вылизывает)
я вот ещё интересуюсь: а грудным молоком с женой муж тоже должен 50 на 50 кормить????????????????
[Ответ]
Dinarada 12:25 13.12.2013
Сообщение от Pistolero:
некоторым мужикам наследников страшно рожать. Это я в общем, ни на кого не намекаю, Вы не подумайте чего плохого)
[Ответ]
redman 12:25 13.12.2013
Сообщение от Berkana:
А не того, кто , почёсывая живот , будет говорить : распустилась ты что-то, дорогая.
-Иыыыыыык! (это не я, просто дополнил образ "Аполлона")
[Ответ]
Dinarada 12:25 13.12.2013
Сообщение от НатушЪ:
я вот ещё интересуюсь: а грудным молоком с женой муж тоже должен 50 на 50 кормить????????????????
Всё 50 на 50, дверь открыта если что. Сквозняки, понимаете ли. Для деток не очень хорошо...
[Ответ]
Alekos 12:28 13.12.2013
Сообщение от be_be:
Натушь - меня задело что мужчина это обсуждает. Начал бы тему - был вчера в бане, я такой весь качок, а эти рыхлые пивные бочки сидят, потеют и кому такие нахрен нужны - я бы не возмутилась.
мне не понять, когда мужики перестают быть мужиками, а женщины - женщинами. Ч как-то это противоестественно, Вы не находите? мужик не из-за живота, очков или лысины перестает быть таковым, а из-за поступков.
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
а вы поди из Романовых будете?.... есть что продлять то?..
ps^ фамилию ребенку не всегда папину дают, бывает и мамину.
[Ответ]
Pistolero 12:29 13.12.2013
Сообщение от Berkana: Pistolero, зачем??.....
потому что это твоя дочка будет...
Маленькое красивое создание с твоими глазами.
Как зачем?
Ну и ответ, а потому что это сын будет.
Сын тоже маленькое красивое создание
с моими глазами))
А самое главное фамилия моя, потом он тоже вставит и так постоянно продление рода.
[Ответ]
Kosmosilos 12:32 13.12.2013
Ой,да ладно-вскормить не проблема,сейчас смесей столько.обязательно гв что-ли?вот как быть с бер и родами?!во сколько оценится этот вклад в семейный проект?!
И ещё мне понравилось-уважаемый выше написал про многодетных мамаш.многодетные,отзовитесь-вы многодетные семьи или всё-таки мамаши?[Ответ]
Berkana 12:32 13.12.2013
Сообщение от Alekos:
мужик не из-за живота, очков или лысины перестает быть таковым, а из-за поступков.