YaNadya, напиши в личку, что тебе именно нужно..метраж, что задумали построить (эт вопрос мужа)
ниче не знаю чего сколько)))) у мужа спрошу, у него на работе архитекторов, конструкторов и прочих страшных созданий много)))
[Ответ]
Tahr 08:43 14.08.2012
ну архитектор то эт сильно, я думаю, конструктор и один справится)))нафик переплачивать? или там какой то супер пупер проект нужен?)) и опять же проект согласованный нужен? или просто на бумажке для себя? тоже разница...
[Ответ]
YaNadya 12:54 14.08.2012
Сообщение от Tahr:
ну архитектор то эт сильно, я думаю, конструктор и один справится)))нафик переплачивать? или там какой то супер пупер проект нужен?)) и опять же проект согласованный нужен? или просто на бумажке для себя? тоже разница...
согласовывать ничего не надо, просто посоветовать и рассчитать материал
[Ответ]
Лаодика 12:55 15.08.2012
Требуется транспорт, чтобы перевезти диван и шкаф. Естественно за наличные
Связь личка
Погрузим сами
Усё, нашла [Ответ]
Девочки, напишите в личку, если у кого есть возможность договориться, чтобы попасть в нужный садик. Уже горит совсем! А с очередью получилась полная фигня. И со связями на счет этого пролет.
[Ответ]
Astreya 20:54 13.09.2012
Наталия, В нашей фирме 1500 замена батарей.
[Ответ]
Fairy 22:44 16.09.2012
Девочки, а сколько стоит поменять шланг подвода воды к стиральной машинке. шланг стоит 100 рублей, а работа?
[Ответ]
Сообщение от Fairy:
мне за эти 500 руб. надо весь день вкалывать за компом, а он пришел и за 10 минут заработал полштуки.
Муж занимается как раз такими делами.
500 руб. стоит базовая установка машинки - установка по уровню, подключение шлангов.
Просто поменять шланги - 300 руб.
[Ответ]
Fairy 08:58 18.09.2012
Сообщение от Astreya:
Муж занимается как раз такими делами.
500 руб. стоит базовая установка машинки - установка по уровню, подключение шлангов.
Просто поменять шланги - 300 руб.
Астрея, а перенести батарею Ваш муж может?
[Ответ]
Astreya 07:36 20.09.2012
moska,
Да, может.
По цене - замена батареи - от 1500. Соответственно, перенос будет дороже: 2000-2500, нужно смотреть на какое расстояние переносить.
251-0-250, звоните.
[Ответ]
Kitty.smart 19:35 21.09.2012
посоветуйте уролога в Электронике. Мама по скорой уехала, камень в мочевом.
[Ответ]
Сплюша 21:09 21.09.2012
Сообщение от Kitty.smart:
посоветуйте уролога в Электронике. Мама по скорой уехала, камень в мочевом.
Девочки, я ищу работу. Профессия - юрист. Если вдруг услышите про вакансии, напишите, пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо.
[Ответ]
mmac 11:12 27.09.2012
кому нужна картошка, "нехимическая" ... пишите.
10 р. кг
[Ответ]
На-Ша 14:42 03.10.2012
Девы, может есть у кого такой вот блендер филипс на гарантии? Не могу свою коробку найти(((
У меня от измельчителя такая вот часть накрылась (фото 2), прокручивается и не рубит (пользовалась всего 2 раза, что обидно), без гарантийника дорого что-то починка стоит. Одолжите плиз гарантийный талончик ненадолго.
Или может кто-то может починить недорого?
Изображения
На-Ша, если нет чека, его можно восстановить в магазине (если знать дату и время покупки). При наличии чека - должны отремонтировать по гарантии..
(У нас пару месяцев назад замок на стиралке сломался, гарантийник я не нашла. отремонтировали бесплатно по товарному чеку)
[Ответ]
На-Ша 20:06 03.10.2012
Июль-ка, Не помню(( Год прошел уже. (гарантия 2года).
[Ответ]
Arsa 20:26 03.10.2012
кажется сгорел тен в машинке что самое обидное-летом меняли уже, но не помню откуда мастер был, и из головы вылетело давал он гарантию или нет Может мастер есть у кого? машинка самсунг, на панели выдаёт ошибку Н2
[Ответ]
sskilla 12:18 07.10.2012
Девочки,прекрасная новость для беременных третьего триместра
Заходите на http://babygift.l-club.ru/ , регистрируйтесь и получайте классный подарок в магазине Дочки сыночки в Арене.
Я уже получила сегодня и очень рада[Ответ]
Casandra 18:13 07.10.2012
Нужен массаж шейно-воротниковой (беременяшке) мне и общий мужу. Находимся в Северном,Храм. Время вечернее, около 19-00. Помогите специалиста найти. Писать в личку!
[Ответ]