Всем привет! Мы растем сумасшедшими темпами, аж страшновато!
Люк Лангфорд, 5 месяцев
рост -59 см
вес - 41 кг
объем шеи - 55 см
объем груди стоя- 88 см
ширина груди сидя 24 см
объем головы- 58 см
пясть- 15,5
объем морды 41 см
[Ответ]
OLESA 08:11 21.06.2010
тюха матюха,
Ой какие хорошие у вас темпы!! Наташ, а фотки Тасика? Очень хочеться полюбоваться на пацана
[Ответ]
Сообщение от OLESA: тюха матюха,
Ой какие хорошие у вас темпы!! Наташ, а фотки Тасика? Очень хочеться полюбоваться на пацана
Вот уж и не знаю, хорошие темпы или не очень? Я с такими слонопотамами не сталкивалась за все 10 лет в породе,даже волнуюсь как то. Бум смотреть дальше.
Фоток новых чей то и нет, даже самой обидно, пойдем сегодня гулять, бум пробовать.
[Ответ]
тюха матюха 09:27 21.06.2010
Сообщение от Serg(vrn): тюха матюха, растете оч. быстро
Сереж, в том то и дело, что слишком быстро, волнуюсь я что то.
Вы там как сейчас гуляете, скоко и во скоко?[Ответ]
Serg(vrn) 09:36 21.06.2010
Сообщение от тюха матюха:
Вы там как сейчас гуляете, скоко и во скоко?
Мы гуляем 3 раза в день, около 9-00, 14-00, 21-00.
Я всю неделю в Воронеже, можем мы к вам на прогулку приехать.
[Ответ]
Джимми 10:30 21.06.2010
тюха матюха,
Наташ, он всеравно классный мамонтенок!!![Ответ]
тюха матюха 11:42 21.06.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Мы гуляем 3 раза в день, около 9-00, 14-00, 21-00.
Я всю неделю в Воронеже, можем мы к вам на прогулку приехать.
Было бы здорово, мы вот вечером где то с 19,19-30 гуляем, рады бы были безмерно!
Получится у тебя пораньше?
[Ответ]
тюха матюха 11:44 21.06.2010
Сообщение от Джимми: тюха матюха,
Наташ, он всеравно классный мамонтенок!!!
Спасибочки! Как там вы поживаете? Может тоже приедете в гости погулять?
[Ответ]
Сообщение от Джимми: тюха матюха,
Ничего себе! Мы малыши по сравнению с Тасиком!
Ничего, вы еще мясо нарастите, просто растут все по разному, кто сразу, а кто постепенно, вот увидишь!
[Ответ]
тюха матюха 14:34 21.06.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Могу сегодня, куда, во сколько, подъезжать?
Сереж, давай в 19-30 , прям с Северного моста сворачиваешь на право и под мост, объезжаешь автостоянку и мы там вас ждем! Подъедешь и звони, хорошо?
[Ответ]
тюха матюха 14:39 21.06.2010
Сообщение от Вера_Л: тюха матюха, классный у вас пес,(ТТТ)даже не верится что ему 5 месяцев!!!
Спасибо за комплименты! Сама смотрю и не верю, что ему 5 месяцев, такой пельмень растет, думаю, просто специфика роста такая, посмотрим дальше.
[Ответ]
тюха матюха, а по характеру он у вас как :спокойный или "шило в попе"?
[Ответ]
Serg(vrn) 16:18 21.06.2010
Сереж, давай в 19-30 , прям с Северного моста сворачиваешь на право и под мост, объезжаешь автостоянку и мы там вас ждем! Подъедешь и звони, хорошо?
Ок. Будем в 19-30, а тел. у меня не сохрнился
[Ответ]
тюха матюха 17:58 21.06.2010
Сообщение от OLESA: тюха матюха,
Тасик прелесть!!Любуюсь им!!!
Сообщение от Вера_Л: тюха матюха, а по характеру он у вас как :спокойный или "шило в попе"?
Ну шилом в попе его назвать никак нельзя, у него типичный характер бульмастифа, лентяй, вальяжная морда, целовальник, вообщем наглая, рыжая морда. Конечно он щенок и может побеситься и поиграться с друзьями, но точно не бешенная селедка)))
[Ответ]
Latoja,
Галь, так мама с папой постарались! Бонька и Софка, тоже красотули, я уверена! Ты промеры наши видела? Это ж жуть слонопотамская.
[Ответ]
Latoja 22:55 21.06.2010
тюха матюха, Мне кажется он больше похож на Хамера,чем на Джольку.
[Ответ]
тюха матюха 08:07 22.06.2010
Сообщение от Latoja: тюха матюха, Мне кажется он больше похож на Хамера,чем на Джольку.
Тут сомнений быть не может)), конечно он похож на Хаммера, но без мамы щеночков не бывает![Ответ]
Цвета 21:31 22.06.2010
тюха матюха, Наташ, какой Тасик!!! был миленький щеночек, а щас!!! ого-го... ))) слов нет )
[Ответ]
OLESA 22:04 22.06.2010
Ну шилом в попе его назвать никак нельзя, у него типичный характер бульмастифа, лентяй, вальяжная морда, целовальник, вообщем наглая, рыжая морда. Конечно он щенок и может побеситься и поиграться с друзьями, но точно не бешенная селедка)))
Наташ, одним словом , характер нордический!!! Сладкая морда!
[Ответ]
тюха матюха 07:42 23.06.2010
Сообщение от Цвета: тюха матюха, Наташ, какой Тасик!!! был миленький щеночек, а щас!!! ого-го... ))) слов нет )
Зоенька, он и сейчас пока еще милый щеночек, хоть и большой[Ответ]