Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 69
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Timant 14:30 11.07.2009
Предлагаю все дефкам носить ценики на шее - чтобы парни понимали , у кого какие шансы xD [Ответ]
Aiho 14:33 11.07.2009

Сообщение от VRNmaxVIP:
если это даст нам полезное понимание и поможет нам разобраться лучше то обязательно будет.

Вся загвоздка в этом "если"... Еще есть "кабы"... Тока вот с пониманием напряженка...

Сообщение от devil in carnate:
какая я наивная дурочка

Это лечится... Зато какая задница!!!

блин Айхо

Я не блин, я - оленёнок...
[Ответ]
VRNmaxVIP 14:33 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
VRNmaxVIP
родной, если у дамы приоритет - кошелек я сильно сомневаюсь что противоположному полу она будет сама по себе интересна в принципе хоть какие у нее ухоженные волосы. Ну разве что на ночь...

Согласен. Но некоторые обмануться рады. Я не говорю о приоритете каком-то обособленном. Их множество. Когда сложно выделить их иерархию. В любом случае основа кошелек это важная часть, основа которую не изъять. [Ответ]
VRNmaxVIP 14:35 11.07.2009

Сообщение от Aiho:
Вся загвоздка в этом "если"...

так в том то и дело, что объять необъятное сложно. Если - это некоторая условность. Для определенного человека, для определенного случая. Если - это потенциал, возможность в данном случае. [Ответ]
VRNmaxVIP 14:36 11.07.2009

Сообщение от Timant:
Предлагаю все дефкам носить ценики на шее - чтобы парни понимали , у кого какие шансы xD

Это было бы слишком пафосно =) [Ответ]
VRNmaxVIP 14:38 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
VRNmaxVIP
родной,

о-о-о: ))) Породнились уже! [Ответ]
Aiho 14:39 11.07.2009

Сообщение от VRNmaxVIP:
Если - это некоторая условность

То, что есть - это предельная конкретность. А если - это домыслы... Они не пересекаются с тем что есть и существуют в одной отдельной предельно-конкретной голове...

Сообщение от VRNmaxVIP:
о-о-о: ))) Породнились уже!

А ты думал? Мы тут все родственники... [Ответ]
devil in carnate 14:40 11.07.2009

Сообщение от VRNmaxVIP:
Это было бы слишком пафосно =)

согласна,мне было бы не по себе такое носить [Ответ]
Carmesi 14:42 11.07.2009
лень читать 20 страниц... может одинокие привлекательные девушки уже давно изложили все свои приоритеты по полочкам, а мы с вами гадаем. [Ответ]
Aiho 14:42 11.07.2009

согласна,мне было бы не по себе такое носить

Мне кажется, что на каждом ценник уже и так висит... Есть товар, есть цена, есть способы сбить цену... Все нормально... [Ответ]
devil in carnate 14:45 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
лень читать 20 страниц... может одинокие привлекательные девушки уже давно изложили все свои приоритеты по полочкам, а мы с вами гадаем.

вот,согласна,пусть каждая огласит здесь свой список приоритетов,а то все смазано,неоднозначно,догадками, домыслами, растянуто

Сообщение от Aiho:
Мне кажется, что на каждом ценник уже и так висит... Есть товар, есть цена, есть способы сбить цену... Все нормально...

хотелось бы все-таки,чтоб человека не считали товаром,ну есть качества,которые не купишь

может я щас и сказала ,что то до ужаса банальное, но это важно [Ответ]
Aiho 14:47 11.07.2009

которые не купишь

Ты не отвечай здесь, а поищи, что это за качества такие, ок? А то звучит как декларация о желаемом, а не о том, что есть... Пока это лишь твое предположение, а когда найдешь (если найдешь) это уже станет твоей жизнью... [Ответ]
devil in carnate 14:49 11.07.2009

Сообщение от Aiho:
Ты не отвечай здесь, а поищи, что это за качества такие, ок? А то звучит как декларация о желаемом, а не о том, что есть...

я и так знаю, какие это качества,и что я найти должна? [Ответ]
Carmesi 14:50 11.07.2009

Сообщение от Aiho:
Мне кажется, что на каждом ценник уже и так висит... Есть товар, есть цена, есть способы сбить цену... Все нормально...

эээ... а в чувства никто не верит нынче чтоль? Вдруг они в конце концов просто ждут когда поразит их стрела купидона. а?)) [Ответ]
Чёрный 14:51 11.07.2009
Carmesi, кто верит того и поразит

кого то может просто так прострелит но вообщем большинству девушек все таки нужно благополучие [Ответ]
VRNmaxVIP 14:52 11.07.2009

Сообщение от Aiho:
То, что есть - это предельная конкретность. А если - это домыслы... Они не пересекаются с тем что есть и существуют в одной отдельной предельно-конкретной голове...

ой, лишбы поспорить! =) [Ответ]
devil in carnate 14:52 11.07.2009
Carmesi, вот мне твой настрой очень нравится, сколько тебе лет? [Ответ]
Aiho 14:52 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
в чувства никто не верит нынче чтоль?

Чувства приходят, длятся и уходят... В них можно только верить - полагаться на них нельзя...

я и так знаю, какие это качества

Если не секрет, можно услышать?

Сообщение от VRNmaxVIP:
ой, лишбы ппспорить! =)

Не ой. Я действительно так считаю...
[Ответ]
VRNmaxVIP 14:53 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
эээ... а в чувства никто не верит нынче чтоль? Вдруг они в конце концов просто ждут когда поразит их стрела купидона. а?))

к сожалению, я в сказки не верю)) [Ответ]
devil in carnate 14:56 11.07.2009

Сообщение от Aiho:
Чувства приходят, длятся и уходят... В них можно только верить - полагаться на них нельзя...

соглашусь

Сообщение от Aiho:
Если не секрет, можно услышать?

да, что ты право сам не знаешь, не перечислю,потому что сам это знаешь, просто ты более реалистичен
VRNmaxVIP, я тебя понимаю
[Ответ]
Carmesi 15:00 11.07.2009
devil in carnate, это не настрой а убеждения)
21 [Ответ]
Carmesi 15:02 11.07.2009

Сообщение от VRNmaxVIP:
к сожалению, я в сказки не верю))

вы несчастный человек) [Ответ]
devil in carnate 15:04 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
devil in carnate, это не настрой а убеждения)
21

отличный возраст
убеждение очень хорошее у тебя, и то,что парень такое говорит, в 21 в принципе еще нормально,но потом ты по другому заговоришь,уж поверь,пройдет годика три,четыре
[Ответ]
Aiho 15:05 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
вы несчастный человек)

Его высказывание про сказки можно трактовать по разному. Первый вариант: он не верит в то, что то, что хочется в жизни может случиться. Это не так. В жизни может случиться всё. Тогда действительно - несчастный человек. Второй вариант: он не верит в то, что то, что он хочет в жизни может сделать его счастливым... Это действительно так. [Ответ]
pugovica 15:11 11.07.2009

Сообщение от Aiho:
Правильные отношения - это где нет привязанности...

Человек - существо живучее. Все мы покупаемся и продаёмся, вопрос лишь в цене. А цена может быть разной, и совсем не в денежном эквиваленте.
Привязанность, ИМХО, это самое ценное. От неё сложнее всего избавиться. Если ты привызан к человеку, и он тебе дорог, тогда он становится для тебя важным, а соответственно ценным. А дорожим мы именно ценностями. И не важно, в чём они проявляются
[Ответ]
VRNmaxVIP 15:12 11.07.2009

Сообщение от Aiho:
Его высказывание про сказки можно трактовать по разному. Первый вариант: он не верит в то, что то, что хочется в жизни может случиться. Это не так. В жизни может случиться всё. Тогда действительно - несчастный человек. Второй вариант: он не верит в то, что то, что он хочет в жизни может сделать его счастливым... Это действительно так.

ооо?)) ну спасибо за психоанализ. [Ответ]
VRNmaxVIP 15:16 11.07.2009

Сообщение от Carmesi:
вы несчастный человек)

вы можете в таком случае попробывать сделать меня счастливым а? [Ответ]
Viktoriyda 15:38 11.07.2009

ты это брось

Не брошу) слушать советы всех и каждого, можно много дел натворить, самому надо взвешивать ситуацию и принимать решение. [Ответ]
VRNmaxVIP 15:42 11.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
Не брошу) слушать советы всех и каждого, можно много дел натворить, самому надо взвешивать ситуацию и принимать решение.

ага [Ответ]
Carmesi 15:56 11.07.2009

отличный возраст
убеждение очень хорошее у тебя, и то,что парень такое говорит, в 21 в принципе еще нормально,но потом ты по другому заговоришь,уж поверь,пройдет годика три,четыре

может быть, но убеждения меняю я редко. К тому же я весьма упрямый для того чтоб найти то что мне нужно, всё остальное меня мало интересует.

VRNmaxVIP, нет не думаю что это в моих силах)
[Ответ]
Страница 19 из 69
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх