Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, давай тестится!
ваши сожитель и любовник портят всю малину.. да и у меня важная встреча в казенном доме в самом начале следующей недели занимают мысли.. (нагадал)
[Ответ]
Galateya 21:44 12.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ваши сожитель
не испытываю совершенно никаких угрызений совести....
Сообщение от Snusmumrik:
любовник
с этим сложнее...
А вообще, Снусмумр, ты меня даж не видел, а тестится предлагал. Можт как увидишь - ваще плевать тебе будет и на сожителей и на любовников. А можт и наоборот...
[Ответ]
Galateya 21:46 12.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
важная встреча в казенном доме
та нет, все гораздо проще, ГОУ ВНО "ВГУ".
гоу-государственное образовательное учереждение. как расшифровывается остальное-надо спросить у знающих людей, ну а "ВГУ"-понятно.. trademark...
[Ответ]
Snusmumrik 22:08 12.06.2009
Сообщение от Galateya:
А вообще, Снусмумр, ты меня даж не видел, а тестится предлагал. Можт как увидишь - ваще плевать тебе будет и на сожителей и на любовников. А можт и наоборот...
видел, видел... гдето валялись ваши фотографии... вот там, наверное, и видел... давно правда это было... года 3 уже прошло..
[Ответ]
Galateya 22:38 12.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
гдето валялись ваши фотографии
не валялись, а выставлялись.
Сообщение от Snusmumrik:
давно правда это было... года 3 уже прошло..
эт где ж я три года назад могла засветится, если у меня появился ноут и инет только в конце августа прошлого года? До этого не знала даже как к компу подойти.
Сообщение от Galateya:
не валялись, а выставлялись.
дай, кстати, линк
Сообщение от Galateya:
эт где ж я три года назад могла засветится, если у меня появился ноут и инет только в конце августа прошлого года? До этого не знала даже как к компу подойти.
эт еще чо.. вот мну както один форумец зафоткал в кожаной мини-юбке и тельняшке.. до сих пор вывесить фотгу грозится..я-то вообще без компа был. комплексов у мну по поводу юбки нет, но я там не оч получился...
[Ответ]
Galateya 23:18 12.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
дай, кстати, линк
йа- блондинко, поэтому не знаю что значит слова - линк! серьёзно! Snusmumrik, кстати, сам бы показался мне, хоть в личку ссыль на "контакт" кинь что ли....[Ответ]
Snusmumrik 23:23 12.06.2009
Сообщение от Galateya:
йа- блондинко, поэтому не знаю что значит слова - линк!серьёзно!
линк, link, насколько помню, переводится "связь", а здесь-"ссылка". да-да. еще кажется фильм такой был.. не смотрел, но название помню..
[Ответ]
Galateya 23:38 12.06.2009
Snusmumrik, моих фотог здесь нет. Есть в "контакте" и на "одокласникаг". Больше стараюсь нигде не светится.
[Ответ]
Snusmumrik 23:48 12.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, моих фотог здесь нет.
Snusmumrik, ты не нагличай, давай мне в личку ссыль на свои фотки или на контакт!
[Ответ]
СчаслифчеГ 00:10 13.06.2009
Сообщение от sergio22:
Вот второй день думаю.... Не знаю что делать
Говорит что аборт делать не хочет
Женицца я не собираюсь... ребенок мне не нужен... ее я не люблю, хотя она в этом мне не раз признавалась, я пользовался этим и только спал с ней...
Кроме секса, от нее мне ничего не нужно
Моя вторая девушка неделю назад залезла в мой телефон и позвонила "будущей" мамаше... тогда мне сильно досталось
Может они мне мстят... мне кажецца меня разводят... но все равно неприятно
Она знает только номер моей машины и телефон... больше ничего
Что мне делать? Что со мной будет?
***** парнишка папал , вот ты спалился она шас при первойже возможности ебнёться с кемнибудь и будет тебе чужой ребёнок на воспитание а хули им роковым женщинам это запрасто для них вся жизнь сериал
[Ответ]
Snusmumrik 00:11 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, ты не нагличай, давай мне в личку ссыль на свои фотки или на контакт!
Сообщение от Snusmumrik:
зачитался вашу страницу...
так и знала!
А вот кинул бы мне ссыль на свою страницу...
зы. Снусмумр! Поехали на пляж в Чертовицкое! Обещаю - приставать с тестами не буду! Просто компанию мне составишь - одной чот влом ехать.
[Ответ]
andaf 09:20 13.06.2009
Galateya, дай плиз ссылку на твою страницу Вконтакте (для праздного ознакомления).
[Ответ]
Snusmumrik 09:40 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
зы. Снусмумр! Поехали на пляж в Чертовицкое! Обещаю - приставать с тестами не буду! Просто компанию мне составишь - одной чот влом ехать.
у вас же мужики в предбаннике очередь занимают на 2 недели вперед...
не.. "институт, экзамены, сэссия"[Ответ]
Galateya 09:42 13.06.2009
andaf, занафигом тебе "праздно" знакомиться?! Вона, Снусмумр на меня обиделси - у мну страница закрыта. Snusmumrik, я два раза не предлагаю. Не хошь - не нада![Ответ]
andaf 09:53 13.06.2009
Galateya, я и не хочу знакомится,мне просто интересно посмотреть,что вы из себя представляете.
[Ответ]
Snusmumrik 10:00 13.06.2009
Сообщение от andaf:
Galateya, я и не хочу знакомится,мне просто интересно посмотреть,что вы из себя представляете.