Непостановочное фото. Такая жуткая сцена предстает перед глазами посетителей "типасафарипарка" под Каменкой...
"Расчлененка" и "Не-е-ет!!!!!"
Изображения
Не, так эффектнее. Когда на фото человек, смотрящий в камеру, смотрится не так, лицо отвлекает от пейзажа. Получается уже не "красивая открытка", а обычное семейное фото ИМХО.
[Ответ]
Тёмка ) 13:43 04.10.2009
Сообщение от Анчонок:
Не, так эффектнее. Когда на фото человек, смотрящий в камеру, смотрится не так, лицо отвлекает от пейзажа. Получается уже не "красивая открытка", а обычное семейное фото ИМХО.
а помоему это тоже " обычное семейное фото"...ИМХО. весь пейзаж загородил))))
[Ответ]
Анчонок 14:06 04.10.2009
Так, Тёмк, не умничать мне тут))))
А ты вообще про какое фото? Я говорила про все 8! Если ты про последнее, то это хотя бы единственное, где лица не видно (один пейзаж не делали) и вообще оно мне просто оч нра))))
[Ответ]
Shocoladka.86 09:40 05.10.2009
Побольше морских фото - ностальгия... Эх... когда ж лето то!!!
[Ответ]
Хомка....ну нифигасе...аж прям воспоминания. Это место называется "Кузияма", там раньше каждое лето лагерь детский стоял. Прикольно было, море воспоминаний, аместо и вправду очень красивое.
[Ответ]
Сообщение от Gabi:
ты там какими судьбами??))) даа..классно было) банька)))
Драсте...я туда сначала в 2000 или в 2001 детем, типа, приехал. А потом был, как бы это сказать, почетным гостем до самого закрытия. Вот уж куда тянуло.
[Ответ]
quick 18:08 05.10.2009
были вчера в лесу, встретили такую вот белку.
Изображения
Да, места там прекрасные, мы мимо на лодочке плавали и там выходили полазать. Что особенно приятно, можно везде босиком, не заботясь о случайном мусоре - нет его!
[Ответ]