поясните в чем смысл. Просто на первый взгляд кажется - вышел из дома и что первое увидел то и шлепнул.
[Ответ]
SoniK 11:14 16.07.2013
vankodav, а вот что то все же заинтересовало раз спросили? =)
Вы правы, сюжета - нет, просто хотел попробовать построить композицию в соответствии со всякими третями и прочими золотыми сечениями - так сказать эксперимент, хоть кто то обратит внимание на фото, или даже миниатюру открывать не будут...
[Ответ]
Сообщение от evgenii.q:
делал несколько фоток на одной из них обнаружил вот такой непонятный круг.....что это есть мысли???
это переотражение в линзах от контрового света
[Ответ]
goldren 20:33 09.08.2013
evgenii.q, это так называемый эффект "ШАХ И МАТ, АТЕИСТЫ!". след исуса господа отца нашего на земле бренной.
[Ответ]
Касторка 18:29 11.08.2013
Товарищи фотографы! не знаю, куда обратиться за советом...
Есть же у вас профессиональная этика? Вот я попала в такую ситуацию: месяц и неделю тому назад была на фотосессии с ребёнком, дочке тогда было 11 месяцев ровно. Планировала, что за 2-3 недели нам сделают ретушь, и я спокойно сделаю фотосувениры для гостей на годовасие. Фотограф сначала "кормил завтраками", потом после вопросов сказал, что сильно занят и замолчал совсем. Ну и я не пишу.
Естественно, ребёнку год уже исполнился, ни о каких фотосувенирах не идёт и речи... Просто есть ли какие-то нормы выполнения заказа? Что делать в такой ситуации: молча ждать или доставать фотографа? Или я вообще рано паникую и это нормально, что фотографии, оплаченные сразу же ретушируются так долго???[Ответ]
Motonych 20:54 11.08.2013
Сообщение от Касторка:
Товарищи фотографы! не знаю, куда обратиться за советом...
Есть же у вас профессиональная этика?
Уважаемая, совесть нынче "совковый" пережиток. По сути - если Вы оплатили услугу, то исполнитель обязан точно и в срок оказать её в полном объёме. Дело не в этике, дело в том, что вот такие и формируют отношение к профессии. Имя в студию, будет бит всей фототолпой.
[Ответ]