кто как мыл бампера ? слышал есть какая то жидкость что ли ,которая приводит в божий вид буфер. я пробовал его щеткой с различными моющими средствами но результат мне не понравился. буфер имеет такой вид как будто выцвел а я хочу покрасивее ))))
[Ответ]
$@#Y@ 07:37 28.07.2009
usr, натри бампер полиролью для наружного пластика, подойдет даже обычная полироль для панели.
[Ответ]
usr 09:42 28.07.2009
Сообщение от $@#Y@: usr, натри бампер полиролью для наружного пластика, подойдет даже обычная полироль для панели.
usr, либо химию бери которая резину чернит либо полироль типа joker она дешевая и придает насыщенный цвет, заодно ей петли хорошо смазывать ))))
[Ответ]
Shep 21:52 28.07.2009
Сообщение от sansaR: usr, либо химию бери которая резину чернит либо полироль типа joker она дешевая и придает насыщенный цвет, заодно ей петли хорошо смазывать ))))
приорал про петли... а пирожки жарить пойдёт? [Ответ]
sansaR 01:53 29.07.2009
Shep, что у вас с желудком ? или уже не жалко ? ))
[Ответ]
$@#Y@ 07:11 29.07.2009
петли лучше моторным маслом смазывать... а полиролью - полировать пластик...
[Ответ]
Phan†om 21:13 29.07.2009
вопрос...
заметил что при трогании иногда слышен стук где-то в передней подвеске...а совсем недавно иногда стал при быстром кручении руля (особенно на месте) слышен как мне показалось тот же самый стук
собсно что эт может быть???рейка???
[Ответ]
MGV 21:28 29.07.2009
Сообщение от Phan†om:
заметил что при трогании иногда слышен стук где-то в передней подвеске...а совсем недавно иногда стал при быстром кручении руля (особенно на месте) слышен как мне показалось тот же самый стук
собсно что эт может быть???рейка???
гранаты при кручении на месте не должны издавать звуков.
Рейку пробуй - за рулевые тяги подергай, увидишь, какой люфт и будет стук, если он есть.
[Ответ]
[Ариец] 21:34 29.07.2009
подпишусь на темку... Phan†om, это могут быть наконечники. У меян такое же было. Один наконечник был вхлам убит. Поменял - прошло.
Мучает только такая трабла:
при трогании и тормажении издаётся звук - металический удар/щелчок. Думал что это опорник, но если дверь приоткрыть - стука нет. Следовательно проблема в двери или петле. Дверь конечно расшатана, при полнмо открытии вверх-вниз люфтит. Вопрос: что может бть ещё в двери громыхающего?
[Ответ]
[Ариец], http://autolada.ru/viewforum.php?f=7
петли могут... если бы не дверь, думал бы, что это грязь в заднем правом тормозном барабане - болезнь и обычное дело для зубил... тоже щелчки при торможении из-за нее и не только бывают...
[Ответ]
[Ариец] 17:00 30.07.2009
$@#Y@, не, там не обязательно при нажатии на педаль тормоза. Например на горку едешь - газ отпускаешь - тюк, удар, газ нажимаешь, тюк, ещё удар.
[Ответ]
usr 18:23 30.07.2009
пора открывать свой клуб уже )))) а я свою ласточку продавать собрался ((((
по сабжу - в двери может отвалиться ручка двери внутреняя (что врядле ибо тогда бы ты дверь не открыл изнутри) - либо крепление - то которое пластиковую шторку держит (что еще мало вероятнее) - ихмо у тебя петли провисли.
[Ответ]
usr 18:25 30.07.2009
очень похожий стук у меня был и шел снизу - но у меня открутилась защита и при торможении или наборе скорости у меня рычаг банально болтался туда сюда
[Ответ]
Phan†om 19:34 31.07.2009
usr, +многа про клуб...а как это сделать???
вопрос...стал замечать что к концу дня при активной езде очень трудно включить первую и вторую передачи...первая включается с 3-4 раза и с ужасным хрустом...задняя также...вторая просто не включается приходится несколько раз сцепление повыжимать и тока тада тоже с трудом включается...елси заклушить машину и постоять минут 5 то вроде сначало все хорошо но через небольшой промежуток времени снова та же проблема...хана коробке???или не так все страшно???
[Ответ]
usr 19:38 31.07.2009
Сообщение от Phan†om: usr, +многа про клуб...а как это сделать???
вопрос...стал замечать что к концу дня при активной езде очень трудно включить первую и вторую передачи...первая включается с 3-4 раза и с ужасным хрустом...задняя также...вторая просто не включается приходится несколько раз сцепление повыжимать и тока тада тоже с трудом включается...елси заклушить машину и постоять минут 5 то вроде сначало все хорошо но через небольшой промежуток времени снова та же проблема...хана коробке???или не так все страшно???
масло 100 % на горячую - смени маслои будет тебе счастье
[Ответ]
usr 19:39 31.07.2009
в коробке естессно ))) а клуб это к админам - отдеьную тему +
[Ответ]
$@#Y@ 20:11 31.07.2009
какой клуб, в ветке активно пишут от силы 10 человек, целый раздел нам нахрен не нужен... Если проблема серьезная - лучше на автоладу в ветку самары написать, там люди опытные и их куда больше, мне помогают всегда. [Ответ]
Gabi 20:23 31.07.2009
Сообщение от [Ариец]:
Например на горку едешь - газ отпускаешь - тюк, удар, газ нажимаешь, тюк, ещё удар.
а на месте..если вперёд назад трогаться??
был стук одиночный...при трогании впреред....потом ес резко сброс газа или троганьи назад...резина краба расслоилась,и ёрзала в нём шайбы о краб стучали
[Ответ]
Phan†om 21:50 31.07.2009
Сообщение от :
какой клуб, в ветке активно пишут от силы 10 человек
тоже правда...но ведь это же одна тема...а целый клуб все-таки поприметнее для зубиловод чем отдельно одна тема...
хотя странно...постоянно создаются темы зубиловодами на ему "в чем может быть проблема...", "кто что думает...", "что можете посоветовать..." и т.д...а данная тема мало кому интересна...
[Ответ]