arhang, у нас Iraine87 в каждой теме всенепременно рассказывает про то, какой у неё пе*датый жОних! все уже знают её особенность и снисходительно к этому относятся....
[Ответ]
arhang 19:49 25.07.2010
Сообщение от Iraine87: arhang, да ты ничо. Просто лоска много. Если моему сделать маникюр, педикюр, уложить волосы будя даж на тебя похож.... но мне это все не нравится.
Ну что тут сказать..... маникюр, укладка, стрижка, парфюм, костюм, часы..... и т.д. образ..... не в образе ты не успешен. Так что сорри если не похож на небритых, неопрятных, быдловатых пипл, которые Вас окружают...
[Ответ]
arhang 20:06 25.07.2010
Сообщение от Iraine87: arhang, ды необязательно ты быдло, если ногти ты отрезаешь дома маникюрными ножницами, волосы просто сушишь феном....при этом принимаешь душ утром и вечером, так же носишь костюмы, пользуешься дорогим парфюмом и т.д. Я говорю об излишнем лоске, который я считаю не для мужчины...Как бы пререгатива женщины..а то девушки ходят в брюках, работают охраннниками, а мужчины делают маникюр и ходят в спа - нехорошая тенденция...воооот
Зы: у тебя на фотке у самого нелегкая небритость, но эт гуд.
Ну на ней я и не в костюме)))) образ который создается под каждый определенный момент, тут еще и гены у меня папа осетин))))Зыыыы ногти дома не стригу)))) предпочитаю маникюр в салоне, укладку там же)))) пальцев на руках не так много, чтобы экспиременты ставить)))
[Ответ]
arhang 20:41 25.07.2010
Сообщение от winlirca:
так я не против - дело вкуса )
воот. город метеросексуалов - сейчас это модно. по мне, так ощущение мужика теряется. мне чего побрутальней подавай )
Ну скорее всего метросексуалов, метеро эт какой-то новый вид синоптиков геев наверно))))
[Ответ]