Как же все-таки красиво смотрятся в сравнении две Лучшие Представительницы Породы - Аська и Бонечка Мария и Алена,
еще раз поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ!!!
Поздравляю Мелодию Любви из Пастушьей Сумки с прекрасным результатом в Липецке.
Самые сердечные поздравления Ларисе и Лиле.Зайка умничка!.Жаль, что не остались на бэст.
[Ответ]
Alenkachev 19:25 14.04.2010
Сообщение от Freedomcuba: две Лучшие Представительницы Породы
Эта одна из самых клевых фоток с выставки!!!! Две сестренки вместе, Две представительницы!!!!!!
P.S. Как хорошо, что у нас есть старшенькие братики и сестренки, ЕСТЬ С КОГО ПРИМЕР БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ой!!! Смотрите!!! Полковник Феникс - верховодит!!! "Весты! Стройсь! Ать-два!!! С левой ноги шагом МАРШ!!!"
Ну настоящий полковник!!!
и не только... еще и Лучший Щенок на Всероссийской выставке 10.04.10 Изображения
Сообщение от Freedomcuba:
Ой!!! Смотрите!!! Полковник Феникс - верховодит!!! "Весты! Стройсь! Ать-два!!! С левой ноги шагом МАРШ!!!"
Ну настоящий полковник!!!
Она симпотяга, воображает чего то...
Как тесен этот мир!!!
Наверное приятно чувствовать, что вокруг нас окружают братья и сестры!
Кстати, прямо сейчас наша Тоська технично треплет за ушко нашу Аську...)) ))
[Ответ]
aasn 11:41 17.04.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Слева - Полковник Феникс, справа - Бейлис Роскошь Алмаза!!!
Угадала?!
Мама Юля знает детей не только по лицам, но и по хвостам! Юля, БРАВО!!! :
[Ответ]
aasn 11:51 17.04.2010
Сообщение от DAKINI:
А мы не просто дружим с этой красоткой! Мы - ее старшая сестренка Аська
И сказала Ася: "Я тебе открою тайну, никому не говори..."
Изображения
Привет форумцам обладателям белого счастья - Вест хайленд уайт терьер!
Сегодня ровно месяц, как у нас в доме появился малыш Юджин (Удалец Молодец из Пастушьей Сумки) За это время он стал полноправным членом нашей семьи и всеобщем любимцем.
Хочу выразить отдельное спасибо за выложенные на форуме материалы о вестиках. Не думал, что основной проблемой на прогулках будут многочисленные объяснения окружающим, кто такой вестик и откуда он взялся. Одним словом популизируем породу в массах. Кстати, а кто-нибудь знает сколько всего вестов в Воронеже?
Буду признателен за добрые советы и рекомендации в воспитании малыша, а также интересные ссылки по теме.
Изображения
Сообщение от Abriter:
Привет форумцам обладателям белого счастья - Вест хайленд уайт терьер!
Сегодня ровно месяц, как у нас в доме появился малыш Юджин (Удалец Молодец из Пастушьей Сумки) За это время он стал полноправным членом нашей семьи и всеобщем любимцем.
Хочу выразить отдельное спасибо за выложенные на форуме материалы о вестиках. Не думал, что основной проблемой на прогулках будут многочисленные объяснения окружающим, кто такой вестик и откуда он взялся. Одним словом популизируем породу в массах. Кстати, а кто-нибудь знает сколько всего вестов в Воронеже?
Буду признателен за добрые советы и рекомендации в воспитании малыша, а также интересные ссылки по теме.
Abriter,Сегодня ровно месяц как у Вас дома появился маленький комочек белоснежного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! У Вас еще столько всего интересного впереди!!!!!!
Да, вестиков в Воронеже пока еще мало, и мало кто знает про породу. Но это только пока..!!! А можно узнать, а что же Вы все-таки отвечаете прохожим, когда они спрашивают, кто такой вестик?
[Ответ]