Сообщение от _Брат Безумства:
Парни приколите фонарик для ночной стрельбы замастырил по бырому!!! Купил фонарик 70руб на Машмете, обрезал, поменял лампу на Н3 от машины 55ват, проводок с кнопкой на цевьё для включения, штекер под тюльпан чтобы к аккамулятору сунуть и чтоб вынуть если чё кого за гусём бежать и покрасил под типа комуфляж. Светит нормально гдет метров 50 точка, а больше и не надо!!!... Всего 100 руб обошлось!!!...
ералаш напоминает про часы модные и батарейки в чемоданах[Ответ]
k2 19:58 24.03.2009
_Брат Безумства, Серый, надо было профиля в цвет машины красить))
[Ответ]
Сообщение от novi4ek:
Вот на счет записи крика гусей мысль возникла тоже... Весщь очень хорошая. Правда больше интересует утиный крик, на гуся врятли доведется... Ежели есть у каво, выкладываетй ссылки, буду очень благодарен. Вчера на ютубе в поиске набрал охота на утку, там с манком заманивают довольно удачно селезня, но шумы посторонние есть, а вот чистый бы звук найти...
а япроще сделал: взял обоонтеховский электроманок и записал утку и гуся тупо через диктофон на смарт, благо смарт хороший и звукгромкий
Стою в лугу, смотрю стая чирков мотается, ложусь на луг и включаю крик утки подзывающей. И чирки сделав пару кругов на до мной проходят на дистанции верного выстрела, а с другой стороны кряквы так же налетели. Ситуация повторялась есчё два раза. Если б сижел я в камышах у воды, а не лежал на лугу, то вполне возможно что удалось бы их и на воду посадить
[Ответ]
k2 20:14 24.03.2009
Сообщение от BarmaleYka:
вот вы говорите про электроманки. Ведь это браконьерство! теряется истинный смысл охоты!!!
Сообщение от k2:
а япроще сделал: взял обоонтеховский электроманок и записал утку и гуся тупо через диктофон на смарт, благо смарт хороший и звукгромкий
Стою в лугу, смотрю стая чирков мотается, ложусь на луг и включаю крик утки подзывающей. И чирки сделав пару кругов на до мной проходят на дистанции верного выстрела, а с другой стороны кряквы так же налетели. Ситуация повторялась есчё два раза. Если б сижел я в камышах у воды, а не лежал на лугу, то вполне возможно что удалось бы их и на воду посадить
Сообщение от k2:
Вот за че мне народ наш нравится так это за смекалку однозначно.
[Ответ]
greggreg2006 04:24 25.03.2009
Сообщение от BR@D:
Селезней хоть бейте, а не все что попадет "охотники"
так а на подсадную тока селезень и прет,чем и славна весенняя охота.
[Ответ]
nikitok19 06:18 25.03.2009
Да не только, частенько и пара присаживается.
[Ответ]
BR@D 07:47 25.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
так а на подсадную тока селезень и прет,чем и славна весенняя охота.
Веришь нет,только селезни все время,ни разу не попадались другие,мимо пролетали.но далековато а селезни плюхаются постоянно рядом,может просто без внимания на прочих,селезня то фиг спутаешь с кем.
[Ответ]
_supreme_ 10:30 25.03.2009
путевки выдают.
под мостом - давка жуткая. брал в магазине на остужева.
200р сезон, 16 дней.
по 5 штук в день.
[Ответ]
tac 10:31 25.03.2009
закралось в голову сомненье:
1. вчера один мой стоумовый друг начитавшись законов пришел к выводу что путевку-то брать ненадо.дескать гусь птаха "ничейная"(пролетная).из етого следует и выдовать некому.
2.второй друг сказал что общаясь с инспекцией(вчера) узнал что они вроде как кроме разрешения и билета проверять ни чего не будут. т.к.см №1
кто нибудь что-нибудь слышал?
[Ответ]