Сообщение от Wlad i mir:
Незамедлительная реакция вашего организма...
Кто-нибудь понял, что он сказал?.. Я ничего не поняла, наверное, всему виной комплексы.
Сообщение от Homer S.:
мне тогда, пожалуйста, красивые..
Любезный Гомер, я же вам уже показывала картинки, или качество картинок было настолько ужасным, что вы ничего не рассмотрели? Или картинки вам не прислались? Не отчаивайтесь, я исправлю положение, поищу где-нибудь картинки, где лучше видны мои красивые комплексы. [Ответ]
Homer S. 12:53 01.03.2010
Сообщение от Lamia:
Или картинки вам не прислались?
моншерами Ламия, ну что вам сказать... вот-вот что не прислались, самое правильное определение ) наверное не прикрепились к ЛС ))))
Сообщение от Lamia:
Кто-нибудь понял, что он сказал?..
он имел в виду, как мне кажется, что вы очень от чего-то возбудились, со всеми, очевидными ему, физиологическими признаками )
Сообщение от Homer S.:
моншерами Ламия, ну что вам сказать... вот-вот что не прислались, самое правильное определение ) наверное не прикрепились к ЛС ))))
Ах, Гомер! Ну что вы за Винни-Пух такой? Сообщили бы сразу о накладочке, я бы поискала свою ошибку, а то вы же сразу начали меня упрекать в разных нелепостях... А тут, оказывается, обыкновенное недоразумение. Картинки были весёлые и акцентировали красивейшие из моих комплексов.
Сообщение от Homer S.:
он имел в виду, как мне кажется, что вы очень от чего-то возбудились, со всеми, очевидными ему, физиологическими признаками )
Он невежлив с дамами в преддверие 8 марта, фу таким быть.
[Ответ]
Homer S. 13:05 01.03.2010
Сообщение от Lamia:
Ах, Гомер! Ну что вы за Винни-Пух такой?
самый как раз ) толстый и люблю мед )))
Сообщение от Lamia:
Сообщили бы сразу о накладочке, я бы поискала свою ошибку, а то вы же сразу начали меня упрекать в разных нелепостях... А тут, оказывается, обыкновенное недоразумение.
виноват, искуплю )
Сообщение от Lamia:
Он невежлив с дамами в преддверие 8 марта, фу таким быть.
фу-фу. Lamia, милая, несравненная, очаровательная, и возможно даже красивая,...
Ну неужели ты думаешь, что я рассыплюсь комплиментами в предверии 8 марта, я всегда рассыпаюсь по мере необходимости...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:19 01.03.2010
Сообщение от Homer S.:
мне тогда, пожалуйста, красивые.. а Андрону с комплексами..
Homer S., ты и так, как я понял, уже личку Ламии прошерстил давным-давно. Чего жадничаешь-то? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:31 01.03.2010
Я вот ни как не могу воплотить одну свою фантазию...И как это сделать прям не знаю.)
[Ответ]
Homer S. 18:27 01.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Чего жадничаешь-то?
я не жадничаю... у меня такой уговор ) все что попало ко мне (а есть и.. сиськофотки ) остается только у меня ) сорри.. я бы тебе послал что-нибудь с собой.. но.. и так что-то народец-то последнее время мрет... (