sl, а ты в курсе, что за отопление надо платить даже тогда, когда его не дают? =)
Дальше сам фантазируй.
[Ответ]
LesNick Saul 11:31 15.10.2009
Len4ik, а ты в курсе, что как и когда платить может решить ТСЖ? ннаше, например, решило только по факту оплату осуществлять...
[Ответ]
sl 11:32 15.10.2009
Len4ik, Нафантазировал до сантехника (женскогополуестественно)
[Ответ]
Len4ik 11:34 15.10.2009
LesNick Saul, а сколько ты платишь по факту, если не секрет? Наверняка, нефигово. Я просто думаю, что это то же яйцо, только в профиль)) Либо сразу, но много, либо весь год, но поменьше.
[Ответ]
Len4ik, тут небольшая экономия слчается, потому что они попозже включают и пораньше отключают. а так, да. зимние жировки раза в 2-2,5 дороже летних...
[Ответ]
Как пели самоцветы - разденься и жди, ты-дыннн
[Ответ]
Len4ik 12:06 15.10.2009
Сообщение от Васо:
разденься и жди, ты-дыннн
Однажды на галаконцерте студВесны вгу форумец голдик и ещё один форумец с економа сидели в 1 ряду ТОБа и немножечко подбыдливали, крича периодически «Раздевайся!», когда на сцене появлялась симпатишная девушка с сисями или не очень симпатишный молодой человек без сисей (мотивы выкриков во втором случае, очевидно, были известны только голдику и юре (так звали второго кричащего). Недалеко от них сидел какой-то отчужденный и очень обросший студент физического факультета, который как-то конвульсивно дергался и часто сотрясал шевелюрой. Когда из уст голдика или юры доносился очередной выкрик, физик начинал заливисто смеяться, хлопать в ладоши и трястись с удвоенной интенсивностью. Очевидно, ему очень хотелось хоть как-то обратить на себя внимание, и когда на сцену вышла председатель СКМЦ (студенческий культурно-массовый центр) Алевтина Савельна (брунетка лет сорока-сорока пяти), физик, не долго думая, вскочил со своего кресла и на весь зал заорал: «раздевайТЕСЬ!!!».
[Ответ]
sl, что, не понравилась история?)) мы там чуть со стульев не попадали, помню [Ответ]
sl 12:18 15.10.2009
Не нравится публичное принуждение к нудизму , я за права человека
[Ответ]
Васо 13:25 15.10.2009
Len4ik, ну?
А чем закончилось (когда вы восстали из-под стульев)?
[Ответ]
Len4ik 22:44 15.10.2009
закончилось благополучно, можно сказать, хеппиендом: алифтинушка (это мы её так ласково величаем) не вняла просьбе физика-волосатика. иначе даже страшно предположить, что было бы...
[Ответ]
Saule 22:48 15.10.2009
Len4ik, а алифтинушка после концерта не высказала физику-волосатику свое наикультурнейшее "фэ"?
[Ответ]
Васо 07:58 16.10.2009
Эх.
Я ожидал большего.
Ну, придумала бы что-нибудь...
[Ответ]
LesNick Saul 08:06 16.10.2009
они на автапарти много чего понапридумывали...
[Ответ]