А я вот тоже девственик!исполнилось 23!Внешне достаточно привлекателен,но от девченкам недавал,даже встречался с одной 7 мес и ни разу,хотя она очень хотела.Никаких у меня психических,физических проблем нет,да и член не малый 21см.Просто ищу единственную и неповторимую,и к выбору отношусь внимательно
[Ответ]
ДОРМИДОНТ 14:18 19.01.2010
Сообщение от Diezel_ok:
А я вот тоже девственик!исполнилось 23!Внешне достаточно привлекателен,но от девченкам недавал,даже встречался с одной 7 мес и ни разу,хотя она очень хотела.Никаких у меня психических,физических проблем нет,да и член не малый 21см.Просто ищу единственную и неповторимую,и к выбору отношусь внимательно
Тебе б в СССР жить и девчонкой родиться с таким взглядом[Ответ]
Lamia 14:21 19.01.2010
Сообщение от Diezel_ok:
встречался с одной 7 мес и ни разу,хотя она очень хотела
Xenon, за что, как ко мне лезть так всегда, первый, а как ответить на мои вопросы.....
[Ответ]
Diezel_ok 15:25 19.01.2010
Ищу где?а я и не ищу...я отсеиваю.Я вобще считаю что девушки зажрались последнее время,думают что парень сделает все ради того что бы уложить ее в постель,но забываю о том что их процентное соотношение растет с каждым годом и не всем хватит богатых и знаменитых.Я тот парень который считает что все должно быть по любви,и я считаю что это правильно.
[Ответ]
_Мальвина 15:29 19.01.2010
Diezel_ok,фильм сороколетний девственник про тебя снимали чтоли?
[Ответ]
Xenon 15:30 19.01.2010
Сообщение от Diezel_ok:
Ищу где?а я и не ищу...я отсеиваю.Я вобще считаю что девушки зажрались последнее время,думают что парень сделает все ради того что бы уложить ее в постель,но забываю о том что их процентное соотношение растет с каждым годом и не всем хватит богатых и знаменитых.Я тот парень который считает что все должно быть по любви,и я считаю что это правильно.
Не до 40 не собираюсь могу и сегодня,просто часто в нэте натыкаюсь на сообщения типа парни - "Девченки пишите,трахну хоть кого-нибудь!" и девушки "заинтересуй меня,ты должен быть выше ростом,брюнет,стабильный заработок итд..." - короче на все готовое.А у меня есть тоже цена моральная,и я тоже хочу чтоб меня заинтресовали,и я не хочу водить по ресторанам любую маломальски симотичную девушки,я хочу что бы отношения с первого дня были взаимными чтобы была отдача в две стороны,даже если из этого ничего не получится
[Ответ]
Diezel_ok 15:42 19.01.2010
А то получается что я распускаю хвост как павлин,показываю себя суперменом,катаю на машине,вожу по местам,трачу время на девушку которой и нечего мне предложить кроме своей вагины?
[Ответ]
Wlad i mir 15:48 19.01.2010
Diezel_ok, Вот это да. Во ты их всех утёр, по самую макушку.
Полностью солидарен с тобой.
Русско-мужчино, облико морале!
[Ответ]
_Мальвина 15:49 19.01.2010
Сообщение от Diezel_ok:
А то получается что я распускаю хвост как павлин,показываю себя суперменом,катаю на машине,вожу по местам,трачу время на девушку которой и нечего мне предложить кроме своей вагины?
А что она должна тебе яхту и дачу под ростовом предложить?
Это к тетям постарше они тебе многое предложуть...только дай разок писю подержать[Ответ]
Я сказал о взаимности!Знаю одного знакомого у него была девочка,он сам не плохо зарабатывал,но так получилось что очень много потратил за месяц на бытовые нужды,и тут звонит ему девушка и говорит пошли мол где-нибудь посидим,он отвечает что денег едва дожить хватает,и тут говорит девушка золотые слова! "..ничего страшного,я просто хочу тебя видеть!..." Я не говорю здесь про альфонсничество,итд.Я говорю о нормальных человеческих отношениях.О двух половинках...Какая еще так девушка скажет?!да это неверояно!
[Ответ]
Естесно я за работающих мужиков и кормильцев,но я против неработающих женщин.
[Ответ]
Diezel_ok 16:07 19.01.2010
_Мальвина, и то даже после всего этого некоторые ухитряются предлагать эту самую вагину неохотно)))))))))))))))))))
[Ответ]
_Мальвина 16:08 19.01.2010
Сообщение от Diezel_ok:
Какая еще так девушка скажет?!
Я сказала это своему мужу) когда мы еще втречались
[Ответ]
Diezel_ok 16:09 19.01.2010
_Мальвина, ну поэтому он твой муж!поздравляю!
[Ответ]
_Мальвина 16:29 19.01.2010
Сообщение от Diezel_ok:
А то получается что я распускаю хвост как павлин, показываю себя суперменом,катаю на машине,вожу по местам,трачу время на девушку которой и нечего мне предложить кроме своей вагины?
а девушка значит не тратит время, не распускает хвост и т.д?, не пойму что ты ей предложил то? (кроме пениса)
зы: мужу я такое сказала, только после того когда он все деньги на меня потратил, а себе ничего не оставил, вот как то так)
[Ответ]
X0R 20:28 19.01.2010
Сообщение от _Мальвина:
а девушка значит не тратит время, не распускает хвост и т.д?
девушка, как минимум не катает на машине и не водит по местам [Ответ]
_Мальвина 20:30 19.01.2010
X0R, не катает на машине?...если вы с такими не знакомы, это не означает что их нет
[Ответ]