Говорят , что у девочек бывает ложная беременность и она начинает выдергивать свой мех ,а иногда бывает агрессивна!!!!Этого можно как-нибудь избежать?
[Ответ]
krolya36 10:55 04.02.2011
patrina, у самочек бывает ложная беременность, но это не значит, что она будет и у Вашей зайки. Есть случаи ложной беременности и у самцов. В любом случае это гормональный сбой в организме.
В период полового созревания кролика возможно изменение характера. Этот период напоминает половое созревание у подростка. И предсказать, как именно будет проходить этот процесс у того или иного кролика, почти нереально. Декоративные кролики настолько отличаются характерами, что некоторые владельцы даже и не догадываются, что их малыш вошёл в пору созревания, а другие испытывают все "радости" взросления на себе.
[Ответ]
patrina 14:29 04.02.2011
Спасибо ,что Вы нам ответили!!!!!Очень волнуемся , читаем много информации. Все пишут по разному!!! Очень хорошо что Вы рядом и отвечаете на наши вопросы!!!
[Ответ]
krolya36, а клеточку у Вас можно будет приобрести? ну и вообще всё прилагающееся и нужное малышу..))
[Ответ]
krolya36 08:32 07.02.2011
оMARSевшая, клеточки есть, цвет поддона синий. Остался один горшок (лоток с сеткой), гранулированный корм и сено всегда в наличии. На данный момент нет камешков минеральных и соляных и поилок. Возможно к тому времени, когда приедете, будут.
[Ответ]
patrina, угловыми лотками не пользуемся, т.к. зайки любители покопать, и содержимое горшка оказывается на полу клетки. Оставшийся лоток сегодня продан.
[Ответ]
оMARSевшая 14:55 07.02.2011
Сообщение от krolya36: оMARSевшая, клеточки есть, цвет поддона синий. Остался один горшок (лоток с сеткой), гранулированный корм и сено всегда в наличии. На данный момент нет камешков минеральных и соляных и поилок. Возможно к тому времени, когда приедете, будут.
Спасибо)) а если вдруг не будет поилок и камешков,они есть в наличии в зоо-магазинах или там лучше не приобретать?
[Ответ]
krolya36 21:45 07.02.2011
оMARSевшая, в зоомагазинах есть, можно и там купить, только поискать надо.
[Ответ]
krolya36 21:51 07.02.2011
Сегодня появились лотки и соляные камешки. Количество ограничено.
Изображения
хочу второй день себе зайку...не могу ток найти по душе красивую...может у вас там еще есть они???хочу вислоухого...помогите мне!!!или подскажите где в городе есть выбор...и скок они кстати у вас стоят??
[Ответ]