А чем отличается секс в загородном доме от секса в общаге,например?Какие то существенные отличия есть?)))))) ну,кроме душа одного на весь этаж(в общаге)
Если парень готов за отказ ударить девушку,то это прям ппц какой то....комплексы у мальчика что ли развились резко....отказываю часто.Если будет прицидент,ударю в обратную.Сил уж хватит.Не на макраме ходила...
И видно как то,что мальчику нужно....не было ни разу,чтоб после вечера предлагали "расплачиваться".Обозначаю свою позицию на сей счет сразу да и в процессе общения итак видно на что способна именно с этим мужчиной.
[Ответ]
Foto-11 23:51 25.01.2009
Сообщение от Solnechnaya:
А чем отличается секс в загородном доме от секса в общаге,например?Какие то существенные отличия есть?)))))) ну,кроме душа одного на весь этаж(в общаге)
А вот это лучше узнать на практике!
И обратить внимание на что именно повелась!
Сравни две ситуации!
1."Поехали ко мне"-- говорит! И везёт в общагу в автобусе!
2.Говорит тоже самое и везёт на хорошем авто в загородный дом!
Ну неужели мысль не возникнет примерять на себя роль хозяйки и в том и в другом(Особенно в другом) случае!
[Ответ]
Solnechnaya 00:15 26.01.2009
))))) однобоко как то....есть третий вариант.Говорю-едем ко мне))))) и мы едем ко мне в загородный домик с банькой)))))
Да никогда не рассматривала мужчину с точки зрения его благосостояния.Смотрю на другое.
А роль хозяйки....хм...на одну ночь...да зачем...
Зы ничем не отличается.
[Ответ]
Foto-11 01:29 26.01.2009
Solnechnaya, Понтуетесь сударыня! Ведётесь Вы бабы на состоятельных и состоявшихся мужиков аж шуба заворачивается!Потому что все уже хапнули полной варежкой бедности.
[Ответ]
Сообщение от Foto-11:
Это куда лучше , чем минет в заплёванном подъезде!
рассчитываю на минет в сортире ресторана. Кроме шуток.
Девачка говорит "пошли!" Запираемся в кабинке. Минет
Она вытирает рот и говорит "Теперь я тебе ничего не должна!"
[Ответ]
Молчаливый Боб 10:46 26.01.2009
Сообщение от Foto-11:
А вот это лучше узнать на практике!
И обратить внимание на что именно повелась!
Сравни две ситуации!
1."Поехали ко мне"-- говорит! И везёт в общагу в автобусе!
2.Говорит тоже самое и везёт на хорошем авто в загородный дом!
Сообщение от Молчаливый Боб:
рассчитываю на минет в сортире ресторана. Кроме шуток.
Она вытирает рот и говорит "Теперь я тебе ничего не должна!"
Фигасе какая девальвация вложенных средств!
А потискать?
А тазом всласть поработать?
А в анал приобщить?
Нееееее!
Такие дела только за чай с бутербродом!За ресторан надо по полной отрываться!
Что бы всё логично!А то жрать в три горла 4 часа, а секс на скорую руку?Точнее на быстую губу!
Это не дело!
Всё нужно делать основательно!
Сколько перемен блюд---столько и палок + ещё одну -две на десерт, если здоровье позволяет!
[Ответ]
Foto-11 11:50 26.01.2009
Куда едем?
- Домой!
- К кому?
-И правда! Давай прям тут начнём , а потом посмотрим нужно ли нам ещё кудато переться!
[Ответ]
Solnechnaya 16:12 26.01.2009
Foto-11, это не понты.
Воспитание,наверное,не позволяет за жратву,за деньги,подарки...моральные принципы там....может для кого то приемлимо,но не для меня.
[Ответ]
Foto-11 19:10 26.01.2009
Сообщение от Solnechnaya: Foto-11, это не понты.
Воспитание,наверное,не позволяет за жратву,за деньги,подарки...моральные принципы там....может для кого то приемлимо,но не для меня.
Да и слава Богу!
Но в принципе речь не о продажности.
Есть условия распологающие к хорошему сексу.
А то что перед этим был романтический ужин пусть даже в ресторане---
так это только плюс, который заканчивается ещё бОльшим плюсом.
[Ответ]
Мелочь Пузатое 21:11 26.01.2009
>>Есть условия распологающие к хорошему сексу
думается мне, что это не загородный дом и дорогая тачка.э
[Ответ]
Foto-11 21:25 26.01.2009
Сообщение от Мелочь Пузатое:
>>Есть условия распологающие к хорошему сексу
думается мне, что это не загородный дом и дорогая тачка.э
При прочих равных обстоятельствах безопастное авто и отсутствие всяческих соседей-наблюдателей могут считаться как большой плюс.
[Ответ]
Сообщение от Мелочь Пузатое:
кстати, почти недостижимое условие
Ну почему это?
Разве все обеспеченные люди---негодяи?
А все бедные ангелы?
Как раз среди обеспеченных значительно больше воспитанных людей.
Ибо статус обязывает решать вопросы с людьми более высокого ранга чем разнорабочие.
[Ответ]
Solnechnaya 21:36 26.01.2009
Аффтор писал не совсем о продажности,но тема плавно перешла именно в это русло)))))
Если все располагает,то это одно,а если именно за похлебку,ну,или как сейчас модно у молодежи-за коктейль в клубе,то это совсем другое дело.Друзья мужчины встречают часто подобное в заведениях Врн,что лично меня не радует.Потом и появляются различные суждение про ВСЕХ девушек...
[Ответ]
>>Ну почему это?
Разве все обеспеченные люди---негодяи?
А все бедные ангелы?
Как раз среди обеспеченных значительно больше воспитанных людей.
Ибо статус обязывает решать вопросы с людьми более высокого ранга чем разнорабочие.
речь не о воспитанности. и вообще не о душевных качествах.
[Ответ]
Санеk 00:14 09.02.2009
Сообщение от Джер:
Заметил в последнее время нехорошую тенденцию
Когда приходит время платить в кафе, девушки достают кошелек и пытаются за себя заплатить. В ответ на протест говорят: "ладно, плати ты, только я тебе ничего не должна!"
мдя...
Да, я раз тоже такое уcлышал.Было очень обидно....[Ответ]
SerVolkodav 20:00 08.03.2009
Сообщение от Санеk:
Да, я раз тоже такое уcлышал.Было очень обидно....
а куда водил та кралю?
понравился уж больно мне там ресторан.Нам бы такой сервис да и блюда очень качественно приготовлены
спутник крышует небось,вот и приняли как родных вас там.уж где я только не был,в каких городах в командировках по работе-почти везде обслуга на низком уровне.
Вернемся к теме. На днях отдыхали в Парнасе,заказали столик,сидим.напротив пляшут две девочки,стреляют глазками.потанцевали с ними.я без всяких мыслей купил им по махито-чаще его и пьют в клубах девочки,так одна спрашивает мол,а что я должна сделать?и ресничками хлоп-хлоп.я не сразу понял о чем речь....................сунул им в руки бокалы и ушел.что выростит из них.......и это чьи то матери,жены
[Ответ]
Solnechnaya 22:33 08.03.2009
Не знаю кем приходился спутник хозяину заведения,сказал,что знакомы.
Может девушка просто поинтересовалась,что ты попросишь за махито(кста,не нра,ко мне подходи с фирменным нашим хе хе),а ты сразу о пошлом подумал.Хотя смаря как спросила...
[Ответ]
OksaNochka 10:37 09.03.2009
Да никогда не рассматривала мужчину с точки зрения его благосостояния.
да разве?Любая девушка рассматривает, ты же с грязным, дурно пахнущим и неопрятно выглядящим мужчиной/парнем не захочешь близкого общения (вариант, сломалась дорогое авто на дороге и он измазался, его чиня не рассматривается)...
Вариант: поехали ко мне в общагу, то же не айс, если конечно же девушка и парень при этом не студенты, тогда этот вариант еще нормальный.
[Ответ]
Мелочь Пузатое 20:23 09.03.2009
>>да разве?Любая девушка рассматривает, ты же с грязным, дурно пахнущим и неопрятно выглядящим мужчиной/парнем не захочешь близкого общения (вариант, сломалась дорогое авто на дороге и он измазался, его чиня не рассматривается)...
естественно не захочу. только при чем тут благосостояние?
[Ответ]
Solnechnaya 23:47 09.03.2009
OksaNochka, да разве? А если недорогое авто делал в гараже?))))А если после рыбалки зашел показать улов?Я люблю очень рыбалку,если друг выглядит после нее не лучшим образом и пахнет от него рыбой-и что?)))) только благосостояние здесь действительно причем?!
Неопрятный вид,скромная одежда не говорят ни о чем еще.Вы видели в чем ходит Билл Гейтц?Неброский пиджачек,сальные волосы и проч.Похож на учителя сельской школы)))))
Про общагу-была на недели,отмечали рождение дочки у друга.Много потеряла,живя в студенческие годы дома...
Ни к кому лично,но у всех прям был секс в Петровском пассаже(отеле,а не в подсобке бутика местного),в Арт-отеле и прочих хороших местах нашего города,в Х5-х и ниипатца крутых тачках?!Чем плоха общага,чем лучше загородный дом с банькой и бассейном метров так в двадцать,если это не ****ство,не за деньги,а со своим(ей)?!?
Мой попал в аварию.Авто хорошее было.Пока в ремонте было,катался на предыдущей.Тазик.Не поверите!Секс в старой машине ничем не отличается!От смены машины у парня даже см не уменьшились!
[Ответ]
Сообщение от SerVolkodav:
без всяких мыслей купил им по махито-чаще его и пьют в клубах девочки,так одна спрашивает мол,а что я должна сделать?и ресничками хлоп-хлоп.я не сразу понял о чем речь....
Сообщение от Молчаливый Боб:
ну,или как сейчас модно у молодежи-за коктейль в клубе
народ, ну вы уж расскажите плиз - да где вы находите таких девочек, а? мне то, как форумцу, конечно не дадут, но хоть своими глазами увидеть...а то только на форуме и слышал...
[Ответ]
Sandy 11:15 10.03.2009
Сообщение от Михалыч))):
только на форуме и слышал..
а ты чо не в курсе что на форуме все мужики сексгиганты с членами по 25 см а все телки минимум клаудии шифер только поупитаннее и с сиськами побольше...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:46 10.03.2009
Для меня нет каких-то определенных принципов кто платит, не вижу разницы. Но всегда это делают парни....
[Ответ]