Сообщение от annna:
Тайна, правильно, а на вопрос: ты замужем? Всегда можно ответить: я свободна!
любовь не нуждается в доказательствах типа штампа в паспорте
настоящая любовь это свободный выбор человека, сердце которого не скреплено никакими штампами
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
интересно, как связаны слова "замуж" и "суицид"?
Знаю людей, для которых эти понятия в данный момент являются тождественными
[Ответ]
Урод 11:13 13.09.2008
Сообщение от Tayna:
любовь не нуждается в доказательствах типа штампа в паспорте
Tayna, штамп в паспорте является видом социальной защиты женщины, в случае развода... что является геноцидом против мужчин![Ответ]
Tayna 01:32 14.09.2008
Сообщение от Урод: Tayna, штамп в паспорте является видом социальной защиты женщины, в случае развода... что является геноцидом против мужчин!
Штамп в паспорте является видом социальной защиты мужчины
Он всегда может сказать "это моя жена, не вмешивайтесь". оправдывая рукоприкладство, изнасилование... геноцид женщин!
[Ответ]
Сообщение от Tayna:
Он всегда может сказать "это моя жена, не вмешивайтесь". оправдывая рукоприкладство, изнасилование... геноцид женщин!
Tayna, те, о ком ты говоришь, никакого отношения к Мужчинам не имеют! Ты что-то спутала! [Ответ]
Tayna 23:48 15.09.2008
Сообщение от Урод: Tayna, те, о ком ты говоришь, никакого отношения к Мужчинам не имеют! Ты что-то спутала!
Сообщение от Tayna:
Не слишком критично... Но по закону если муж изобъёт жену, от статьи не убежит...
И сама жена, не человек что ли, при избеениях можно и на развод подать...
[Ответ]