Сообщение от Роман Васильевич:
Сначала секс, а потом можно уже и "азарт, борьба"
а потом-то за что бороться? за очередь в КВД?
Sandy 10:08 17.11.2008
Сообщение от Deva:
потом-то за что бороться? за очередь в КВД?
болеешь? так ты это.. лечись прежде чем остальных заражать то...
savage_angel 10:33 17.11.2008
Sandy, не преемлешь что ли такой секс, не пойму?
Sandy 10:53 17.11.2008
Сообщение от savage_angel:
не преемлешь что ли такой секс, не пойму?
я асексуал- запиши себе это в блокнот..
savage_angel 11:04 17.11.2008
Sandy, ды который раз пишу....а вот как увижу некоторые твои сообщения, так рву блокнот))
Sandy 11:25 17.11.2008
savage_angel, какая то ты непостоянная... я бы сказал ветер в ж... эээ.. голове...
savage_angel 11:28 17.11.2008
Sandy, да, да...))) я такая)))) значит все таки асексуал?)) и никак к сексу без обязательств не относишься?))
Sandy 11:35 17.11.2008
значит все таки асексуал?)) и никак к сексу без обязательств не относишься?
именно так.. я признаю право на существование чего угодно что не во вред здоровью.. да и во врде тоже можно если индивид осознанно вредит самому себе...
savage_angel 11:37 17.11.2008
Sandy, а секс это вред?
Sandy 11:41 17.11.2008
секс это вред?
Для некоторых это всего лишь один из способов проводить свободное время.. ну скажем как книжку почитать... Для кого то потребность получать эндорфины.. ну как кокаина понюхать... А кто то так самоутверждается... Ну а в основном это всего лишь животный инстинкт и страх смерти как погоняло...
Я считаю основным минусом секса то что он отнимает очень много сил и энергии впустую... впрочем как и форум...
zai 11:42 17.11.2008
Sandy, а секс это вред?
Sandy, но на форуме ты ж сидишь много времени?)чем ж секс хуже?)
Sandy 11:54 17.11.2008
на форуме ты ж сидишь много времени?)чем ж секс хуже?)
тем что на форуме я сижу в свое свободное от работы время когда заниматься чем то еще не охота.. то есть 3 минуты посидел пошел 20 минут поработал.. потом перерыв еще на 5 минут и те де.. но простите не скажешь же во время секса типа милая подожди тут я тебя 5 минут потрахал пойду теперь полчасика машинку в ванной передвину слив переделаю... а потом продолжим...
Fren 11:55 17.11.2008
zai, savage_angel, скоро бан
savage_angel 11:57 17.11.2008
Сообщение от Sandy:
не скажешь же во время секса типа милая подожди тут я тебя 5 минут потрахал пойду теперь полчасика машинку в ванной передвину слив переделаю... а потом продолжим...
хм...даже представить такое страшно))) а что, неужто то совсем не вмоготу потерпеть и потом начать двигать машинку?)
Sandy 12:01 17.11.2008
неужто то совсем не вмоготу потерпеть и потом начать двигать машинку?)
вот вот и я о том же.. а зачем ТЕРПЕТЬ? если я хочу сейчас это сделать? вот я вышел во двор из старой ванны лед выбил перевернул ее на кирпичи поставил... два звонка сделал.. и еще сюда мессагу написал.. попробуй это сделать во время секса тогда вопросы чем форум хуже лучше сразу отпадут... Там уже хочешь не хочешь а девацца некуда даже если тебе через 3 минуты например надоело и ссать хочецца так что сил нет... или что - сказать партнерше милая потерпи минут 5 но мне срочно надо пописать а потом я продолжу
savage_angel 12:03 17.11.2008
Sandy, ну у меня нет такой проблемы) форум-только когда на работе сижу) а как только рабочий день зканчивается, то тут уже совсем другие действия начинаются
Sandy 12:05 17.11.2008
savage_angel, а кто сказал что это проблема? просто напросто не интересно терять уйму времени на секс и околосексуальные загоны... ведь не придешь не скажешь типа милая я сегодня заебался решать проблемы так что давай вдуну тебе раз и спать пойду... надо же как то обставлять чото там говорить ласки всякие.. эт ж такой напряг...
а особенно ежели вдрух какой новый партнер даже на одноразовый секс без обязательств это ж еще разводы околосексуальные на надели две то в кафе то в кино то в клуб то цветы то стихи ... а все для чего.. для бессмысленых копуляций писькой в письку.
savage_angel 12:13 17.11.2008
Sandy, "письку в письку" Боже....сколько смысла в этом простом выражении.....сколько эмоций..)))))))))))))))))))))))
да, дай Бог чтобы было как можно меньше асексуалов
Fren 12:16 17.11.2008
трахните ее уже кто-нибудь!
Sandy 12:19 17.11.2008
savage_angel, хорошо могу сказать по другому.. ввод мужского полового органа в женское влагалище.. проникновение в яйцеклад.. фрикции до семяизвержения...
savage_angel 12:20 17.11.2008
Сообщение от Sandy: savage_angel ввод мужского полового органа в женское влагалище.. проникновение в яйцеклад.. фрикции до семяизвержения...
гыы))) о да, секс)
BV 12:32 17.11.2008
Fren, она стрёмненькая))
Kumm 13:25 17.11.2008
ну че то вы ни как не распиаритесь...
Роман Васильевич 16:33 20.11.2008
Сообщение от Deva:
а потом-то за что бороться? за очередь в КВД?
Хм, а ты экстрималка ))
Сообщение от Fren:
трахните ее уже кто-нибудь!
Не, нельзя разрушать так долго созидаемое. Проклятье должно жить
Solnechnaya 20:21 20.11.2008
Отношусь нормально.Как часто-да как хочется
Но...
Сообщение от KoTJIeTa:
получил физическое удовлетворение, а на утро ПУСТОТА
не всегда приятные воспоминания от секса дляться дольше,чем эта пустота.
Avanturistka 21:20 20.11.2008
Сообщение от Sandy: Avanturistka,поздно Светик пить боржоми когда почки отвалились...
Лучше поздно, чем никогда. (с)
Сообщение от Sandy:
А я разве говорил что она в чем то не права? права совершенно но только извините если бы она это сказала лет 5 назад я бы первый аплодировал... А щяс как то даже смешно...
Ну спасибо. Уже похоронили. Между прочим, сенде, у меня было довольно мало мужиков, и если тебе я внешне кажусь развратной, то это еще совсем не значит, что я меняю мужиков как перчатки, и возраст тут совершенно ни причем. У меня есть знакомые девочки, кому 20-22, а у них уже не первый десяток мужиков за плечами. И если б я тебе сказала, сколько у меня этих мужиков всего было, ты б охренел бы и наверняка взял свои слова обратно. Только мне нахрен не нужна эта показуха. Главное я сама для себя знаю, а мнение остальных - это всего лишь мнение. Но ты меня прям удивляешь, что судишь о чем-то по возрасту. И не просто о чем-то, а именно об этом. Ну да ладно.
Сообщение от :
Простила
Сообщение от IN_LOVE:
а вот это - зря...
Зря не зря - дело каждого. Да, измена - не самое приятное в жизни, точнее один из ужасных моментов, но ИМХО каждый имеет право хотя бы на одну ошибку. Другое дело, когда периодически тусит на стороне. А вдруг один раз сделал это и теперь так раскаялся, что все? А ты его бросишь сразу? Короче это отдельная тема, но я все же считаю, что хотя бы один раз можно простить. Как бы больно тебе ни было. Только это тяжело очень, и постоянно об этом будешь вспоминать и думать. И это будет давить на мозг. Но надо учиться прощать...
Сообщение от Роман Васильевич:
Считаю, что Ave надо дать приз, хоть за что-нибудь, человек до сих пор не выкинул розовых очков
Розовые очки - это когда человек не видит всего зла, творящегося вокруг него. А я его отлично вижу. И от этого мне становится дурно. И после этого хочется быть одной, чтоб ни от кого не зависеть, чтоб никто боль не причинял. А секс без обязательств по сабжу - это зло. У меня такое было. Больше не хочу. И это совсем не розовые очки, поверь. Это просто осознание реальности. Меня могут понять только такие люди как я. Чрезмерно чувствительные, эмоциональные и восприимчивые.
Timant 21:22 20.11.2008
Сообщение от Avanturistka:
И если б я тебе сказала, сколько у меня этих мужиков всего было, ты б охренел бы и наверняка
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке вскроются рано иль поздно б#@#кие гены прабабушки... xD
IN_LOVE 22:14 20.11.2008
А вдруг один раз сделал это и теперь так раскаялся, что все? А ты его бросишь сразу?
он это сделает ещё раз - будь уверена. и ещё. сужу по себе: если человек мне по-настоящему дорог - я никогда его не предам.
Но надо учиться прощать...
ага, и щёку другую подставь. тебя простят?..
Avanturistka 22:30 20.11.2008
Сообщение от IN_LOVE:
он это сделает ещё раз - будь уверена. и ещё. сужу по себе: если человек мне по-настоящему дорог - я никогда его не предам.
Я согласна. Я тоже сужу по себе. Я тоже считаю, что изменить человек сможет, если не любит, не уважает и прочее... Но... все люди разные. Как говорят в народе "Чужая душа - потемки".
Сообщение от IN_LOVE:
ага, и щёку другую подставь. тебя простят?..
Что ты имеешь в виду, говоря о прощении и подставлении щеки в образном контексте?