Цветочница, очень хорошо, вот только НАЗВАНИЯ ТЕМ нужно иногда почитывать [Ответ]
тюха матюха 11:24 06.07.2009
iren-46vrn,
Спасибо за комплименты Тюхе, он действительно неотразимый бульмастиф!
Очень любит на мостках загорать. народ у нас там не особо часто ходит, но всё же с ним мне спокойней, если одна.
Клем Ваш, очень красивый, люблю круглую форму цветка и насыщенный цвет.
Малыш такой смешной, замечательная фотография.
[Ответ]
тюха матюха 11:28 06.07.2009
Сообщение от Windows 2000:
Доброго всем времени суток. Давно слежу за вашей темкой из-за угла. Какие вы все молодцы. Вот хочу попросить помощи у знатаков. Подскажите как зовут вот эту растючку. В прошлом году подарили кустик в контейнере а вот как называется забыли. Ухаживаю как за клематисом, должен цвести белыми цветами, но пока ни чего. за ранее благодарю.
Я могу сказать только то, что это не клематис, а вот что это такое, по фоткам не опредилит и великий знаток ботаники, как мне кажется, так что не знаю[Ответ]
тюха матюха 11:31 06.07.2009
Сообщение от ШумелкаМыш:
Тэкс, помнится кто-то тут подсмеивался над Зоей, когда она сомневалась ирис это или лилейние
Наташ, это расцвел твой " сибирский ирис" Но красота неописуемая
Ну вот, опять глумитесь Рада что понравился ! Этот лилейник, очень хорошо нарастает и обильно цветет, до 40 цветоносов, вроде не особо шикарный, а смотрится очень классно!
Изображения
Выходные, очень розочка розовая понравилась, клематисы радуют, лилейники пока только в бутонах, как и лилии,а дельфиниумы отцветают, зато гортензия уже буйствует, каждую неделю сад меняется......
Изображения
Наташ, красотаа!!! А на первой и третьей фотках что за клем?
[Ответ]
тюха матюха 14:17 06.07.2009
Цвета,
На первой и рядом Ниобе, ниже с лева Серебряный ручеёк и Хегли Харбит справа.
[Ответ]
Цвета 14:21 06.07.2009
тюха матюха, а у Серебряного ручейка лепестки в два ряда что ли?
[Ответ]
iren-46vrn 20:24 06.07.2009
тюха матюха,
У вас обалденный калейдоскоп клематисов! Красиво,когда им есть где развернуться,много места.
Даже по фото удовольствие получаешь,а уж наяву...Как от такой красоты уезжать? И дельфиниум очень красивый,неравнодушна к синим,да с такими гроздями...
Но Тюха не менее шикарный!Чудная махина!
[Ответ]
Цвета 22:16 06.07.2009
1 и 2 - лилейники Тюхи, за что ей громадное спасибо! Мне очень понравились, еще два кустика на подходе
3.4.5.лилии, последняя, апельсинового цвета мне оч нравится, называется Орландо,а на 3 фото Ночка, могу поделиться
Изображения
Цвета,
Да Зой, какой то невразумительный цветочек, но надо будет на него посмотреть в следующем сезоне, он скорее всего будет давать нормальные шестилепестковые цветки, но Вышинским конечно не станет.
[Ответ]
тюха матюха 10:33 07.07.2009
Сообщение от vovitz:
Красота у всех!
А я все фотки не сделаю...((
Вот, вот, а нам же тоже хочется на красоту любоваться.
[Ответ]
Crolik 21:08 08.07.2009
а кто нибудь знает как на фотке 2 цветочек называется?? Изображения
Crolik, ой классс-класс-суперкласс!)
любуюсь всеми вашими цветками.
[Ответ]
Crolik 21:33 08.07.2009
благодарю!!В реальности все наши растения выглядят еще более привлекательно!![Ответ]
Crolik 21:37 08.07.2009
тюха матюха, а вот это тоже клематис??http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1246869378
Насмотрелась на фото всяких разных клематисов...придется и себе заводить на следующий сезон!!как же такая красота мимо нашего огорода пройдет...[Ответ]
Цвета 08:18 09.07.2009
Crolik, на фотке 2 нигелла (чернушка) однолетник, бывает голубая и розовая, мне нравится она. И еще лилия на фотке 6 понравилась.
[Ответ]
vovitz 08:57 09.07.2009
тюха матюха, Наташа, на фотке Windows 2000 возможно, все-таки какая-то разновидность клема. Вчера была у своей свекрови на даче. Так там растет нечто с такими же листьями, правда в этом году не цвел. Свекровь говорит, что это клем. Цветет желтыми цветами, в прошлом году цвел, а в этом - нет.
[Ответ]