не не зря
габариты клепы подходят под мои размеры да и выгодное финансовое предложение - в акурат что с селики заработал [Ответ]
Beket 14:31 13.09.2009
Сообщение от mr.PavelPaP: SerK=13=, Beket,
не не зря
габариты клепы подходят под мои размеры да и выгодное финансовое предложение - в акурат что с селики заработал
Да ладно тебе...я тоже уже почти поменял,есть хороший клиент на целку,но так жалко отдавать столько сил и денег((((второй день думаю
[Ответ]
Парни в общем решил наверное взять вот такого зверя,вчера прокатился и влюбился сразу...380 немецких коней на ручке+задний привод с блоком диффа,динамика УРАГАН!!!Дааа М3 весчь,у меня литровый байк был пока е...ная Волга не помогла мне с ним расстаться и с ,капелькой, здоровья.,в общем адреналин почти тот)))
Изображения
в принципе в сравнении с селикой - достойный авто.
только насколько правдивы каталоги - 321л.с. - для е36 - потолок, откуда 380?
[Ответ]
anteel 19:11 14.09.2009
Beket, хороший авто... может супру лучше возмешь? [Ответ]
Beket 20:50 14.09.2009
Сообщение от Barthuk:
в принципе в сравнении с селикой - достойный авто.
только насколько правдивы каталоги - 321л.с. - для е36 - потолок, откуда 380?
Тюнинх небольшой)))датчики в салоне наверно не просто так)))+у меня не просто селика,а турбо корч из понтовозки который показывал 238реальных коников и 320крутушки.
[Ответ]
Beket 21:03 14.09.2009
Сообщение от anteel: Beket, хороший авто... может супру лучше возмешь?
чуть постучим молоточком,поставим моторчик в багажник который ты хотел и.....Вот и лучшая Супра врн!!!поговори с Олегом))))))+++Супра из бардачка руль,а тут как по Госту
[Ответ]
anteel 21:57 14.09.2009
неужели и руль на правый поменяешь? кстати, как бы мне твои тормозилки задние (дисковые) забрать?
[Ответ]
Barthuk 22:15 14.09.2009
Сообщение от Beket:
Тюнинх небольшой)))датчики в салоне наверно не просто так)))+у меня не просто селика,а турбо корч из понтовозки который показывал 238реальных коников и 320крутушки.
датчики в салоне кобыл не прибавляют, а селика - у меня была 240 сильная бимс от С-ONE. М3 быстрее.
[Ответ]
Beket 22:17 14.09.2009
Смешной))))что с тюнинхом)))?забрать можно только ехать надо долго.
[Ответ]
Beket 22:22 14.09.2009
Сообщение от Barthuk:
датчики в салоне кобыл не прибавляют, а селика - у меня была 240 сильная бимс от С-ONE. М3 быстрее.
Упорный ты как я понял,на жигулях прибавляют как ни крути(((а тут компрессор на мповер безумный немец вставил,по датчику дует 0.6 как дальше сделать не знаюно этогго пока вполне
[Ответ]
Beket 22:23 14.09.2009
Barthuk, Смешной))))что с тюнинхом)))?забрать можно только ехать надо долго.
[Ответ]
Сообщение от Beket:
Упорный ты как я понял,на жигулях прибавляют как ни крути(((а тут компрессор на мповер безумный немец вставил,по датчику дует 0.6 как дальше сделать не знаюно этогго пока вполне