Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 30
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
ЯпонаМатрена 07:40 11.11.2011
BigMac,

Буду в Вронеже в среду. Обязательно закажу в СушиАрте что-нибудь на доставку, посмотрю как там возят и в чем. Если что-то придумаем для доставки ассорти - обязательно отпишусь. Но то что привезли за 2 часа - это очень плохо. Будем рассматривать ситуацию и выявлять проблему. Такой заказ должны доставлять в течении часа, максимум 1 час 20 минут. [Ответ]
BigMac 12:54 11.11.2011

Сообщение от ЯпонаМатрена:
BigMac,

Буду в Вронеже в среду. Обязательно закажу в СушиАрте что-нибудь на доставку, посмотрю как там возят и в чем. Если что-то придумаем для доставки ассорти - обязательно отпишусь. Но то что привезли за 2 часа - это очень плохо. Будем рассматривать ситуацию и выявлять проблему. Такой заказ должны доставлять в течении часа, максимум 1 час 20 минут.

Ну быстрее 2х часов мало кто возит, потому-что город стоит просто, в этом особых проблем нет, привыкли. А вот фасовка не понравилась. [Ответ]
ЯпонаМатрена 13:27 11.11.2011
BigMac,

Поэтому и хочу посмотреть, как в Воронеже возят, дабы максимально удовлетворить потребности наших гостей. Хотя, если честно: на вкус и цвет - товарищей нет. Многим нашим гостям такая фасовка весьма по душе. Может что-то порекомендуете? У кого более удобная упаковка для доставки? [Ответ]
BigMac 14:41 11.11.2011

BigMac,

Поэтому и хочу посмотреть, как в Воронеже возят, дабы максимально удовлетворить потребности наших гостей. Хотя, если честно: на вкус и цвет - товарищей нет. Многим нашим гостям такая фасовка весьма по душе. Может что-то порекомендуете? У кого более удобная упаковка для доставки?

Тануки (не очень люблю их, но у них скидки при заказе с айфона и выгодно заказывать на большую компанию) возит в очень удобных контейнерах: снизу черные, плотные сверху прозрачная крышка, СушиАрт привозит ассори тоже в едином прозрачном боксе (заказываем в основном их, очень вкусно, и вообще все устраивает уже года 3 как). [Ответ]
Alex_Neo 14:46 11.11.2011

BigMac,

Поэтому и хочу посмотреть, как в Воронеже возят, дабы максимально удовлетворить потребности наших гостей. Хотя, если честно: на вкус и цвет - товарищей нет. Многим нашим гостям такая фасовка весьма по душе. Может что-то порекомендуете? У кого более удобная упаковка для доставки?

Если заказ маленький - то ваша упаковка то, что надо.
Всё готово к употреблению.

Если заказ большой, то пакеты получаются огромные...

Идеально, если бы можно было выбирать. [Ответ]
ЯпонаМатрена 20:52 11.11.2011
Alex_Neo,

Обязательно посмотрим что можно будет сделать! [Ответ]
TAtArochka 13:26 12.11.2011
вчера заказывала в ЯпонеМатрене 3 порции роллов на дом: Гейша, Тигр и Баттерфляй, порции действительно огромные, имбиря много, соуса достаточно, но его пришлось переливать, т.к. емкость для пользования не пригодна (ролл туда просто не помещается), все очень вкусно и цена радует, в 1,5 дешевле конкурентов, доставка от 400 руб.бесплатна, при заказе указала удобное время для получения с 16 до 18, привезли в 16.40.
Спасибо, теперь за роллами только туда. [Ответ]
ЯпонаМатрена 14:07 12.11.2011
TAtArochka,

Не совсем верно указали цену на Филадельфию. :-) При выходе 307 гр. (не забываем в вес порции входят имбирь 30 гр. и васаби 10 гр. - так что э то не "чистый" вес ролла) - есть 3 вида Филадельфии: Филадельфия С авокадо, Филадельфия С огурцом и Филадельфия с копченым лососем и авокадо. Так вот - 190 р. стоит с копченым лососем. Если с хорошим норвежским лососем - то Филадельфия с огурцом или Филадельфия с авокадо - 170 р.

Гейша и Батерфляй мне тоже нравятся! Вкусные роллы! [Ответ]
ЯпонаМатрена 14:13 12.11.2011
BigMac,

Вы знаете, стандартная ситуация с доставкой в 2 часа - не соответствует стандартам нашей компании и нас не устраивает. Мы будем возить за 1 час. По возможности сократим время доставки до 40-50 минут. Мы знаем как это сделать, но вот примет ли такое воронежский рынок? И поддержит ли он нашу компанию своими заказами и оборотами? ;-) [Ответ]
Оляя 14:16 12.11.2011
Емкость в котором Вам привезли соус и используется только для транспортировки, его переливают в одно из отделений ланч бокса, я например выливаю его на васаби. [Ответ]
Li-ly 21:12 12.11.2011
Начитавшись положительных отзывов от ЯпонеМатрене, решили попробовать, позвонили, сказали: очень много заявок, ждать 3 часа! Решили, забрать сами. Через час приехали все готово, дизайн кафе очень скромный, понравилось, то, что повара готовят на просматриваемой кухне. Порции большие, качество прекрасное, ОЧЕНЬ ВКУСНО, цена потрясающая. Хоть и люблю тануки, но зачем платить больше)) Мы теперь ваши клиенты. [Ответ]
Kittenok 22:20 12.11.2011
Сделали в японе заказ через интернет! =) Перезванивают, удивляются, что улица Кирова рядом с площадью Ленина находится.. Потом снова перезванивают, говорят, что на ДубльГисе не нашли нас.. Оказывается заказ наш был передан в Нижний Новгород! Советуют позвонить в доставку у нас. Обещанное время ожидания 2 часа, на деле даже чуть меньше. Первое удивление - куча коробочек, заказ был немал! Зато из этой кучи коробок набралось много-много имбиря и вассаби, давно не видела такого их количества и качества. Вообще качество ингридиентов приятное, очень хороший сыр "филадельфия" и приятно необычная икра тобико. Все вкусное, порции немаленькие, свеженькие, ну и конечная стоимость тоже порадовала. Так что пока будут так выполняться заказы, кроме работы сайта, конечно - мы ваши. [Ответ]
ЯпонаМатрена 11:05 13.11.2011

Сообщение от Kittenok:
Сделали в японе заказ через интернет! =) Перезванивают, удивляются, что улица Кирова рядом с площадью Ленина находится.. Потом снова перезванивают, говорят, что на ДубльГисе не нашли нас.. Оказывается заказ наш был передан в Нижний Новгород! Советуют позвонить в доставку у нас. Обещанное время ожидания 2 часа, на деле даже чуть меньше. Первое удивление - куча коробочек, заказ был немал! Зато из этой кучи коробок набралось много-много имбиря и вассаби, давно не видела такого их количества и качества. Вообще качество ингридиентов приятное, очень хороший сыр "филадельфия" и приятно необычная икра тобико. Все вкусное, порции немаленькие, свеженькие, ну и конечная стоимость тоже порадовала. Так что пока будут так выполняться заказы, кроме работы сайта, конечно - мы ваши.

Добрый день! Этот Баг (ошибку) на сайте мы выявили совсем недавно. К сожалению, заказы без регистрации попадают на 1 адрес в Нижний Новгород. Но разработчики сайта обещали все исправить в самое ближайшее время. Пока рекомендуем регистрироваться на сайте - тогда у вас появится возможность отправлять заказ на конкретную точку продаж. [Ответ]
ЯпонаМатрена 11:09 13.11.2011

Сообщение от Li-ly:
Начитавшись положительных отзывов от ЯпонеМатрене, решили попробовать, позвонили, сказали: очень много заявок, ждать 3 часа! Решили, забрать сами. Через час приехали все готово, дизайн кафе очень скромный, понравилось, то, что повара готовят на просматриваемой кухне. Порции большие, качество прекрасное, ОЧЕНЬ ВКУСНО, цена потрясающая. Хоть и люблю тануки, но зачем платить больше)) Мы теперь ваши клиенты.

Welcome! В ближайшее время заработает дисконтная система. По паролю Япона Матрена - СУПЕР подарю ВИП карту со скидкой 10%. Пароль и контакты - в личку!

Открытая кухня - это наше конкурентное преимущество. Мы хотели бы, чтобы наши гости видели процесс производства. Если хотите оценить качество ингридиентов в отдельности - пожалуйста. Раздел Продукты для суши - специально для гурманов.
Хочу отметить, что за качеством я слежу лично. 90% японки я потребляю в собственных заведениях. [Ответ]
Alex_Neo 14:43 13.11.2011

Welcome! В ближайшее время заработает дисконтная система. По паролю Япона Матрена - СУПЕР подарю ВИП карту со скидкой 10%. Пароль и контакты - в личку!

Открытая кухня - это наше конкурентное преимущество. Мы хотели бы, чтобы наши гости видели процесс производства. Если хотите оценить качество ингридиентов в отдельности - пожалуйста. Раздел Продукты для суши - специально для гурманов.
Хочу отметить, что за качеством я слежу лично. 90% японки я потребляю в собственных заведениях.

приятно )
о каких именно контактах идёт речь? телефон? [Ответ]
ЯпонаМатрена 16:53 13.11.2011
Alex_Neo,

Ну что Вы, нет конечно! Об этом не может быть и речи! e-mail вполне достаточно будет! [Ответ]
ЯпонаМатрена 16:54 13.11.2011

Сообщение от Jerry Trent:
Ушас-етот суши!
Какая гадость!
Нет бы самому салмон насолить!
Джинджер-насти!

Ничего не ужас! Очень даже вкусно и не калорийно! [Ответ]
defender 17:04 13.11.2011
заказала роллы на дом, сказали 2 часа доставка,меня не смущает,как раз нагуляю аппетит. единственное пожелание уточнять на сколько человек заказ, а то нас двое,неудобно б было одними палочками есть [Ответ]
defender 17:05 13.11.2011
ЯпонаМатрена,
Джинджер-насти!
он Вам про то,что лосось плохо просолен и имбирь плохой [Ответ]
ЯпонаМатрена 18:03 13.11.2011

Сообщение от defender:
ЯпонаМатрена,
Джинджер-насти!
он Вам про то,что лосось плохо просолен и имбирь плохой

Трошки размовляю аглицкою мовою! :-)
1. Лосоь в суши вообще не солят. За исключением копченки.
2. имбирь у нас хороший. Сообщение не соответсвует действительности.
3. Я не нестолько продвинутый интернет пользователь, иногда этого юмора и слэнга не понимаю. Так что если что - прошу меня извинить! [Ответ]
ЯпонаМатрена 18:05 13.11.2011

Сообщение от defender:
заказала роллы на дом, сказали 2 часа доставка,меня не смущает,как раз нагуляю аппетит. единственное пожелание уточнять на сколько человек заказ, а то нас двое,неудобно б было одними палочками есть

Обычно, администраторы должны уточнять на сколько персон положить палочек. Разве не делают? Если не делают - ай ай ай. Сейчас я им пальчиком погрожу! [Ответ]
defender 18:18 13.11.2011
ЯпонаМатрена, прошло 2.5 часа, роллов еще нет-))
ураа, приехали, у нас новый дом, трудно искался [Ответ]
ЯпонаМатрена 19:40 13.11.2011
Ураааааааааааааааааааааа! [Ответ]
cool_vzhik 20:08 13.11.2011
Заказывали через сайт суши на пятницу с доставкой. Курьер опоздал на час - это минус. То, что сделали скидку в 5% за опоздание - это плюс. А вообще суши вкусные, нам очень понравились, будем заказывать еще. [Ответ]
defender 20:37 13.11.2011
роллы большие, начинки много, риса мало, имбирь вкусный, соус вылили сразу в контейнере где имбирь был, все вкусно, буду ходить на бизнес ланч теперь! [Ответ]
tenkechen 22:41 13.11.2011
Тоже заказывали.
-Вкусно
-Большие порции
-Дешево
Теперь осталось вам не испортится!!! Да и сеть сделать хотя бы ещё пару кафе : левый берег и северный.
С Уважением! [Ответ]
ЯпонаМатрена 10:35 14.11.2011

Сообщение от tenkechen:
Тоже заказывали.
-Вкусно
-Большие порции
-Дешево
Теперь осталось вам не испортится!!! Да и сеть сделать хотя бы ещё пару кафе : левый берег и северный.
С Уважением!

Все в перспективе! Сделаем сеть, именно такая расстановка бранчей и входит в наши планы в Воронеже. [Ответ]
ЯпонаМатрена 10:40 14.11.2011

Сообщение от cool_vzhik:
Заказывали через сайт суши на пятницу с доставкой. Курьер опоздал на час - это минус. То, что сделали скидку в 5% за опоздание - это плюс. А вообще суши вкусные, нам очень понравились, будем заказывать еще.

Приношу свои глубочайшие извинения, но нам меньше месяца в Воронеже и мы никак не расчитывали на такой большой спрос! Нанимаем дополнительный персонал и уже подумываем об окрытии еще одной точки продаж. [Ответ]
benderr 19:59 14.11.2011
Сегодня попробовал роллы они ваще просто космос, ну очень вкусные!!!Тануки идите домой)))) [Ответ]
La-Bonita 20:29 14.11.2011
ЯпонаМатрена, в последний раз все очень понравилось,приятно что держите марку,и вообще концепция заведения радует,для нас действительно в новинку такое соотношение цена/качество... [Ответ]
Страница 19 из 30
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх