Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 28
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Алколь наркотик ?
ANri 16:29 13.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
пришел к Православию - понял, что это мое родное.

Вы б хотя б название другое придумали, а то вводите людей в заблуждение. Ну или сделали двойное название, типа, "язычествующий православный". [Ответ]
savage_angel 16:29 13.11.2009
zaratustra2, не от этого они растолстели [Ответ]
ANri 16:30 13.11.2009

Сообщение от zaratustra2:
ну, количество распухших батюшек тоже впечатляет. пользуясь вашей логикой делаю вывод, что питаюцо они в макавто.

Это не опухоль, а комок нервов. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:36 13.11.2009

Сообщение от ANri:
Это не опухоль, а комок нервов.

ну, комки лучша все таки разминать - например , поклонами до земли во время молитвы.
[Ответ]
Огнеслав82 16:47 13.11.2009

Сообщение от ANri:
Вы б хотя б название другое придумали, а то вводите людей в заблуждение. Ну или сделали двойное название, типа, "язычествующий православный".

Я с вами спорить не буду. Это вы 1000 лет людей в заблуждение вводите. Я православный старовер. И мне до того, как вы себя называете абсолютно нет никакого дела. Добра. [Ответ]
ANri 16:48 13.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
После того как тромбы закупоривают капиляры, подходящие к нейронам головного мозга, то начинается их кислородное голодание. Через некоторое время клетки мозга гибнут (то что пьющие начинают себя развязанно вести, нарушается координация и теряется иногда память) и начинают гнить. На утро у пьющих обычно похмелье. Организму токсины выделяющиеся при гниени не очень то нравятся, вот и подводит жидкость под большим давлением к головному мозгу, вымывает все и выводит через моче-половую систему.
Про фитоэстрогены http://fito.lovebody.by/article/Gorm...rody/Fito.html

Клетки головного мозга умирают от всего чего только можно, и от стрессов в том числе, так что даже не бухая, вы все равно будите "мочиться своими мозгами".

А вообще, с материалистичной точки зрения человек несколько раз умирает и рождается снова за жизнь, т.к все его клетки полностью обновляются. [Ответ]
Огнеслав82 16:50 13.11.2009

Сообщение от ANri:
Клетки головного мозга умирают от всего чего только можно, и от стрессов в том числе, так что даже не бухая, вы все равно будите мочиться своими мозгами.

А вообще, с материалистичной точки зрения человек несколько раз умирает и рождается снова за жизнь, т.к все его клетки полностью обновляются.

С этим согласен. [Ответ]
ANri 17:07 13.11.2009

Сообщение от Огнеслав82:
Это вы 1000 лет людей в заблуждение вводите.

Ну, тогда уж 2000. [Ответ]
Ustas 18:55 13.11.2009

Сообщение от ANri:
Ну, тогда уж 2000.

orl? православию 2000 лет? [Ответ]
ANri 19:06 13.11.2009

Сообщение от Ustas:
orl? православию 2000 лет?

Сообщение от :
Современная православная Церковь рассматривает всю историю Церкви до Великого Раскола как свою историю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D0%B5

Кстати, и Ветхий Завет рассматривается так-же. Так что получается не 2000, а где-то 7000-8000 лет [Ответ]
Asmodian 19:34 13.11.2009

Сообщение от :
Наркотики обладают свойством вызывать привыкание — толерантность (проявляется в постепенном снижении эффекта от приема вышеуказанных веществ, что вынуждает принимать со временем все большие дозы для достижения эффекта) и зависимость (т. н. «аддиктивные свойства») которая проявляется «синдромом отмены» или «абстинентный синдром» (На сленге — ломка), что является отличительной чертой наркотиков.

из той же вики...

умеренное употребление алкоголя не вызывает привыкания, ломки, и желания поойти и выпить.
в этом и отличие.... [Ответ]
cheraeff-rafinad 09:52 14.11.2009
Asmodian,Позвольте с вами поспорить . Через несколько лет ежедневного употребления 100 граммов водки любой чел станет алкашом , научно доказаный факт ! Смотря что принимать в каких дозахи как часто . Я не отстаиваю позицию легализации например канабиса , но!!! Сколько народа умерло от травы например , а сколько от водки !!!??? Статистика налицо . Другой вопрос , что мы - Русские и не только , не имеем чувства меры . Упиться - в слюни !, обсадиться -так до чёртиков и чтоб окна с дверьми путать. Так почему ж не признать этот факт очевидным . Водка хуже в несколько раз . Хотя я лично за чистое сознание !)) [Ответ]
ANri 10:33 14.11.2009

Сообщение от cheraeff-rafinad:
Asmodian,Позвольте с вами поспорить . Через несколько лет ежедневного употребления 100 граммов водки любой чел станет алкашом , научно доказаный факт ! Смотря что принимать в каких дозахи как часто . Я не отстаиваю позицию легализации например канабиса , но!!! Сколько народа умерло от травы например , а сколько от водки !!!??? Статистика налицо . Другой вопрос , что мы - Русские и не только , не имеем чувства меры . Упиться - в слюни !, обсадиться -так до чёртиков и чтоб окна с дверьми путать. Так почему ж не признать этот факт очевидным . Водка хуже в несколько раз . Хотя я лично за чистое сознание !))

Просто надо разграничить понятия "алкоголь" и "пьянство"

И бороться надо не с алкоголем, а с пьянством, а это уже психологическая зависимость.
А пугать вредом здоровью, бесполезно, молодежь над этим только посмеется.
Есть такая поговорка "Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет" А у молодежи, страх перед смертью намного меньше чем у старшего поколения.

А стариков пугать этим тоже бесполезно, т.к эта жизнь и свое здоровье им глубоко пох.
[Ответ]
cheraeff-rafinad 10:35 14.11.2009
ANri, Разграничить , как если вся страна по суботам отрывается так , что в нормальное состояние с учётом воскресней апохмелки приходяит только в среду ! , и то не все...Лично я попился в своё время , но вот незадача...в свои неполные 40 перестал получать от алкоголя удовольствие !))) И счастлив и рад . Оно того не стоит !))) Имеется в виду состояние н7а следующий день . Но опять...что , сколько и с кем ( тоже важно ) пить !НЕт , старики боятся смерти больше чем молодые ......а вот после небольшой ....ки ничего не болит и с утра как человек ))) самый сильный наркотик - жизнь....))) [Ответ]
ANri 10:48 14.11.2009

ANri, Разграничить , как если вся страна по суботам отрывается так , что в нормальное состояние с учётом воскресней апохмелки приходяит только в среду ! , и то не все...

А какой смысл на работу часто ходить??? Че там делать???

) самый сильный наркотик - жизнь....)))

Далеко не для всех. Многие просто скажут что жизнь говно и продолжат в том-же духе. [Ответ]
savage_angel 10:49 14.11.2009
ANri, чем же тогда молодежь пугать? [Ответ]
ANri 10:57 14.11.2009

Сообщение от savage_angel:
ANri, чем же тогда молодежь пугать?

Ну фиг ее знает, пугать наверное вообще бесполезно, нужен наверное нормальный смысл жизни, потому-что большая часть молодежи, насмотревшись на старшее поколение, считает что жить после 30 просто неприлично. [Ответ]
savage_angel 11:00 14.11.2009
ANri, "нормальный смысл жизни" уж слишком абстрактно звучит. Ваше мнение-в чём он заключается? [Ответ]
bilbo 11:04 14.11.2009
Алколь наркотик ?
Да.
Этот наркотик вредит здоровью(физическому, психическому и т.д.) человека?
Да.
Есть ли какие-либо "плюсы" для человека в употреблении алкоголя?
Нет.
Нужен ли - такой наркотик как алкоголь - человеку?
Нет. [Ответ]
ANri 11:05 14.11.2009

ANri, "нормальный смысл жизни" уж слишком абстрактно звучит. Ваше мнение-в чём он заключается?

По нашему в Православии. Но это для вас, наверное, будет не менее абстрактно. [Ответ]
cheraeff-rafinad 11:06 14.11.2009
Смысл жизни в том , чтобы было не стыдно умереть после этой самой жизни)))но многие так и не успевают понять что это было .... Мне вообще жаль нынешнее поколение . Большинство из них уже гнилые изнутри . То эмо , то рокеры забугорные в открытую пропагандирующие извращения , сатанизм и сами являющиеся пи...сами в неприкрытой форме , Клаберы , лузеры))) , юзеры....а кто из них про Бога думает - единицы.... именно эти единицы и обретут спасение . Я не сектант и не фанатик но есть свои взгляды на происходящее . Алкоголь - наркотик , тем более в том виде в котором мы его в данный момент употребляем !!!))) [Ответ]
savage_angel 11:10 14.11.2009
ANri, ой)) только вот не надо))если молодежи скажут-жить надо в Православии.... реакция будет неоднозначной [Ответ]
savage_angel 11:11 14.11.2009
cheraeff-rafinad, жизнь дается один раз) и спускать её в никуда-тоже не вариант) [Ответ]
ANri 11:19 14.11.2009

ANri, ой)) только вот не надо))если молодежи скажут-жить надо в Православии.... реакция будет неоднозначной

Ну значит не буду, если не надо.

Ну вообще молодежь конечно к этому намного лучше относится.
[Ответ]
cheraeff-rafinad 11:20 14.11.2009
savage_angel, Так и я про тож....))) В силу профессии я насмотрелся на пяных людей на 500 лет вперёд))). [Ответ]
savage_angel 11:22 14.11.2009
ANri, уж не знаю какую молодежь вы имеете в ввиду,но всё же склонна предположить что как раз пугание возымеет больший эффект нежели наставлания [Ответ]
savage_angel 11:22 14.11.2009
cheraeff-rafinad, вы за пьянство или против?)) [Ответ]
ANri 11:28 14.11.2009

ANri, уж не знаю какую молодежь вы имеете в ввиду,но всё же склонна предположить что как раз пугание возымеет больший эффект нежели наставлания

Ну тогда уж, в идеале, нужно пользоваться этими двумя методами одновременно. И пугать и предлагать альтернативу. [Ответ]
cheraeff-rafinad 11:32 14.11.2009
savage_angel, против...)))категорически ! Я за чувство меры . [Ответ]
savage_angel 11:34 14.11.2009
ANri, ну хорошо. Сейчас много всяких организаций, которые занимаются этими проблемами. Думаете это эффективно? [Ответ]
Страница 19 из 28
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
Вверх