Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 20
« Первая < 913141516171819 20 >
» Дела сердечные>Когда вы говорите: " я люблю..."
зайка 08:21 11.08.2007
а зачем вы встречаетесь с теми, кого не любите? [Ответ]
Van der Bot 09:05 11.08.2007
зайка, ради секса наверное. [Ответ]
зайка 09:10 11.08.2007
оу =\ [Ответ]
erinner 21:37 11.08.2007

Сообщение от зайка:
а зачем вы встречаетесь с теми, кого не любите?

чтобы не быть одному, потому что я гетеросексуал и меня тянет к женскому полу, ну и в конце концов бывает встречаешься, а уже по прошествии некоторого времени - влюбляешься [Ответ]
зайка 10:21 12.08.2007
erinner, по-моему, ты подменяешь понятия не быть одному и не спать одному [Ответ]
Risja 16:26 12.08.2007

Сообщение от rnjds:
На какой день(месяц),после того,как вы начали встречаться,вы говорите: - "я тебя люблю"?
Что для вас значит сказать "я тебя люблю"? На сколько легко вам произнести эти слова и многим ли, с кем у вас были отношения вы говорили эти слова?

Для меня сказать "я тебя люблю" значит, дать власть над собой другому человеку... Говорила это только одному парню... Было нелегко... [Ответ]
o2 20:43 12.08.2007

Сообщение от (KROT):
Слова "я тебя люблю" давно превратились в пустой набор слов. Любовь нельзя доказывать словами

Солидарен! Но эта фраза, сейчас сокращает время от знакомства до секиса, причем количество сбереженного времени, прямопропорционально количеству извилин у девушки.
"Любовь не диагональ экрана, её нельзя измерить в дюймах" (с) Кровосток

Сообщение от IN_LOVE:
а что делать, если всё говорит (поступки, действия, взгляд, и т.д.) о том, что любит, но главных слов он не говорит? что это - страх?

Вполне возможно что страх, страх того, что тебя отболтят и увеличат дистанцию. [Ответ]
erinner 20:55 12.08.2007
зайка, не быть одному - это значит быть с кем-то... но совсем не обязательно при этом спать)))

Сообщение от Risja:
Для меня сказать "я тебя люблю" значит, дать власть над собой другому человеку...

А я так не считаю, признание человеку в любви совсем не делает тебя рабом, а как раз наоборот. Когда ты открыт перед человеком, тебе гораздо легче с ним общаться, ты чувствуешь себя СВОБОДНЕЕ. [Ответ]
Risja 00:50 13.08.2007

Сообщение от erinner:
А я так не считаю, признание человеку в любви совсем не делает тебя рабом, а как раз наоборот. Когда ты открыт перед человеком, тебе гораздо легче с ним общаться, ты чувствуешь себя СВОБОДНЕЕ.

Если ты человека любишь, ты безгранично ему веришь, значит, ты в его власти... ИМХО
Не знаю, конечно, как у других, но у меня так... [Ответ]
Вик@ 00:55 13.08.2007

Сообщение от Risja:
Если ты человека любишь, ты безгранично ему веришь, значит, ты в его власти... ИМХО
Не знаю, конечно, как у других, но у меня так...

самоконтроль и светлая голова должна быть [Ответ]
Risja 01:11 13.08.2007

Сообщение от ВИК@:
самоконтроль и светлая голова должна быть

Безусловно... Полностью согласна...
Но обычно люди говорят "Я тебя люблю" в первое время... (опять же так было у меня, за других не ручаюсь)... когда еще голова не работает...
ИМХО работать она начинает уже в потом, когда буря первых эмоций спадает и остается что-то большее, более глубокое... А тогда уже слава эти не нужны и так все понятно... [Ответ]
erinner 09:50 13.08.2007

Сообщение от Risja:

я верю человеку - значит я в его власти? не вижу вообще никакой логики. А признание в любви не накладывает на тебя вообще никаких обязательств, ты просто говоришь человеку о своих к нему чувствах, вот и всё. [Ответ]
Ing K 09:52 13.08.2007

Сообщение от erinner:
я верю человеку - значит я в его власти? не вижу вообще никакой логики.

У людей власть над теми, кто им верит. Говори - и верят! Власть. [Ответ]
Ыш 10:26 13.08.2007

Сообщение от Risja:
обычно люди говорят "Я тебя люблю" в первое время... (опять же так было у меня, за других не ручаюсь)... когда еще голова не работает...
ИМХО работать она начинает уже в потом, когда буря первых эмоций спадает и остается что-то большее, более глубокое... А тогда уже слава эти не нужны и так все понятно...

Эт точно!

Сообщение от erinner:
признание в любви не накладывает на тебя вообще никаких обязательств, ты просто говоришь человеку о своих к нему чувствах, вот и всё.

И эт точно!!

Сообщение от Ing K:
У людей власть над теми, кто им верит. Говори - и верят! Власть.

Я доверяю человеку - значит я в его власти??
Разграничь для себя плиз "доверие" и "доверчивость". [Ответ]
Ing K 10:38 13.08.2007

Сообщение от Ыш:
Я доверяю человеку - значит я в его власти??

Угу. Скалолазы. То же. [Ответ]
Lili 11:52 13.08.2007

Сообщение от rnjds:
На какой день(месяц),после того,как вы начали встречаться,вы говорите: - "я тебя люблю"?
Что для вас значит сказать "я тебя люблю"? На сколько легко вам произнести эти слова и многим ли, с кем у вас были отношения вы говорили эти слова?

значат, что действительно люблю. тяжело сказать. говорила очень давно. говорю далеко не каждому. за всю жизнь говорила всего нескольким людям... хотя иногда бывает, что хочется сказать, но не решаюсь... зато потом не так мучительно больно... [Ответ]
Shocoladka.86 12:45 13.08.2007

Сообщение от sparky3000:
смотря что называть любовью

НАСТОЯЩАЯ со страстью... уважением... доверием и т.д. и с каждым часом это чувство растет!!!

Сообщение от erinner:
с 15 до 20 я влюблялся раза по три за год)))

ты влюблялся, а не любил!!!

Сообщение от ВИК@:
самоконтроль и светлая голова должна быть

согласна полностью!!! [Ответ]
erinner 15:34 13.08.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
ты влюблялся, а не любил!!!

Да, по три раза на год влюблялся, я по-моему так и сказал (ну может и преувеличиваю что по три), но когда влюблен ощущение такое будто любишь. И еще, что плохого в этом чувстве? Отчего к нему какое-то негативное отношение? ИМХО, влюбленность обязательно должна присутствовать во взаимоотношениях, впоследствии именно из неё может возникнуть новое более прочное чувство под названием любовь. [Ответ]
Shocoladka.86 16:14 13.08.2007
erinner, я не против того, что это

Сообщение от erinner:
влюбленность обязательно должна присутствовать во взаимоотношениях, впоследствии именно из неё может возникнуть новое более прочное чувство под названием любовь

[Ответ]
Ыш 17:53 13.08.2007

Сообщение от Ing K:
Угу. Скалолазы. То же.

Замени слово "власть". [Ответ]
Милаффка 07:30 24.02.2008
а что вы имеете ввиду когда говорите:"я люблю...."?высказывайтесь!http://u-antona.vrn.ru/forum/images/smilies/flirt.gif
[Ответ]
QdesnicA 11:45 26.02.2008

Сообщение от Mikka:
Часто ли вы говорите/слышите эти слова ?

Любимке своему говорю тогда когда это действительно хочется сказать и он говорит мне эти слова тогда когда посчитает нужным (ну то есть говорит по тому принципу по какому и я)...а налево и направо такими словами мы не разбрасываемся.... [Ответ]
QdesnicA 11:47 26.02.2008
Милаффка, я имею ввиду то что мне этот человек очень дорог, что я боюсь и не хочу его потерять, хочу быть всегда с ним рядом, что мне приятно находиться рядом (чтобы мы не делали), приятно с ним разговаривать, даже помолчать это тоже такой кайф с этим человеком!! Когда просто готова для этого человека отдать все на свете дабы он был счастлив вместе со мной)))))) ну и соответственно чтобы я была счастлива рядом с ним.... [Ответ]
Танькя 15:52 26.02.2008
Когда говорю Люблю, а это большая редкость, знаю, что на самом деле это не так... Просто влюблённость... не первая и не последняя... [Ответ]
Solnechnaya 21:28 26.02.2008
Не говорю.Сильный эффект у этих слов.Слышу вот часто [Ответ]
Рыжая пантера 21:33 26.02.2008
зачем тогда говорить...если не любишь...ложь..низко и отвратительно... [Ответ]
ariadna 21:45 26.02.2008
Я говорю "люблю",потому,что люблю.И никак иначе. [Ответ]
student1234 22:08 26.02.2008
не говорю этого слова... ведь никого не люблю... [Ответ]
Танькя 22:39 26.02.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
зачем тогда говорить...если не любишь...ложь..низко и отвратительно...

А если чувства сильные? И человек говорит ЛЮБЛЮ, и ждёт этих слов от меня... Можно же обмануть саму себя на мгновение... А настоящая любовь навсегда... у неё не должно быть сроков и границ... А она каждый раз проходит, значит не любовь... [Ответ]
Мармидоска 23:07 26.02.2008
student1234, а маму с папой? [Ответ]
Страница 19 из 20
« Первая < 913141516171819 20 >
Вверх