Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 113
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Кинология>БАСЕНДЖИ
Ganuly 23:42 09.12.2008
Ах, Джина хороша! Ждем-с [Ответ]
kozlovasv 23:44 09.12.2008
Хасятник, огромное спасибо за фото с Белгорода- басенджи. Вот с такой собачкой, гостьей с Украины мы познакомились. [Ответ]
kozlovasv 23:53 09.12.2008
Джина уже окапывается. Ищет себе укромные места под столом или еще лучше, в шкафу. Щенков уже невооруженным взглядом видно. Вот Нику я не раз видела беременной. Но она все равно другая была. Взгляд. Мне всегда было интересно рассматривать у собак взгляд. Выражение морды. Ника, конечно более опытная. Ей беременность давалась не сложно. А для Джины это в новинку. Она даже на прогулках шевелиться теперь не хочет лишний раз. Дома, около батареи их излюблинное место. Поэтому там всегда лежит для них подстилка. Раньше спали с Никой вместе. Сейчас, когда Ника подходит, Джина рычит. Ника начинает облизывать Джины глазки, ушки, и получает допуск. [Ответ]
Спарта 23:56 09.12.2008

Сообщение от Ganuly:
Так девочка молоденькая совсем. Просто наблюдая басенджи на выставках (как-то не особо они благосклонны к сопородникам своего пола), мне всегда очень интересно, как же взрослую баську в "стаю" вводят. Или это мой вредный бандюган мненя на такие мысли наводит?

На мой взгляд здесь очень сильно играет характер как принимающих так и приходящих в стаю . [Ответ]
kozlovasv 00:14 10.12.2008
Мы со Спартой, обсудили как они поступят привезя Нуби к своим в стаю. Мне особых усилий не потребовалось доказывать что и как нужно сделать. Ребята сами молодцы. Могу от себя немного добавить, я в Осколе курирую не одного собачника. Обращаются ко мне с разными проблемами. Но, к сожалению, не всегда прислушиваются к мнению специалиста. Наверное, не всегда доверяют ни мне, ни еще кому-нибудь. [Ответ]
Спарта 06:37 10.12.2008

Сообщение от Ganuly:
Со всеми этими подготовками к монопородке и последующим "прихождением в себя" и разбором фотографий совсем я забыла, что и фотки нашего с Жаном недельного отдыха на даче не показывала. Вот такая у нас в Москве погода была за неделю до монки (фотографии сделаны в течении нескольких дней, поэтому и количества снега разное)

Дааа ... а у нас снега и в помине пока что не было . Кайфовые фотки . Жан такой общительный , смотрю друзей у него очень много !!! Молодец !!! [Ответ]
Спарта 06:48 10.12.2008

Сообщение от kozlovasv:
Вот только что отфотографировала Джину. Сейчас она такая.

Джинуля такая хорошенькая !!! Мы когда были у тебя в гостях Нику я затискала , Джину я уже побоялась брать в руки - она такая вся уже беременело беременелая ,что аж страшно (обошлись поглаживанием в районе животика и головы ) ! А на фото она уже за какихт о 2 дня ещё покруглела !!! [Ответ]
Спарта 07:10 10.12.2008

Сообщение от kozlovasv:
Спарта! я рада, что у вас все хорошо. Вы мне вчера не звонили. Ребят, понимаю-заняты, работаете, но все равно интересно, что у вас происходит. Да и душа болит.

Свет , совсем замотались . Сегодня ночью хотела отписаться тебе , а Лёша чистил комп , успела написать лишь один пост Неволнуйся и успокойся - у нас всё хорошо !!!Поверь если было бы что не так , твой телефон не молчал бы . Сегодня всё тихо , спят все вместе , тишина ... здорово !!! [Ответ]
Спарта 07:14 10.12.2008

Сообщение от kozlovasv:
Джина уже окапывается. Ищет себе укромные места под столом или еще лучше, в шкафу. Щенков уже невооруженным взглядом видно. Вот Нику я не раз видела беременной. Но она все равно другая была. Взгляд. Мне всегда было интересно рассматривать у собак взгляд. Выражение морды. Ника, конечно более опытная. Ей беременность давалась не сложно. А для Джины это в новинку. Она даже на прогулках шевелиться теперь не хочет лишний раз. Дома, около батареи их излюблинное место. Поэтому там всегда лежит для них подстилка. Раньше спали с Никой вместе. Сейчас, когда Ника подходит, Джина рычит. Ника начинает облизывать Джины глазки, ушки, и получает допуск.

Да уж родит то со дня на день ! Ждём с волнением и нетерпением ! [Ответ]
Спарта 07:20 10.12.2008

Сообщение от kozlovasv:
Мы со Спартой, обсудили как они поступят привезя Нуби к своим в стаю. Мне особых усилий не потребовалось доказывать что и как нужно сделать. Ребята сами молодцы. Могу от себя немного добавить, я в Осколе курирую не одного собачника. Обращаются ко мне с разными проблемами. Но, к сожалению, не всегда прислушиваются к мнению специалиста. Наверное, не всегда доверяют ни мне, ни еще кому-нибудь.

Всё именно так !!! Обсужения дают свои положительные результаты !!! Нуби сдруживается с новой семьёй . Спасибо Светлане за профессиональные рекомендации !!! [Ответ]
Спарта 07:23 10.12.2008

Сообщение от Алексей-Ричи:
папа SAMOTSVET S KNJAZHESKOGO DVORA
мама DREAM OF AFRICA BIANGA BLEIZ

Так вот они какие - СЧАСЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ !!! Как там Ваша басемамка с баседочками поживают ? [Ответ]
Zlato Dinastii 09:34 10.12.2008

Сегодня ночью на нашей планете стало на четыре басенджи больше.
У нашей Белки родились щенки. Две девочки и две девочки.

Поздравляем с детками)))) [Ответ]
Ganuly 09:44 10.12.2008

Сообщение от Спарта:
На мой взгляд здесь очень сильно играет характер как принимающих так и приходящих в стаю .

Ессно. Я же и говорю, что орентируюсь в первую очередь на своего вреднюгу. Уж как он с нашим котом дружит, а спать вместе - не спят. Не позволит Жан коту около себя лечь. И с девками-подружками сколько общались: кто в гости приходил, с кем на выставки далеко вместе ездили. В миску пустить может, а вот лечь РЯДОМ с Жанном... Зато сам под бок кому-то (коту или собаке) вполне даже может пристоиться. [Ответ]
Zlato Dinastii 09:45 10.12.2008

Сообщение от Спарта:
У нас появилась прелесная девочка Нуби ( Жайсара рыжая красотка ) !!! История проста как мир - заводчица оставляла себе , но ввиду различных обстаятельств решила расстаться с этой басей .

С удачным приобретением [Ответ]
Ganuly 09:58 10.12.2008

Сообщение от Спарта:
Дааа ... а у нас снега и в помине пока что не было . Кайфовые фотки . Жан такой общительный , смотрю друзей у него очень много !!! Молодец !!!

Так я же специально и написАла, что ТАК было до монопородки (кто приезжал в Москву на выставку - помнит, КАКАЯ уже была погода). И сейчас у нас дождь и слякоть
Друзей у Жана не очень много. Больше все подруги. Не любим мы кобелей
Можно сказать, что только с "другом детсва" Матвеем (ам. стафик наш) и общаемся. Да и вот с этим, что на фотках. Это на даче с соседней деревни дворовый кобель. Моим подсчетам, ему где-то третий год. Прошлую осень-зиму, как мы на дачу приезжали, все время с нами гулять ходил. У меня на сайте даже две странице в фотоальбоме этими прогулками заполнены Игры зимой и Игры весной
Потом летом кобеляка во дворе на цепи просидел. Когда по осени его спустили и мы встретились, очень волновалась, как собаки себя поведут. Вспомнили друг друга Сейчас, когда риезжаем на дачу и идем с Жаном гулять, басенджи тут же сваливает в деревню, чтобы дружка позвать на прогулку. [Ответ]
Ganuly 10:00 10.12.2008

Сообщение от Спарта:
Да уж родит то со дня на день ! Ждём с волнением и нетерпением !

Да рановато еще, вроде. Я, правда, по дням "точно-минимальный срок" не прикидывала. но жду где-то через недельку. [Ответ]
Алексей-Ричи 19:03 10.12.2008

Сообщение от Спарта:
У нас появилась прелесная девочка Нуби ( Жайсара рыжая красотка ) !!!
Папа-Арман Кассала Джампо
Мама-Зарина с Полярного Созвездия

Поздравляем Вас с приобретением этой рыжей красотки. Мы не один год знакомы с папой Арманом. И недавно видели братика Жордана Сладкозвучного Орфея, дома просто Жорик.
Вы молодцы, чем больше басек в доме тем веселей! [Ответ]
Алексей-Ричи 19:09 10.12.2008

Сообщение от Спарта:
Как там Ваша басемамка с баседочками поживают ?

Мамка чувствует себя хорошо, а девченки ростут.
[Ответ]
хасятник 19:17 10.12.2008
какая прелесть,чудо ,всегда хотела посмотреть на щенков басенжи,а какие у них хвостики? [Ответ]
Алексей-Ричи 20:21 10.12.2008

Вот тут немного видны хвостики. На фото два дня детям.
[Ответ]
Ganuly 20:59 10.12.2008

Мамка чувствует себя хорошо, а девченки ростут.

Прелесть какая: рыжик-черненькая, рыжик-черненькая До чего ж басенджовые щеники махонькие хороши, эдакие хомячки. [Ответ]
AlexVrnSity 21:55 11.12.2008
Алексей-Ричи, Здоровья Вашим деткам, а Вам терпения!!! [Ответ]
Irinaru 22:25 11.12.2008
Алексей-Ричи,

Поздравляю с детками!
отличные хомячки! Крепкого им здоровья и самых лучших хозяев! [Ответ]
gela 22:27 11.12.2008

Сообщение от Спарта:
Чихи ВООБЩЕ бесстрашныеуже успели повисеть на на морде у Нуби вцепились с двух сторон как прищепки .

Классика. [Ответ]
gela 22:28 11.12.2008

Сообщение от kozlovasv:
Вот только что отфотографировала Джину. Сейчас она такая.

Пууууузичко. [Ответ]
Спарта 23:08 11.12.2008

Сообщение от Zlato Dinastii:
С удачным приобретением

Спасибо , девочка Нуби радует день ото дня !!! [Ответ]
Спарта 23:11 11.12.2008

Сообщение от Ganuly:
Да рановато еще, вроде. Я, правда, по дням "точно-минимальный срок" не прикидывала. но жду где-то через недельку.

Так и есть , но уже все на стороже ... [Ответ]
Ganuly 23:25 11.12.2008

Сообщение от Спарта:
Так и есть , но уже все на стороже ...

На страже-это точно. Я примерную дату рождения Жановых щенков перестала высчитывать со второго помета. Там мамашка (как бы ее не очень обидно обозвать, все-таки девка хорошая ) родила где-то день на 70-й Роды у нее уже третьи должны были быть, примерно сроки по первым двум совпадали (62-63 дня). Так и ждали. И гнездо, вроде, вить начала во-время. А все не рожает и не рожает. Как не позвоню, все "Не-а, не собирается. Сидит на диване, кушает творожок и надеется, что само рассосется" [Ответ]
Ganuly 23:26 11.12.2008

Сообщение от Спарта:
Спасибо , девочка Нуби радует день ото дня !!!

Рассказывайте подробней. как и что. И фото "стайные" показывайте. [Ответ]
AlexVrnSity 01:38 12.12.2008
Ganuly, C удовольствие выложу фотки, как только комп налажу (сломался гад).Так, что пока могу только читать и писать . [Ответ]
Страница 19 из 113
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Вверх