во как я всех заинтриговал)))) заходил просто так, посмотреть что там на витринах интересного лежит...кроме пары орисов и герца ниче не увидел...
ЗЫ, понравилось, как продавец "очень громко" объяснял покупателю что то про биксенон, да, покупатель тупил, непонимал, но все таки...я вот в нём ниче не понимаю и если у меня что то не получилось подключить, то это не повод "очень громко" это объяснять...
[Ответ]
dema 21:06 16.07.2009
никуда сегодня не заходил.....ваще проехали
[Ответ]
coler 11:55 19.08.2009
Решил ставить колонки, так как опыта нету - решил почитать тут. Как я понял от проводов тоже зависит многое. Не подскажете какие лучше купить, и где в районе димитрова - остужева можно это сделать.
[Ответ]
_Snickers_ 16:49 19.08.2009
Магазин Autolive на кольце димитровском где облгаи
[Ответ]
Помогите найти морду на pioner den-6900ib, у родной раскололся экран.
[Ответ]
on_air 19:00 21.08.2009
нужен совет. Купил магнитолу с aux-in и ce net. Заказал блютус адаптер. Был настолько уверен, чот родной адаптер будет подключаться по шине, что даже не проверил в и-нете. И только когда распаковал коробку обнаружил, что он подключается через линейный вход.
Вопрос - как быть. Надо подключить теперь еще и двд-плеер. Существуют ли какие-нибудь разветвители аудиосигнала или адаптеры чтобы из ce net сделать aux in.
Спасибо.
[Ответ]
Jet 19:53 21.08.2009
on_air, магазин "Радион" на Кольцовской,44 и буит тебе щастье за 400рэ
Сообщение от on_air:
чтобы из ce net сделать aux in
к сожалению, не нашел у вас на сайте товаров фирмы артсаунд. Можете ли привезти под заказ усилитель Art Sound PA 450.4 и сабвуфер Art Sound HIT-12 и по какой цене?
понял. Спасибо. Заеду на неделе. И, кстати, увидел на сайте у вас в новостях новый сабвуферный динамик Пионер. В статье с АЗ пишут о том, что при 12 диаметре работает в 13 литрах. Можно его тоже заказать ?
ps в какой лучше магазин заезжать и как получить скидку, про которую пишут в постах форума?
[Ответ]
вопросик: при громкости 50% саб начинает сильно хрипеть (хотя по мощьности должен вытягивать на 100%), но при этом индикаторы на усилителе подмигивают, поэтому думаю, что проблемы с питанием. Задумал ставить конденсатор. вопрос: насколько я знаю конденсаторы не отрубаются от сети при выключении магнитолы, и не будет ли он разрежать аккумулятор?
[Ответ]
Nordall 14:48 01.09.2009
вопрос практически аналогичен предыдущему. при прослушивании на громкости более 50% в течении минут 20-30 (и при включенном двигателе) отрубается усилитель (зеленая лампочка тухнет загорается красная) на минуту - две. потом включается. дело в нехватке напряжения - отсутствие конденсатора?
[Ответ]
ZIBER 14:51 01.09.2009
Сообщение от ksa777:
Задумал ставить конденсатор
поставьте силовые провода побольше диаметром, проблема исчезнет...
Сообщение от Nordall:
отрубается усилитель (зеленая лампочка тухнет загорается красная) на минуту - две.
возможене перегрев, что за усь, провода, гу, саб, как всё настроено?
[Ответ]
Nordall 14:56 01.09.2009
голова пионер, усь блаупункт 4х канальный, саб магнат12, настроено на средние с басом.
[Ответ]
Nordall 14:59 01.09.2009
провода - рыжие какие -то мистери наверно, питания толстый красный вродь предохранитель есь
[Ответ]
dema 15:31 01.09.2009
Сообщение от ZIBER:
поставьте силовые провода побольше диаметром, проблема исчезнет...
лучше так: поставь МЕДНЫЕ провода и качественно заделай + провод на кузов с АКБ
[Ответ]
ksa777 07:51 02.09.2009
провода стоят не плохие, и провод на кузов с АКБ есть, дело в том, что в комплекте с проводами шел предохранитель, он ставится прямо у АКБ+ещё на усилителе предохранитель, это они "слабое звено" и при любом диаметре проводов основное падение тока будет на них, а без предохранителей ссыкатно, поэтому и остается только поставить конденсатор. Какой посоветуете?
[Ответ]
ksa777 07:55 02.09.2009
Сообщение от Nordall:
провода - рыжие какие -то мистери наверно, питания толстый красный вродь предохранитель есь
Сообщение от dema:
лучше так: поставь МЕДНЫЕ провода и качественно заделай + провод на кузов с АКБ
ну это я и имел в виду
Сообщение от ksa777:
провода стоят не плохие, и провод на кузов с АКБ есть, дело в том, что в комплекте с проводами шел предохранитель, он ставится прямо у АКБ+ещё на усилителе предохранитель, это они "слабое звено" и при любом диаметре проводов основное падение тока будет на них, а без предохранителей ссыкатно, поэтому и остается только поставить конденсатор. Какой посоветуете?
без обид, ссылку на провода пожалуйста!
Преды слабое место, а то что их длина ОООЧЕНЬ мала по сравнению с остальной частью???
ЗЫ, у мну напруга на усилителе падает на 0,1 вольта (подаеться примерно 2*50ват), при том, что проводка у меня сделана не мега качественно, но всё таки, как сказал Дима, на меди...
ЗЫЫ, продаються не кондеры, а ионистры...
[Ответ]
ага, 8 квадратов в сечении не понятного металла...класс...
ЗЫ, а мигают элементарно, получаеться просадка в напряжении из-за малого сечения проводов
ЗЫЫ, у мну усь раньше на 6квадратах висел, тоже подмигивали фары, сейчас на 35квадратах, намёков на мигание нету, кроме силового кабеля ничего не сменилось
[Ответ]
Rastvoritl 14:57 02.09.2009
это товарищи ни кто не юзал дживик авх44? вопрос по подключению к голове внешнего винчестера, работает или нет? и след вопрос ни кто не пытался видео файлы с флешки по юсб запускать на этой голове?
[Ответ]
(VEB) 21:36 02.09.2009
Сообщение от ksa777:
типа того, но как провода влияют на то, что у меня фары в такт подмаргивают? Это конечно прикольно, но думаю не гуд))))
Аккум ослаб и сдыхает пора менять и крепления питающих проводов хорошо протянуть надо во всех точках и на аккумуляторе и на усилке,малейшее переходное сопротивление и напруга резко падает при большом потреблении тока и на пике баса. Кондёр мало что даст,лишняя трата денех и он ещё больше разрядит твой слабый аккум.
[Ответ]
SeMeH 07:48 03.09.2009
Вопрос к автолайфу, будет ли в наличии усь Орис ТА 750.5В? И можно ли его заказать?
[Ответ]
mazuric 07:59 03.09.2009
Стоит усилок двухканальный,саб Мистери,голова Пионер.Отдельно регулировки громкости саба нет,а можно ли сделать как-нибудь?Саб подключен к магнитоле на "выход"для саба.Если непонятно выразился извините,не профи...
[Ответ]
Charlie 12:28 03.09.2009
SeMeH, не будет, заказать банально не откуда, фирмы Oris больше не существует
[Ответ]