Следующая тренировка по графику в четверг 6 января в 20.00.
Можно провести тренировки в другие дни 3,4 или 5. Шестого можно провести в другое время напримет пораньше. Поэтому необходимо наличие кворума (минимум 5 человек).
Итак пож. отпишитесь только желателб не устраиваем обсуждение кто когда сможет. Созвонитесь с друг другом (по командам) и сообщите мне что можете тогда-то во столько времени столько человек. А я постараюсь сотыковать наличие свободного временти в Не Макраме с вашими пожеланиями.
[Ответ]
Маршал 21:23 02.01.2011
Ну очень сильно настаиваю на передаче мне информации указанной в первом посте темы "СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ"
[Ответ]
Тренировка состоится в среду 5 января в 18.00. Желательно к 17.30 чтобы желающие собрались. Пожалуйста подтвердите кто будет на тренировке.
Кто будет на тренировке принесите с собой свои данные (см. тему Срочно необходимо передать мне информацию)
[Ответ]
caput 21:45 03.01.2011
Сообщение от Маршал:
Тренировка в среду 5 января ... к 17.30 ... подтвердите кто будет ...
Тренировка в четверг 13.01.2011 г., К2, Артельеристы и сочувствующие :-) Предварительное время сбора: 19-30. НЕ МАКРАМЕ. Артельеристы, ходить-то будете или чемпионы не тренируются? :-)
[Ответ]
Skazo444nik 20:52 11.01.2011
13ого прийдем с пейнтболером, посочувствуем вам [Ответ]
Ребят, посеял на соревнованиях защиту на тело proto красненькую. Просьба нашедшим вернуть =( Жалко блин, новенькая почти.. Ориентировочно забыл в банкетном зале чуть правее камина...
[Ответ]