Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 20
« Первая < 913141516171819 20 >
» ВГАУ ( СХИ )>ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
O-lala 22:40 07.05.2011
Экономфак в СХИ старше эконома в ВГУ)))
Для с/х учета нужны свои специалисты - очень уж он специфичен [Ответ]
Зуботычина 21:48 09.05.2011

Сообщение от O-lala:
Давайте начнем сначала:
1. 4 года назад ни о каком разделении разговора не было;

C инициативой о разделении экономического факультета на два самостоятельных подразделения в своё время выступили: бывший заведующий кафедрой финансов и кредита профессор Б.В.И. и заведующий кафедрой бухгалтерского учёта и аудита профессор Ш.В.Г. Была соответствующая бумага. Вопрос рассматривался у ректора. Но пожар тогда удалось затушить. Сегодня ситуация изменилась, инициаторы те же. [Ответ]
Sablezubyi Kot 21:54 09.05.2011
я учусь на втором высшем в схях, осталось чуть более полугода. Если переделают - то я получу диплом эконома или того что сделают??? [Ответ]
Mila 21:59 09.05.2011
Sablezubyi Kot, а не известно ж еще. Сказали вроде ж как с 1 сентября будут делить.. а у вас диплом в ноябре, кажется.. ну вот и поглядим, что вам дадут))) [Ответ]
Sablezubyi Kot 22:00 09.05.2011

Сообщение от Mila:
ну вот и поглядим, что вам дадут)))

что-то не весело как-то [Ответ]
Mila 22:05 09.05.2011
Sablezubyi Kot, а специальность какая у вас [Ответ]
Sablezubyi Kot 22:07 09.05.2011
Mila, бух учет [Ответ]
O-lala 22:42 09.05.2011
Зуботычина, спасибо за информацию - не знала о таком факте. На этот раз у них все получилось... [Ответ]
Mila 18:22 10.05.2011
Sablezubyi Kot, ну и в дипломе будет написано "экономист по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит коммерческих предприятий, за исключением финансовово-кредитных учреждений" как то так. Факультет в дипломе не пишется. так что вам без разницы. [Ответ]
Sablezubyi Kot 19:00 10.05.2011
Mila, эт хорошо успокоили но все равно как-то это не правильно делается мне кажется [Ответ]
Mila 20:03 10.05.2011
Сегодня ректор встречался со студентами экономфака в 265 ауд. Сказал - хотите -не хотите, но для всех будет лучше, если эконом разделят. [Ответ]
Зуботычина 22:02 10.05.2011
Sablezubyi Kot, по окончании университета Вам будет присвоена квалификация "экономист" по специальности 080109.65 "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит" [Ответ]
Sablezubyi Kot 07:57 11.05.2011

Сообщение от Зуботычина:
, по окончании университета Вам будет присвоена квалификация "экономист" по специальности 080109.65 "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"

еще бы работу с зп стодвацать тыщь [Ответ]
aspieler 14:44 11.05.2011
Собственно, ответы на все прозвучавшие вопросы...
http://vrn.mk.ru/article/2011/05/11/...iy-razval.html [Ответ]
Зуботычина 15:09 11.05.2011

Сообщение от Sablezubyi Kot:
еще бы работу с зп стодвацать тыщь

квартиру аж из N комнат площадью 1,5 га, авто Mercedes-Benz и Ferrari, а также ещё некоторые мелочи типа островка недалеко от Доминиканской Республики. Хотела щука налима съесть, да не проглотила... [Ответ]
Sablezubyi Kot 15:44 11.05.2011
Зуботычина, ну чтож так резко... [Ответ]
Xenon 01:12 12.05.2011

Сообщение от :
В Воронеже студенты аграрного университета митингуют против решения ректора

12:35 11.05

Учащимся вуза не понравилось решение руководства расформировать экономфак на два факультета

Вчера у здания Воронежского государственного аграрного университета им. Глинки (ВГАУ) прошёл митинг студентов вуза. Около 160 человек потребовали отменить решение руководства ВГАУ о преобразовании факультета экономики. Согласно реформе, затеянной ректоратом, с будущего года он должен быть преобразован в факультет бухгалтерского учёта и финансов и факультет экономики и менеджмента.

По мнению студентов, это приведёт к утрате престижности экономфака ВГАУ, история которого насчитывает около 60 лет. Кроме того, многие опасаются, что с «дроблением» факультета снизится ценность экономического образования во ВГАУ – в вузе будут готовить более узких специалистов, которым потом будет тяжелее трудоустроиться.

К митингующим примкнул и преподавательский состав факультета экономики. Декан экономфака Константин Терновых считает, что, приняв решение упразднить факультет, новое руководство вуза сводит с ним счёты за выдвижение своей кандидатуры в ходе выборов ректора.

Сам ректор ВГАУ Вячеслав Котарев заявляет, что за раздел экономического факультета проголосовали почти все члены учёного совета.

- Таким образом мы хотим повысить качество высшего образования и приблизить его к современным стандартам, -- объяснил своё решение ректор на встрече со студентами вчера. -- Сейчас ситуация на рынке труда такова, что нам надо делать ставку на подготовку специалистов узкого профиля. Хочу вас успокоить, с нового учебного года занятия будут проходить в обычном режиме -- изменится лишь название факультета.

Однако студентов этот ответ не удовлетворил. Они планируют и дальше выступать в защиту факультета экономики. Теперь инициативная группа учащихся готовит коллективное обращение в Министерство сельского хозяйства и правительство Воронежской области.

Роман ПОПРЫГИН

http://news.moe-online.ru/view/229521.html [Ответ]
micropoozz 10:21 12.05.2011
«В 1959 году на базе физико-математического факультета были созданы математико-механический и физический факультеты, а в 1969 году произошло разделение математико-механического факультета на факультет математический и факультет прикладной математики и механики (ПММ)».

Обычная практика. А тут чё ноют? [Ответ]
O-lala 10:28 12.05.2011

Сообщение от micropoozz:
«В 1959 году на базе физико-математического факультета были созданы математико-механический и физический факультеты, а в 1969 году произошло разделение математико-механического факультета на факультет математический и факультет прикладной математики и механики (ПММ)».

Обычная практика. А тут чё ноют?

Наше разделение несколько иного рода: все делается ради того, чтобы убрать людей, которые не устраивают руководство и поставить своих... [Ответ]
Добринский 23:58 13.05.2011

я учусь на втором высшем в схях, осталось чуть более полугода. Если переделают - то я получу диплом эконома или того что сделают???

Вам дадут диплом ВГАУ, а факультет в дипломе не указывают, загляните в свой первый диплом. [Ответ]
Mila 11:34 05.11.2011
Лень было создавать новые темы, да и непривычно еще делить эконом на два разных факультета.

Однако Осень первокурсника, стартующая с 07.11.11 ясно заявила выступление 2 новых факультетов: Бухгалтерского учета и финансов и Экономики и менеджмента. [Ответ]
Serega414 17:24 06.11.2011

Сообщение от Mila:
Однако Осень первокурсника, стартующая с 07.11.11 ясно заявила выступление 2 новых факультетов: Бухгалтерского учета и финансов и Экономики и менеджмента.

Так это плохо или хорошо? [Ответ]
Mila 18:28 06.11.2011
Serega414, а я и не знаю, хорошо это или плохо. мне просто дико уху, что не эконом, а 2 факультета и в разные дни. [Ответ]
Аццкая_Белка 08:23 26.01.2012
Mila, я извиняюсь, может звучал уже такой вопрос, а деканы теперь кто? и работает ли еще Терновых? [Ответ]
Serega414 14:46 26.01.2012
Аццкая_Белка, некорректно с моей стороны, наверное, но всё-таки отвечу. Декан БУиФ - Широбоков В.Г., декан факультета экономики и менеджмента - Закшевская Е.В. Ну а Терновых К.С. работает, но только зав. кафедрой. [Ответ]
NEW GIRL 00:48 04.02.2012

Сообщение от Spectator:
Когда я работал в Сименс,

очень показательно)))))))

еще бы работу с зп стодвацать тыщь

))))))))

Сообщение от O-lala:
Что бы не говорили, эконом у нас - один из лучших!

сто двадцать тыщ)) [Ответ]
NEW GIRL 00:49 04.02.2012
да.. после окончания вуза на все посты смотришь с ехидной улыбкой.. и понимаешь.. что все посты эти ЕРУНДА.... студенты как были амебами ( в большинстве своем) так и остались... хоть на 3 факультета раздели,хоть на 10 - "воз иныне там" ... ((( [Ответ]
Serega414 10:01 04.02.2012
NEW GIRL, не согласен, амёбы постоянно изменяют свою форму. А вот спорозоа - единственное простейшее животное, у которого нет никакой формы движения. Поэтому хоть делись, хоть не делись - движения нет. Форма остаётся неизменной, а содержание тем более. Можно вообще выделить факультет бухгалтерского учёта, факультет финансов, факультет аудита и т.д. Количество в качество не переходит((( [Ответ]
DronDen2007 15:20 25.01.2013
Я студент 4 курса У кого то завалялись контрольные с 2 по 4 курс ?за ранние благодарен!связь личко [Ответ]
perehodi361 20:07 07.02.2013

Сообщение от DronDen2007:
Я студент 4 курса У кого то завалялись контрольные с 2 по 4 курс ?за ранние благодарен!связь личко

по чем нужны контрольные? заочное или очное? [Ответ]
Страница 19 из 20
« Первая < 913141516171819 20 >
Вверх