Сообщение от KOHb:
вот хачу тож похвастать сваим лего соре за качество, фотал с мабилке и в темном гараже, в планах заменить двигатель на иж56 и поставить на нево 12 в генератор
Так! Тиха тут! РАздел только самодельщецкий! все стоковое сносить буду!
[Ответ]
VITALIYLARIN 10:46 01.09.2008
Y-r, Спасибо! Опять тема закакана! Самодельщики хватит спать и лениться!
[Ответ]
VITALIYLARIN 10:49 01.09.2008
dimon2, Яб колёсика заднее купил от Тулы для кастомКа! НЕт колёсика в полном сборе?
[Ответ]
dimon2 15:14 01.09.2008
VITALIYLARIN,
Не, колёсекофф нет, я в колхозе у алкаша спрошу ес нада, мож у него есть, или знает у кого есть, если он еще весь моск не пропил...
[Ответ]
Remus 36 19:16 02.09.2008
Сообщение от Y-r:
Так! Тиха тут! РАздел только самодельщецкий! все стоковое сносить буду!
я вижу вы только мою яву снесли, так сразу бы и сказали что, раздел только для самодельщиков ИЖИСТОВ, все ОСТАЛЬНЫЕ марки сносить буду![Ответ]
VITALIYLARIN 23:04 02.09.2008
Remus 36, ТЫ канеш извени что сносят всякие моты, но раздел так и назван САМОДЕЛЬЩИКИ! И так всё понятно!
[Ответ]
Y-r 09:53 03.09.2008
Сообщение от Remus 36:
все ОСТАЛЬНЫЕ марки сносить буду!
Ты эту Яву своими руками собрал? Кардинально ее изменил?
[Ответ]
Remus 36 12:16 03.09.2008
Сообщение от Y-r:
Ты эту Яву своими руками собрал?
Да, собрал с отцом, привел в божеский вид!
[Ответ]
Y-r 13:35 03.09.2008
Сообщение от Remus 36:
Да, собрал с отцом, привел в божеский вид!
Приведение внешнего вида мотоцикла в стандартное состояние, не означает кастомайзинг во всех его проявлениях)
[Ответ]
Remus 36 13:48 03.09.2008
Y-r, Ну тут же не у всех сделан кастом, взять к примеру 56й ижак...ну а вообще ты модер, наверное тебе виднее что удалять...[Ответ]
Y-r 14:48 03.09.2008
Сообщение от Remus 36:
взять к примеру 56й ижак
Это вообще местная притча во языцах,трогать грешно
А вот тема называется САМОДЕЛЬЩИКИ,и отнюдь не РЕАНИМАТОРЫ,поэтому не обижайся)...
[Ответ]
Y-r, Ну а ведь серьезно,56ой Святого Алексия никакого кастомайзинга не получал,тока привели его в божеский вид и все,почему тада на Яву так реагируешь?
[Ответ]
Y-r 16:28 03.09.2008
@Triumph@, Если серьезно,то и святому аппарату до кастома,как до звезды. хотя более на него похож.
[Ответ]
@Triumph@ 16:30 03.09.2008
Сообщение от Y-r: @Triumph@, Если серьезно,то и святому аппарату до кастома,как до звезды. хотя более на него похож.
у него присутствуют авторские,дизайнерские решения
[Ответ]
святой Алексий 11:28 04.09.2008
вот и закончили делать бак для юпитера... нашли у мужика на авторыке бак с боковыми ямочками,зачистили покрасили, подогнали по месту, так как был он сделан для тяжолого... осталось по мелочи, поставить ножку боковую, бак прикрутить и замок зажигания поставить...
кстати товариши самодельшики.. в процессе проснулись две идеи:
первая ето магнитный замок зажигани. тоесть его невидно спрятать можно где угодно... ключь магнитна таблетка(магнит любой формы) всё ето делаеца посредстов геркона... подносишь магнит и едеишь... но если кто знаеть где у тя расположен сам замок то может угнать любым магнитом
вторая идея найти планетовскую движку от инвалидки она как раз со стартером... тогда можно спаять ключ брелок, чтоб моно было мот завести с расстояния до 15 метров и ненужен никакой ключь)))
плюсы в том что менты любять выдёргивать ключи из замков.. а тут они их просто ненайдут...
вот фото бака:
вот фото инвалидки: Изображения
Народ, какой раз уже вижу на Автошке двигло с инвалидки продают, вдоль линий в конце рынка! Выложите пожалуйста чертёж шайбы у кого есть, мне надо на Планетку3 поставить 12v генератор!
[Ответ]